Вы не вошли.
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ФБ-2022 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб22, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ФБ22), Дискорд ФБ. Реклама: дайри, дыбр
На ФБ-сервере в дискорде собирают табличку с предварительным сбором команд, туда можно добавляться.
SFB-2022 (Баттл): Дайри соо, Баннеры-2022, Расписание
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #фб22_ищу, #фб22_набор, #фб22_обзор, #обзор, #рек, #флэшмоб, #фб22_флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции для составления лент избранного, то collection_id=788368)
Отредактировано (2022-11-29 13:07:54)
Понимаю, что рано, и может вообще сейчас не вовремя
Но чет лежу и думаю
Осенью обсуждали общемарвеловскую сборную, но не сложилось
Типа все-все-все, от комиксов и мультов, до фильмов и сериалов, включая невходящее в квм
И в общем если желающие на лето пойти есть, я наверное готова взять фуражку
Это так, просто на подумать пока
Я бы пошёл к вам
Я тогда после конца зфб создам чат и скину ссылку, посмотрим, сколько нас соберется
В теме Толкина обсуждали команду на лето, хорошо бы собралась.
Если не отключат тырнеты, пойдём командой фуррей.
Помашите, пожалуйста, где-нибудь, если кусты пойдут на лето
Если не отключат тырнеты, пойдём командой фуррей.
Мы завели дискорд-сервер! Ждем всех желающих. Также хотим сообщить, что мы решили расширить тематику до непушистых антропоморфных существ (инсектоиды, ящерики, рыболюди, магнолии и прочие пауканы, также можем взять русалок, кентавров и т.п.)
https://discord.gg/NKUuM6skeC
В теме Толкина обсуждали команду на лето, хорошо бы собралась.
Плюсую. Если будет лето, то пойду.
Я тогда после конца зфб создам чат и скину ссылку, посмотрим, сколько нас соберется
Кстати, где удобно командный чат собрать? Я сейчас в основном в дисе/телеге сижу, но открыта предложениям. Понимаю, что все равно не получится всем угодить, но пкм знать, чего больше
Там уже в дискорде полно собираются, может сюда тащить тоже?
Анон пишет:Я тогда после конца зфб создам чат и скину ссылку, посмотрим, сколько нас соберется
Кстати, где удобно командный чат собрать? Я сейчас в основном в дисе/телеге сижу, но открыта предложениям. Понимаю, что все равно не получится всем угодить, но пкм знать, чего больше
Мне удобнее дискорд, где есть варианты множества каналов
Не знаю, как добавлять ссылки на дискорды, так что просто для сведения, кто собирается.
#фб22_ищу #фб22_набор
Пасиб!
Короли и ретро уже идут, найс
Отредактировано (2022-03-23 21:01:15)
Команда Котов подает признаки жизни. Нам по-прежнему нужны беты, а также райтеры, артеры и челленджеры любой направленности. А еще в большей степени нам нужны те, кто любит Котов. Да, Коты крупные, дикие, агрессивные, дохлые и апасные нам нужны не меньше, чем милые.
#фб22_ищу #фб22_набор
Анон, тут ошибка. Это объявление с Зимней, Котики зимняя команда. Мы на лето не ходим.
Анон, тут ошибка. Это объявление с Зимней, Котики зимняя команда. Мы на лето не ходим.
А, извини. Я в твиттере видел по тегу #фб22 (мог перепутать с #зфб22). Сейчас удалю свой пост.
Отредактировано (2022-03-24 02:22:46)
На Марвел
https://discord.gg/yUNhjJuY
Пока дискорд, если что, перейдем в телегу)
#фб22_набор
Отредактировано (2022-03-24 10:54:55)
А совсем кто новичок? Написать свои фэндомы и интересы могу.
А совсем кто новичок? Написать свои фэндомы и интересы могу.
А напиши ))
#фб22_ищу #фб22_набор
Команда лошадей идет на лето. Комчат в телеграме, оргсостав — @Hlökk , @Kristabelle . По вопросам вступления можно писать нам с замом в личку сюда или в телеграм (летом лучше туда): MoorlandsTotilas, ryzhiy_veter
Аноны, ткните меня, пожалуйста, к какому времени надо собрать команду. У меня приступ тупизны лапки
Еще не объявляли никаких сроков.
На прошлой летней заявки в мае принимали, выкладки в июле, что ли, начались.
Спасибо, анончик!
и орги Комбата сказали, что планируют продлить подачу заявок на участие в битве почти до самых визиток, то есть времени на то, чтобы принять решение, будет много