Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Утя, Утенок, Гусь)
я каждый раз вижу Пунпуна.
я каждый раз вижу Пунпуна.
Клюв не похож, а так... Ок, для тебя я могу быть Пунпуном)
Внешность... Вот в идеальном мире мне моя внешность нравится, хоть она и не отличается от реальной, разве что более мускулистая и подтянутая. Но описывать её не буду, поэтому возьмем нечто среднее между двумя Адельхайд - Адельхайд Дюванель (потрясающая красавица и нет, мне не стыдно) и Вороной из Бледного коня (манхва). И здесь есть пасхалочка
Адельхайд я в гугле нашёл, а вот Ворону нет Утя, покажи картинку, а?
Анончик, например вот. Но я думала, что у неё нос с горбинкой.
Аноооны, меня так прет от ваших сьюх и сеттингов, я аж не могу, вы классные.
Простыня о злоключениях аноновой Мэри - Сью, ооочень много букав, простите)
Анон №164, это охрененски круто!)
Анон №171, ты тоже очень классный.
Не понял где у Ути пасхалочка :С
Отредактировано (2016-10-03 09:28:03)
Аноооны, меня так прет от ваших сьюх и сеттингов, я аж не могу, вы классные.
Анон, ты тоже классный, присоединяйся к нашей ролевке) И мне интересно продолжение)
Не понял где у Ути пасхалочка :С
Кишковорот из Трансметрополитана. Не знаю, можно ли это даже назвать пасхалочкой, но я пытался.
Меня мои альтер-эги спасли от "роскомнадзора", за что им спасибо и воображаемый памятник.
Меня мои альтер-эги спасли от "роскомнадзора", за что им спасибо и воображаемый памятник.
Анон, поделишься историей, если не трудно?
Анон пишет:Меня мои альтер-эги спасли от "роскомнадзора", за что им спасибо и воображаемый памятник.
Анон, поделишься историей, если не трудно?
Анон был юн и по глупости и наивности просрал все полимеры.
ох, нифига ж себе анон, ты молодец, что выбрался из этой жопы!
Охтыж...
Анон, а ведь ты сделал себе именно то, что приличные психологи советуют. Внутри себя создал взрослого, родителя и ребенка и откомфортил своего внутреннего ребенка.
У меня альтер-эго как-то наоборот вывернут.
Анон пишет:Анон был юн и по глупости и наивности просрал все полимеры.
Охтыж...
Анон, а ведь ты сделал себе именно то, что приличные психологи советуют. Внутри себя создал взрослого, родителя и ребенка и откомфортил своего внутреннего ребенка.
Надо же, не знал. Чисто интуитивно всё.)))
Надо же, не знал. Чисто интуитивно всё.)))
Спасибо, что поделился историей, ты большой молодец, что сумел выбраться.
Спасибо за теплые слова, анончики.
Ребята-неймфаги, я тут по ролевке подумал, и спросить хочу - а как в к внезапному пиздецу отнесетесь? Чтобы события форсировать и политесы не разводить?
Потом понял, что муж на самом деле пинает анона в депрессию и абьюзит, и выгнал его.
Анончик, рад, что у тебя все наладилось. Хорошо, что ты вовремя все осознал и послал нахуй урода.
Ребята-неймфаги, я тут по ролевке подумал, и спросить хочу - а как в к внезапному пиздецу отнесетесь? Чтобы события форсировать и политесы не разводить?
Я за.
Ага. Тогда еще вкратце опишите, как вы убийцу представляете, убийства и что у него за прихвостни. Я буду знать, какой обоснуй подбивать и какие улики подкидывать
У меня есть несколько вариантов:
1. Подстраиваемся под Утю и делаем злодея одержимым паразитом некромантом, который забирает у людей органы, чтобы провести некий ритуал, после которого настанет Великий Пиздец и в их измерение прорвется громадная паразитова матка и начнет плодить пупсиков-слизнячков. Его прихвостни - одержимые слизнями люди, у которых некромант вырезал не необходимые для жизни органы (почку, половину печени, гланды там, аппендикс). Короче, их тело может жить, но сознание уже мертво.
2. Более прозаичный вариант с каким-то хитровыебанным Зодиаком. Просто человеком или магом.
3. Злодейка - Пуппи Какой-нибудь вотэтоповорот, который я еще не придумал.
Ага. Тогда еще вкратце опишите, как вы убийцу представляете, убийства и что у него за прихвостни. Я буду знать, какой обоснуй подбивать и какие улики подкидывать
Убийства анон-Рен уже примерно описал, охота за органами. Я представляю себе заговор отрасли пластической хирургии и рынка органов. Органы местных аборигенов легко приживаются и передают нужные свойства другим организмам, а в Городе запрет на трансплантологию между местными и неместными. Но среди аборигенов постепенно происходит вырождение и новые органы требуются уже им, поэтому отследить кто-кого нереально. Также может орудовать маньяк, косящий под эти убийства, что запутает дело ещё сильнее.
Или вотэтаповорот)
Отредактировано (2016-10-03 11:28:55)
Подстраиваемся под Утю
Сложновато будет
Более прозаичный вариант с каким-то хитровыебанным Зодиаком. Просто человеком или магом.
Вот тут уже проще - ложится в привычную канву ебанутого маньячеллы, и даже прихвостни с каннибализмом вписываются. Ну, и улики банально сочинять проще.
Какой-нибудь вотэтоповорот, который я еще не придумал.
Легко объединяется с предыдущим но это надо ввести пару-тройку левых персонажей, с которыми Сьи контактируют по ходу дела, сделать их дофига подозрительными/няшными/никчемными на выбор, а потом назначить одного из них на роль преступника.