Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#701 2016-10-11 20:03:19

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Звучит как стишок из цикла про "Ленор". Или Гринча. Впрочем, вся наша ролка смахивает немного на "Ленор".

Отредактировано (2016-10-11 20:03:40)

#702 2016-10-11 20:05:32

Анон

Анон пишет:

а феечка была доченькой маменькиной подружаечки, и феечку эту маменька своему гомику в пример ставила 

Анон-трубач, пиши срочно  :yeah:

Я сделяль.

Скрытый текст

ПС. Это было весело. Написала зарисовку, скопировала сюда, отправить и Error 502

#703 2016-10-11 20:05:37

Анон

та пофик  :chearleader: это из серии "держите меня семеро - душа просит песен!"  ;D

#704 2016-10-11 20:07:55

Анон

Анон пишет:

Я сделяль.

аноооооооон  :yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

Error 502

о, так это не только у меня холиварня легла? А я на провайдера грешил  ;D ну да, блин, в самый неурочный момент!..

#705 2016-10-11 20:17:27

Анон

Холиварка падает у всех. Модеры говорят, что анонов стало слишком много, форум от нагрузок грохается.

#706 2016-10-11 20:21:45

Анон

О. Я придумал ответвление сюжета.
Бугагас - это иномирец со способностями как у Синей Чики из людей-х. Он может принимать любую форму. А еще у него мания величия. После каждого сеанса он перед клиентами принимает свою истинную форму анунаха и кто не захочет этой склизкой осьминожке вдуть - тех он делает евнухами. Вот. А владелец борделя это пропалил и отправляет к Багусе своих врагов. Типа "это лучшая шлюха здесь, эксклюзивно, бесплатно, только для такого хорошего человека как вы", а через полчаса чик-чик готов.
Я упрт, не обращайте внимание. Я всегда такой. Не зря у меня пучеглазая аватарка.

#707 2016-10-11 20:26:31

Анон

А я за каноничного Бугогаса. Манька Величка, лютый дроч на самого себя перед зеркалом, истеричность, пришитый хуй выдуманная влюбленность в выдуманного Александра, который обязательно придет и спасет Бугогаса от жестокого мира. И Бугогас агрится на любого/любую, кого признал за покрасивее себя. Так агрится, что пытается убить  ;D безуспешно, охрана борделя его контролирует, но важен сам факт! И вот этого истеричного Бугогаса (вылизанного красаффца) гомолорд может и порезать потом - тоже ведь куколка, вот и увидел в Бугогасе свое альтер-эго.

И над Бугогасом поиздевался, в отличие от. Получаем еще один нетипичный труп, и психологический портрет маньяка как на ладони.

#708 2016-10-11 20:27:07

Анон

О. Я придумал ответвление сюжета.
Бугагас - это иномирец со способностями как у Синей Чики из людей-х. Он может принимать любую форму. А еще у него мания величия. После каждого сеанса он перед клиентами принимает свою истинную форму анунаха и кто не захочет этой склизкой осьминожке вдуть - тех он делает евнухами. Вот. А владелец борделя это пропалил и отправляет к Багусе своих врагов. Типа "это лучшая шлюха здесь, эксклюзивно, бесплатно, только для такого хорошего человека как вы", а через полчаса чик-чик готов.
Я упрт, не обращайте внимание. Я всегда такой. Не зря у меня пучеглазая аватарка.

Первая половина идеи мне нравится, а вот вторая, с борделем, не очень.

А я за каноничного Бугогаса. Манька Величка, лютый дроч на самого себя перед зеркалом, истеричность, пришитый хуй выдуманная влюбленность в выдуманного Александра, который обязательно придет и спасет Бугогаса от жестокого мира. И Бугогас агрится на любого/любую, кого признал за покрасивее себя. Так агрится, что пытается убить  1134 безуспешно, охрана борделя его контролирует, но важен сам факт! И вот этого истеричного Бугогаса (вылизанного красаффца) гомолорд может и порезать потом - тоже ведь куколка, вот и увидел в Бугогасе свое альтер-эго.

И над Бугогасом поиздевался, в отличие от. Получаем еще один нетипичный труп, и психологический портрет маньяка как на ладони.
71753833   Это тоже круто

Отредактировано (2016-10-11 20:29:57)

#709 2016-10-11 20:32:03

Анон

И кромсают Багуся после того, как от него спаслись неуемные детективы с наглыми вопросами, чем вызывают подозрение.

#710 2016-10-11 20:32:25

Анон

Тогда делаем микс. 1 половина + жистокая смерть от рук гомика.
А еще гомик должен тайно дрочить на Майлза и Охрениэля. Эльфийская тонкозвонкость, длинные волосы, Майлз еще росточку мелкого. Хотя рожа у него на любителя. Зато вот Охрениэль прям эталон х) Гомик не попытается его укокать?

#711 2016-10-11 20:40:28

Анон

Я думала он на своих жертв дрочит,  а потом истезает себя за это. А так Майлзу слишком жирно, хоть и забавно было бы)

#712 2016-10-11 20:52:36

Анон

Анон пишет:

Тогда делаем микс. 1 половина + жистокая смерть от рук гомика.

тогда где Багусю встретим? Если не в борделе, то где? Кабаре?

Анон пишет:

А еще гомик должен тайно дрочить на Майлза и Охрениэля.

а чо нет  :cool:

Анон пишет:

Гомик не попытается его укокать?

Попытается, естессно. Охрениэль пафосно поваляется в луже собственной крови, я только за  :lol: только как бы его от гомы спасти, сам-то он вряд ли отмашется  :dontknow:

Анон пишет:

Я думала он на своих жертв дрочит,  а потом истезает себя за это

не-не-не. Гома нападает, если находит жертву, которая чем-то напоминает его мать, или которая напоминает ему самого себя в детстве, то есть, куколку. Такое два в одном, но типаж общий. То есть, в лице жертвы мстит своей абьюзной матушке и/или самому себе за то, что был неидеален.

Бугогас - один в один сам маньяк, только в детстве - в его лице маньяк будет убивать самого себя, такая аутоагрессия, направленная вовне. Охрениэль - эльф, при желании тоже за куколку сойдет, да еще и ляпнет маньяку "дорогуша" в лицо от избытка чувств  ;D  И Майлз туда же, его приодеть поприличнее и озвучить при маньяке, что Майлзу сильно не нравится так одеваться, но родня настаивает. Маньяк поймет, что Майлз тоже его альтер эго как и Бугогас, и решит напасть.

#713 2016-10-11 20:58:17

Анон

Кстати, Джун же тоже няша  :evil:
А ваще вангую эпик батл големодел vs гомолорд. Забег с препятсвиями. Кто же быстрее доберется до жертв? Что станет с героями - Майлз и Охрениэль пойдут на големов, Гвендолин донором божественности, Нина вечным реактором, а Джун полицейским-марионеткой? Или же их всех выпорят розгами, снасильничают и выпотрошат? Кому же повезет этой ночью?х)

Отредактировано (2016-10-11 21:03:50)

#714 2016-10-11 21:00:36

Анон

а Майлз там не хочет себе первую влюбленность в Джуна сделать, ммм?  :evil:

#715 2016-10-11 21:02:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, Джун же тоже няша 

Дадада)

#716 2016-10-11 21:04:43

Анон

Анон пишет:

а Майлз там не хочет себе первую влюбленность в Джуна сделать, ммм?  :evil:

Я уже шипперю Нина/Джун  :timid:  соррьки Нина и Джун, так вышло...

#717 2016-10-11 21:05:42

Анон

Шипперить персонажей - это святое  :lol:

#718 2016-10-11 21:06:13

Анон

Никто не мешает Охрениэлю шипперить Майлза и Джуна и пытаться их свести  :chearleader:

#719 2016-10-11 21:08:02

Анон

Охрениэль-слэшер   :lol:

#720 2016-10-11 21:08:20

Анон

нащот Охрениэля не знаю, он тот еще партизанен, а вот Феанаро шипперит Охрениэля и Майлза  :lol: но хорошо шифруется!  :cool:

#721 2016-10-11 21:10:02

Анон

Дада, все мы помним, что Майлз злостный нагибатор  :lol:

#722 2016-10-11 21:10:09

Анон

Анон пишет:

Охрениэль-слэшер

:lol: а брат потом устраивает читения его писева  :lol: Дункан Маклауд фигов, ибо за это до сих пор не прибит и не прикопан на клумбе  :really:

#723 2016-10-11 21:10:23

Анон

Короче,  нам нужна оргия с Пуппи  :chearleader:

#724 2016-10-11 21:11:44

Анон

К нам сегодня приходил
Некро-педо-зоофил  :chearleader:
Пуппи, маленькую шлюшку,
Он с собою приносил!

#725 2016-10-11 21:12:58

Анон

Поэтому Пуппи и нужна. Некро есть (Нина), педо тоже (Майлз), не хватает зоо х)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума