Вы не вошли.
Общий тред заявок || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ЗФБ-2023 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб23, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ЗФБ23), Дискорд ФБ. Дыбр реклама
WTF-2023 (Баттл): Дайри соо, Расписание
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд. Остальные не могут копировать и приносить посты набора из дискорда в эту тему!
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ23: #зфб23_ищу, #зфб23_набор, #зфб23_обзор, #зфб23_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить новости команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции, то collection_id=999160)
Отредактировано (2023-02-11 23:07:02)
Аноны, аноны, а никто не хочет собраться в зиму командой Jujutsu Kaisen? Готов быть капитаном, если найдутся желающие.
Аноны, аноны, а никто не хочет собраться в зиму командой Jujutsu Kaisen?
Я бы принес текст-другой
Ищем кэпа в команду цопэ. По правилам ао3-ФБ ебать можно персов с 13 лет, вот их и собираемся.
Ищем кэпа в команду цопэ. По правилам ао3-ФБ ебать можно персов с 13 лет, вот их и собираемся.
анону с подростковой романтикой видимо все таки мимо
Я могу. У меня всего одна команда и я это, все еще хочу иллюстрации! Ток я живу в телеге, мне муторно еще куда-то бежать
Отредактировано (2022-09-05 13:23:44)
Команда андерэйджа? А дружба между детьми разных возрастов (мб с намёками на романтику в более старшем возрасте) впишется, на нерейтинг там? Или исключительно совершеннолетний/малолетний?
назовитесь командой андерейджа тогда уж
Я думаю команду подростков. Чтобы и нашим, и вашим
Я тоже готов принять живое участие если не кэпом, то артером и райтером приду.
команду подростков. Чтобы и нашим, и вашим
О, было бы идеально.
Я думаю команду подростков. Чтобы и нашим, и вашим
Команда недозрелых яблочек.
Команда трудного возраста.
Пубертатная команда.
United Nations of Lolicon.
В общем, когда меня снова очнут к ЗФБ, запилю. Сейчас разве что чат сделать с упрс, организационно пока рано шевелиться
Команда трудного возраста.
И принесут ей 56летних дяденек с нестоянием, и будут правы
И принесут ей 56летних дяденек с нестоянием, и будут правы
Правильно, с одной стороны лоли вся такая-такая, а с другой дяденька с нестоянием. Реализм!
команду подростков
Я ж приду с дженовым рейтингом ака хоррор, расчлененка и каннибализм...
Так и задумано, анон... приходи!
Дженово жрать лолечек - только зря добро переводить!
Дженово жрать лолечек - только зря добро переводить!
А если жрут они?
А если жрут они?
Тогда отлично, растущим организмам нужно много питательных веществ, в том числе легкоусвояемого белка
Блин 0 команд, а может найдется добрый анон, который внесет команды которые ходят круглогодично и ежезимно?
Там у анона у самого некоторые уже курят на зиму.
а может найдется добрый анон, который внесет команды которые ходят круглогодично и ежезимно?
Ясновидящих не завезли.
Блин 0 команд, а может найдется добрый анон, который внесет команды которые ходят круглогодично и ежезимно?
Смотри первую десятку по баллам)
Иногда это решается тем, что кто-то уже укурился, и команда таки идет