Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А в Игре он просто нанял актрису и угрохал
А мог бы и на голограмму расшедриться
Может, это была бездомная актриса
Тут шикарно всё
Отличный пейринг. В ТН КФ много милашек.
В ТН КФ много милашек.
▼Скрытый текст⬍
Тут шикарно всё
Спасибо, сгорел нахуй просто
а где источник этого прекрасного?
а где источник этого прекрасного?
Бабл на Озоне считают, что Волков как автор в описании товара и Кутузов на обложке - это нормально, ошибки нет. Ну ок, мне тоже не принципиально.
▼Скрытый текст⬍
Полуофтоп: мне теперь кажется, что прототипом Поэта был Гейман, он по внешности похож, типаж такой и в детстве был погружен в книги
Аноны, я правильно понимаю, что ТН сначала выходят в печатном виде, а только через некоторое время в электронном?
Полуофтоп: мне теперь кажется, что прототипом Поэта был Гейман, он по внешности похож, типаж такой и в детстве был погружен в книги
С учетом того, что Реки весьма похожи на киллеров из Никогде, это вполне возможно.
В свете последних событий - надеюсь, что нет
Из внешнего сходства у них разве что кудри. Фобсовский поэт женственный пздц
С учетом того, что Реки весьма похожи на киллеров из Никогде, это вполне возможно.
Про реки было что-то англоязычное в фэнтези, не Гейман, только не помню названия.
Аноны, я правильно понимаю, что ТН сначала выходят в печатном виде, а только через некоторое время в электронном?
Пока все так, сейчас Бесобоя по главам релизят раз в месяц, потом - кто знает.
мне теперь кажется, что прототипом Поэта был Гейман
Так бывает, погружаешься куда-то в две разные сферы, начинаешь искать параллели, сравнивать в мелочах, нормальное явление человеческой психики.
Мне тоже очень интересно, что же имели в виду ФиН, сделав Макса тезкой дурачка-блогера из Трех сестер, которого Даня спас, несмотря на предательство. А скорее всего, ничего не имели.
Про реки было что-то англоязычное в фэнтези, не Гейман, только не помню названия.
Реки Лондона?
Внешне он вылитый марвеловский Локи.
Реки Лондона?
Возможно
Внешне он вылитый марвеловский Локи.
Удивлялась, почему Поэт и Тома любят зеленое. Выяснилось, что их создатель любит Локи.
У Никогде аж два камео в Баббл, получается? в Эксли они вообще сами собой являлись
Получается, что да. Не то чтобы Реки прям совсем уж на мистера Крупа и мистера Вандермара похожи (у Пратчетта на них аллюзия куда более явная была, да и то там не все однозначно), но схожестей таки достаточно.
Сама идея кошмаров, ставших реальными за счет людских страхов, довольно простенькая. Придумать может каждый без плагиата. Если только не было специальных пасхалок-отсылок, однозначно указывающих на Геймана.
Отредактировано (2025-01-16 10:34:38)