Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Звучит как стишок из цикла про "Ленор". Или Гринча. Впрочем, вся наша ролка смахивает немного на "Ленор".
Отредактировано (2016-10-11 20:03:40)
Анон пишет:а феечка была доченькой маменькиной подружаечки, и феечку эту маменька своему гомику в пример ставила
Анон-трубач, пиши срочно
Я сделяль.
ПС. Это было весело. Написала зарисовку, скопировала сюда, отправить и Error 502
та пофик это из серии "держите меня семеро - душа просит песен!"
Я сделяль.
аноооооооон
Error 502
о, так это не только у меня холиварня легла? А я на провайдера грешил ну да, блин, в самый неурочный момент!..
Холиварка падает у всех. Модеры говорят, что анонов стало слишком много, форум от нагрузок грохается.
О. Я придумал ответвление сюжета.
Бугагас - это иномирец со способностями как у Синей Чики из людей-х. Он может принимать любую форму. А еще у него мания величия. После каждого сеанса он перед клиентами принимает свою истинную форму анунаха и кто не захочет этой склизкой осьминожке вдуть - тех он делает евнухами. Вот. А владелец борделя это пропалил и отправляет к Багусе своих врагов. Типа "это лучшая шлюха здесь, эксклюзивно, бесплатно, только для такого хорошего человека как вы", а через полчаса чик-чик готов.
Я упрт, не обращайте внимание. Я всегда такой. Не зря у меня пучеглазая аватарка.
А я за каноничного Бугогаса. Манька Величка, лютый дроч на самого себя перед зеркалом, истеричность, пришитый хуй выдуманная влюбленность в выдуманного Александра, который обязательно придет и спасет Бугогаса от жестокого мира. И Бугогас агрится на любого/любую, кого признал за покрасивее себя. Так агрится, что пытается убить безуспешно, охрана борделя его контролирует, но важен сам факт! И вот этого истеричного Бугогаса (вылизанного красаффца) гомолорд может и порезать потом - тоже ведь куколка, вот и увидел в Бугогасе свое альтер-эго.
И над Бугогасом поиздевался, в отличие от. Получаем еще один нетипичный труп, и психологический портрет маньяка как на ладони.
О. Я придумал ответвление сюжета.
Бугагас - это иномирец со способностями как у Синей Чики из людей-х. Он может принимать любую форму. А еще у него мания величия. После каждого сеанса он перед клиентами принимает свою истинную форму анунаха и кто не захочет этой склизкой осьминожке вдуть - тех он делает евнухами. Вот. А владелец борделя это пропалил и отправляет к Багусе своих врагов. Типа "это лучшая шлюха здесь, эксклюзивно, бесплатно, только для такого хорошего человека как вы", а через полчаса чик-чик готов.
Я упрт, не обращайте внимание. Я всегда такой. Не зря у меня пучеглазая аватарка.
Первая половина идеи мне нравится, а вот вторая, с борделем, не очень.
А я за каноничного Бугогаса. Манька Величка, лютый дроч на самого себя перед зеркалом, истеричность, пришитый хуй выдуманная влюбленность в выдуманного Александра, который обязательно придет и спасет Бугогаса от жестокого мира. И Бугогас агрится на любого/любую, кого признал за покрасивее себя. Так агрится, что пытается убить 1134 безуспешно, охрана борделя его контролирует, но важен сам факт! И вот этого истеричного Бугогаса (вылизанного красаффца) гомолорд может и порезать потом - тоже ведь куколка, вот и увидел в Бугогасе свое альтер-эго.
И над Бугогасом поиздевался, в отличие от. Получаем еще один нетипичный труп, и психологический портрет маньяка как на ладони.
71753833 Это тоже круто
Отредактировано (2016-10-11 20:29:57)
И кромсают Багуся после того, как от него спаслись неуемные детективы с наглыми вопросами, чем вызывают подозрение.
Тогда делаем микс. 1 половина + жистокая смерть от рук гомика.
А еще гомик должен тайно дрочить на Майлза и Охрениэля. Эльфийская тонкозвонкость, длинные волосы, Майлз еще росточку мелкого. Хотя рожа у него на любителя. Зато вот Охрениэль прям эталон х) Гомик не попытается его укокать?
Я думала он на своих жертв дрочит, а потом истезает себя за это. А так Майлзу слишком жирно, хоть и забавно было бы)
Тогда делаем микс. 1 половина + жистокая смерть от рук гомика.
тогда где Багусю встретим? Если не в борделе, то где? Кабаре?
А еще гомик должен тайно дрочить на Майлза и Охрениэля.
а чо нет
Гомик не попытается его укокать?
Попытается, естессно. Охрениэль пафосно поваляется в луже собственной крови, я только за только как бы его от гомы спасти, сам-то он вряд ли отмашется
Я думала он на своих жертв дрочит, а потом истезает себя за это
не-не-не. Гома нападает, если находит жертву, которая чем-то напоминает его мать, или которая напоминает ему самого себя в детстве, то есть, куколку. Такое два в одном, но типаж общий. То есть, в лице жертвы мстит своей абьюзной матушке и/или самому себе за то, что был неидеален.
Бугогас - один в один сам маньяк, только в детстве - в его лице маньяк будет убивать самого себя, такая аутоагрессия, направленная вовне. Охрениэль - эльф, при желании тоже за куколку сойдет, да еще и ляпнет маньяку "дорогуша" в лицо от избытка чувств И Майлз туда же, его приодеть поприличнее и озвучить при маньяке, что Майлзу сильно не нравится так одеваться, но родня настаивает. Маньяк поймет, что Майлз тоже его альтер эго как и Бугогас, и решит напасть.
Кстати, Джун же тоже няша
А ваще вангую эпик батл големодел vs гомолорд. Забег с препятсвиями. Кто же быстрее доберется до жертв? Что станет с героями - Майлз и Охрениэль пойдут на големов, Гвендолин донором божественности, Нина вечным реактором, а Джун полицейским-марионеткой? Или же их всех выпорят розгами, снасильничают и выпотрошат? Кому же повезет этой ночью?х)
Отредактировано (2016-10-11 21:03:50)
а Майлз там не хочет себе первую влюбленность в Джуна сделать, ммм?
Кстати, Джун же тоже няша
Дадада)
а Майлз там не хочет себе первую влюбленность в Джуна сделать, ммм?
Я уже шипперю Нина/Джун соррьки Нина и Джун, так вышло...
Шипперить персонажей - это святое
Никто не мешает Охрениэлю шипперить Майлза и Джуна и пытаться их свести
Охрениэль-слэшер
нащот Охрениэля не знаю, он тот еще партизанен, а вот Феанаро шипперит Охрениэля и Майлза но хорошо шифруется!
Дада, все мы помним, что Майлз злостный нагибатор
Охрениэль-слэшер
а брат потом устраивает читения его писева
Дункан Маклауд фигов, ибо за это до сих пор не прибит и не прикопан на клумбе
Короче, нам нужна оргия с Пуппи
К нам сегодня приходил
Некро-педо-зоофил
Пуппи, маленькую шлюшку,
Он с собою приносил!
Поэтому Пуппи и нужна. Некро есть (Нина), педо тоже (Майлз), не хватает зоо х)