Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон пишет:Анон, но это читается между строк
Нет, анон, это вообще не читается - где вообще борьба за то, чтобы НЕ работать на морозе в тонких костюмах, как это происходит всю зиму на съемках повсеместно? Все, что у него читается, это личные обидки, а не протест против текущей организации работы дорамоделания
Поэтому из него хуевый борец против системы
Анон, я так понимаю МТЮ среди твоих любимок? Иначе я не могу понять почему ты обвиняешь настоящую жертву? Человек посмел высказаться, поднять проблему, уже хорошо.
Все, что у него читается, это личные обидки
Зыс. Причём явно у него какой-то недостаток опыта виден, если он закрывает глаза на то, что ждут все в индустрии, даже лиды.
Поэтому из него хуевый борец против системы
А почему он обязан бороться против системы, а не бороться за себя???
ЛМД не ючжэновский, а хэсоновский
А кто ещё у него в агентстве?
Иначе я не могу понять почему ты обвиняешь настоящую жертву?
"Жертва" обосрала своего коллегу, анош, почему надо верит ему? Ты теперь пляшешь с обвинениями МТЮ
Съемки уже были запущены, съеомочные дни расписаны - но команда предпочла от него отказаться в ущерб себе. Если бы он выступил против продюсеров - другое дело, но он притянул сюда ещё и коллегу -актера, которого теперь обсирают
Так его тут борцом против системы хотят выставить, а не получается
Жертва" обосрала своего коллегу, анош, почему надо верит ему? Ты теперь пляшешь с обвинениями МТЮ
А почему нет? Думаю, ЛМД легко докажет 40 минут стояния на морозе пока лид не знамо где ходит.
?
Утверждали, что он борется за права актёров
пока лид не знамо где ходит
А если лид знамо где ходит, то что?
Ещё раз, ты знаешь, почему МТЮ опоздал?
Чжоу Е, раньше Нео был, сейчас не знаю. Это агентство Ли Бинь Бинь.
Так вроде неплохое агентство, ЧЕ пять дублеров и отличное продвижение обеспечивают, может в ЛМД потенциал такого уровня не увидели.
Какая разница?
Ну вон у Лусы съёмки свернулись совсем. Какая разница почему - может, она просто ленивая жопа
Анон, ну у МТЮ за последние года 2 штуки 2, если не три халата выходили и все как-то ну очень средне уровнем.
Именно. МТЮ сильно просел, в слабой позиции в индустрии, поэтому ЛМД и счел, что на него можно залупиться. За это отдельный жирный минус.
агенство должно денег ЛМД
Всё на дублеров ЧЕ спустили, коварные
Именно. МТЮ сильно просел, в слабой позиции в индустрии
угу, у МТЮ весь имидж построен на том, какой он бедный-несчастный, так что чего бы не запустить шарманку по новой
Э? Лусы в больнице.
Какая разница тем более от этом не сразу стало известно, ее бы тут точно так же засирали отдельные аноны, что из-за нее съемочная группа простаивает
Анон пишет:Анон, ну у МТЮ за последние года 2 штуки 2, если не три халата выходили и все как-то ну очень средне уровнем.
Именно. МТЮ сильно просел, в слабой позиции в индустрии, поэтому ЛМД и счел, что на него можно залупиться. За это отдельный жирный минус.
А ЛМД ещё в более слабой позиции, прикинь?
у МТЮ весь имидж построен на том, какой он бедный-несчастный
Ну дык это правда, чо скрывать-то? Или МТЮ должен быть врать, что он гуаньсистый фуэрдай, тогда бы он понравился анонам? Богатство кнчн очаровывает, на ЛИФ и Эстер тут многие аноны шликают
Богатство кнчн очаровывает, на ЛИФ и Эстер тут многие аноны шликают
Анон, с переходами на личности не в эту тему