Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Он ставит такое же условие, какое затрофеенная наложница ставит хозяину,
Могу только удивляться твоему ракурсу, анон
Анон пишет:Он ставит такое же условие, какое затрофеенная наложница ставит хозяину,
Могу только удивляться твоему ракурсу, анон
Сколько угодно. Я тоже удивляюсь, что смешного в фике, где хитрый мужественный нолдо позволяет глупым оркам выбивать себе зубы за удобство содержания.
Отредактировано (2024-07-30 16:29:01)
А у эльфов новые зубы вырастают?
А то мне встречался в фиках как-то раз Маэдрос со вставной челюстью...
смешного в фике
О черном юморе не слышал. Понятно.
А у эльфов новые зубы вырастают?
А то мне встречался в фиках как-то раз Маэдрос со вставной челюстью...
Нафанонить-то в угаре недолго )
Когда-то и шутки про мертвых младенцев смешны были и фольклором стали...
Догнала таки тред)
Первый фичок не зашел, неприятный он. И не смешной. Зато очень смешные выплясы автора на 5 страниц: ну смешно же, ну вот смотрите какой стеб, да у вас просто ЧЮ нет.
Во втором фике у меня очень подгорело с Куруфина (я его вижу иначе), но какой же классный Карантир! Люблю нимагу. Я бы и продолжение почитала, даже не смотря на не моего Куруфина.
Тема рефлексии феанорингов мне близка, жаль так мало пишут про это (еще меньше - хорошо пишут)
Вообще я бы зачла нормальный разговор братьев о Клятве, своей судьбе, о долге перед собой и другими. Просто разговор, без особых эмоций.
А то МиМ хоть как-то изложили свою ТЗ на вопрос (в самом конце), а другим даже слова не дали.
Аноны, с Маэдросом на скале и орками-художниками вы путаете почему-то две разных вещи: рисунок, который приносили в тред
А что за рисунок? Я, кажется, пропустила, а теперь найти не могу
А что за рисунок? Я, кажется, пропустила, а теперь найти не могу
очень смешные выплясы автора на 5 страниц
Чини пронзатор и чувство юмора заодно
Как мне сейчас хочется блевануть с некоторых* анонов в этом треде...
Вон с тех, кто нормально разговаривать не умеет в принципе.
Диору или Эльвинг думать в подобной ситуации незачем - если феаноринги захватят их в плен, они либо отберут сильмарилл и отпустят пленников, либо затребуют его за них в выкуп, либо захваченное лицо героически упирается и дуется, но к рефлексии это не располагает.
Сказать проще, их рефлексия никому не сдалась. Хотя в действительности, посидеть и подумать, как дошли до жизни такой, им бы стоило. И достоверных мотивов их мы не знаем, тут тоже поле непаханое, был бы интерес. Но его нет. Поэтому, давайте нам феанорингов.
Отредактировано (2024-07-30 19:56:20)
Анон пишет:- Свет ты украл, ведьмин сын, теперь и сыновей Феанора можешь на скалу повесить, чтобы ещё больше своему кумиру уподобиться! - Куруфин выдохнул.
Получалось неплохо. Отец бы гордилсяСпасибо, поблевал. Обожаю, просто обожаю эти дэдди ишьюс.
А мне в этом прекрасие интересно, с какого хуя Моргот кумир Диора? Откуда это высосано?
Анон прочитал последние страницы и взгрустнул. Такое ощущение, что попал на партсобрание твиттер-снежинок. Три года назад тут этих микрофиков проходило незамеченными на пятачок пучок, а теперь одни анонсы с лупой анализируют текст в десять строчек: "А-а-а, расизм-шовинизм-эйджизм, мама, он меня сукой обозвал!" Другие, что самое странное, при этом из кожи вон лезут, пытаясь объяснить, что ничего не имели в виду и никто не называл негра негром.
Блять. Откуда вас только повылезло, вечно ущемленных? Судебный процесс ещё устройте, в духе нынешних модных тенденций.
Отредактировано (2024-07-30 20:10:27)
Анон прочитал последние страницы и взгрустнул. Такое ощущение, что попал на партсобрание твиттер-снежинок. Три года назад тут этих микрофиков проходило незамеченными на пятачок пучок, а теперь одни анонсы с лупой анализируют текст в десять строчек: "А-а-а, расизм-шовинизм-эйджизм, мама, он меня сукой обозвал!" Другие, что самое странное, при этом из кожи вон лезут, пытаясь объяснить, что ничего не имели в виду и никто не называл негра негром.
Блять. Откуда вас только повылезло, вечно ущемленных? Судебный процесс ещё устройте, в духе нынешних модных тенденций.
Два чая тебе, анон.
Не подавай идей, ой, не подавай...
О каких судебных процессах идет речь?
Анон пишет:Блять. Откуда вас только повылезло, вечно ущемленных? Судебный процесс ещё устройте, в духе нынешних модных тенденций.
Не подавай идей, ой, не подавай...
Да скоро каждый пост будем под кат прятать, а сверху простыню из тегов писать, чтобы ничья любимая мозоль случайно не пострадала((
Блядь, аноны!
У вас там целая выкладка мидаков команды лежит необосранная, в смысле, недохваленая. Люди старались, писали, додавали. Днями не спали, ночами не ели. А вы десяток страниц рветесь на тысячу маленьких анончиков из-за какого-то сраного драббла, написанного на коленке за пять минут и с лупой анализируете, что там автор хотел сказать! Коленкой. Да вы издеваетесь, что ли?
О каких судебных процессах идет речь?
Окружной суд Усть-Пердюйска, "Аноны против анонов". Слушается дело о дискриминации Диора Элухиля в третьей строчке четвертого абзаца текста размера микро, выложенного неизвестным аноном в дебрях холиварки.
Отредактировано (2024-07-30 20:46:51)
Ибо ваистену, анон. Я что-то охреневаю от этих страданий.
Блядь, аноны!
![]()
У вас там целая выкладка мидаков команды лежит необосранная, в смысле, недохваленая. Люди старались, писали, додавали. Днями не спали, ночами не ели. А вы десяток страниц рветесь на тысячу маленьких анончиков из-за какого-то сраного драббла, написанного на коленке за пять минут и с лупой анализируете, что там автор хотел сказать! Коленкой. Да вы издеваетесь, что ли?
И впрямь, анон. Двадцать пятый кадр какой-то в текстике, не иначе. Автор наверное, сам охуел.
Отредактировано (2024-07-30 20:44:42)
Слушается дело о дискриминации Диора Элухиля в третьей строчке четвертого абзаца текста размера микро, выложенного неизвестным аноном в дебрях холиварки.
Сука, до слез