Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон-шатун?
Если на людей бросается - то, похоже, да.
Как ни зайду в тред красоты, а там опять самоуничижительный не-анон пасется. Заебал.
Понимаю, но меня очень интригуют его фото, которые он вносил сильно раньше, а я пропустил, и они уже удалены. Не в плане обосрать а насколько самоощущение/реальность сравнимы.
Понимаю, но меня очень интригуют его фото, которые он вносил сильно раньше, а я пропустил, и они уже удалены
Если это тот анон, о котором я думаю, то да, действительно там у человека особенность внешности такая, что ноготочками, мейком, одеждой и самооценкой не пофиксить. Не все проблемы в голове, есть и реальные
Меня пугают аноны в одном из новых тредов
Опять парад говняных анекдотов пошёл
Анон пишет:Ты кстати попал в точку проблем некоторых анонов здесь. Они в принципе не понимают концепцию разной внешности. Типа есть стандарт каждой части тела и надо обязательно ему соответствовать, иначе не красивый!
Потому что не зря в принципе существуют классическая красота, пропорции и золотое сечение. А концепция разной внешности с щелками вместо глаз и коротким туловом и проч. - ну ок, это для тех, кто не вписывается в стандарты, для их успокоения.
Ну все, в опросы можно не ходить, там срач за фентези(((
Аноны из треда красоты очень похожи на собратьев по разуму-инцелов с двача. Им бы слиться в экстазе дроча на золотые сечения, квадратные челюсти, измерение черепов, высчитывание сантиметров и т.д.
Петросяны там, куда их никто не звал
Зоосадистский вопрос в глупых вопросах и его подробное обсуждение просто мерзкий. Особенно анон с "лягушачьим шариком" или что он там высрал. Хоть бы под кат убирали, уебки.
Заебали аноны, которые вносят заебашки, умалчивая, из какого именно треда
Анон* в опросах, уже не в первый раз выкапывающий вопрос про стереотипы о животных, заебал.
Бля, как же заебали аноны, которые вцепятся в какое-то одно слово или фразу и начинают душно доебываться. Вот сейчас в треде внешки какой-то анон, видимо, с особенностями развития, доебался до фразы "радоваться отражению в зеркале". "А что, кто-то реально прям смотрит и радуется? Я вот смотрю на себя только когда крашусь". Блядь, вы как с людьми вообще общаетесь, как оттенки смысла понимаете разные? Сочувствую собеседникам таких людей, ему скажешь "какой воздух прозрачный", так он на полчаса будет душнить, что воздух вообще-то всегда прозрачный, а у вас что, непрозрачный? Пиздец.
Меня немножко утомил анон с однообразными жалобами в треде штампов. Он приходит с практически одинаковой копипастой чуть ли не раз в месяц. "Почему в кино страшные дядьки отношаются с молодыми красотками, и никто им слова не скажет, а страшные тётьки с молодыми красавцами не отношаются, караул!" При этом единственное, что его беспокоит в этом штампе, так это то, что страшным, по его мнению, тёткам, не швыряют в кормушку просто так красивых мальчиков, как это происходит с дядьками и девочками. Типа, если кино про страшную тётку, то к ней на хромой кобыле не подъедешь, только Трандуилом на лосе, максимум древним китайцем на мече, на крайняк Эдвардом Калленом на тарантасе, а на меньшее анон не согласен. Иначе выпишет тебя из феминисток, хотя сам туда и не записывался. И в первый раз я бы с аноном согласился, в мире действительно всё несправедливо, но на сотый раз уже заебало. Особенно когда он подтягивает свою вавку к левым заебашкам. Типа, да-да, мне тоже очень интересно, откуда у русских мужчин порочное влечение к лысым дядькам, но знаете что ещё паршиво? Страшные дядьки ебут молоденьких девочек, а страшные тётки молоденьких мальчиков не ебут! Как говорится, если бы у этих страшных дядек вдобавок ко всем недостаткам были бы ещё и блохи...
Бесит тупой срач про нависшее веко! Отборное душнилово и ебля мышей.
Отдельно бесит ебля мышей вместо бодрого срача по существу во всех темах.
Бесит тупой срач про нависшее веко! Отборное душнилово и ебля мышей.
Отдельно бесит ебля мышей вместо бодрого срача по существу во всех темах.
Мне стыдно из-за того, что я в этом сраче участвую Он такой тупой и душный, ааа
и коротким туловом и
Я думала у любителей идеи всеобщего стандарта красоты под линеечку длинное тело считается ужасной проблемой, забавно
Адекватный анон в треде гачи прячет комментарий про новый ивент под спойлер.
Следующий анон: выносит из-под ката ключевой момент про нового персонажа.
Отредактировано (2025-01-22 17:09:45)
Заебали рациоринщики, даже в обсуждение другого пейринга свой пытаются всунуть
откуда у русских мужчин порочное влечение к лысым дядькам
Действительно
Заебали дрочеры на правильный русский язык, которые протекают то там, то сям со своим оффтопом.
Анон: собирает список уютных игр
Дранон:
Она пиксельная, но там есть говно и бодихоррор
Она пиксельная, но там есть говно и бодихоррор
А-а-а! *заглянул в тред* Это еще и The Binding of Isaac! ААА. Почему это в треде уютных игр?? Не могу понять, то ли аноны совсем охуели с оффтопами, то ли окончательно разучились читать.
Отредактировано (2025-01-22 20:40:11)
А-а-а! *заглянул в тред* Это еще и The Binding of Isaac! ААА. Почему это в треде уютных игр?? Не могу понять, то ли аноны совсем охуели с оффтопами, то ли окончательно разучились читать.
Это аноны с менталками, которые думают, что если им уютно говно и бодихоррор, то это абсолютно норм (спойлер: нет)
На какой свет ползут аноны с охуительной цензурой типа
тр...л
и почему они не могут съебать обратно в свои тиктоки и дзены и не понижать и без того страдающий уровень интеллекта всех тредов.
Заебали.