Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Ну ты же хотел повод, чтобы Виатта заинтересовался какого ж хуя и все такое.
Цацка фамильная, причем маман ему наверняка по мозгам ездила, что она древняя и охуеть ценная
Раз какой-то левый хуй смог раскопать инфу что это, то наверное и Виатта сможет, а если это и правда какой-то артефакт, то наверняка получится найти, что его Аркадамат хапнул практически сразу после смерти маман.
ага, только все это будет уже после Бонхарда а после Бонхарда Виатта, как ты говорил, уже может положить толстый смачный хуй на дела прошлого. В конце концов, он же в курсе, что по завещанию маменькин любовник все имущество получил, а уж как этим имуществом распорядился - кагбы уже его дело
Виатта с братцем
(Кстати. если хочешь, можешь братцу сам имя придумать)
Отредактировано (2017-01-22 01:25:09)
Виатта с братцем
чорд, я искренне сочувствую братцу Но они шикарны
оба!
Кстати. если хочешь, можешь братцу сам имя придумать
у тебя с именами лучше получается
чорд, я искренне сочувствую братцу
Чо так вдруг?
ПС Кстати, хоть похожие получились?
у тебя с именами лучше получается 1134
Я щас ломаю голову, как обозвать в плейнскейп!АУ братца-некроманта. Черный страж сразу же назвался Адрах, а вот маг никак не хочет именоваться.
Отредактировано (2017-01-22 01:36:52)
Чо так вдруг?
да банально поставил себя на его место: пришел просить помощи в довольно личном и значимом деле к вроде-бы-как-не-чужому, эдакой последней надежде на, и получил такой смачный от ворот поворот блин, обидно.
Кстати, хоть похожие получились?
дааааааааа! Особенно шнобели хороши Сразу видно, шо братья, никаких экспертиз не надо
Я щас ломаю голову, как обозвать в плейнскейп!АУ братца-некроманта. Черный страж сразу же назвался Адрах, а вот маг никак не хочет именоваться.
Баргул какой-нибудь
да банально поставил себя на его место: пришел просить помощи в довольно личном и значимом деле к вроде-бы-как-не-чужому, эдакой последней надежде на, и получил такой смачный от ворот поворот 1134 блин, обидно.
А Виатте каково?
Ебнутая мамочка наверняка заливала ему, что батя - сраный мудак, который их бросил и вот поэтому милая ты поспишь сегодня с тем дядей, потому что мы из-за него нищенствуем. И он за годы свыкся с этой мыслью, в том числе и поэтому так рвал связи, хоть и имя взял из батиной сказки. И в целом Виатта у нас хлебнул говна полной ложкой - жертва насилия, бывший маньяк, смерть и последующее возрождение, все его знакомые и друзья погили жуткой смертью, потом чуть с ума не сошел (или таки сошел, как в ролевке пойдет).
А когда у него пиздецы более-менее разгреблись, на него из никуда свалилась гора ответственности.
И тут вот является братец - домашний мальчик, любимый и вполне себе балованный ребенок, который взирает на мир огромными наивными глазами и у которого было нормальное детство с любящими родителями - и явно видно по нему, что батя-не мудак был, а обычный и в общем-то даже хороший человек. Еще и запросто по наивности своей может что-нибудь охуительно болезненное для Виатты ляпнуть. Хз, даже пост-Бонхардному и адекватному Виатте будет пиздец обидно от того, как мир его снова эпично макнул мордой в собственную несправедливость и скотство, потому что не съеби в свое время батя - не было бы вот этого всего пиздеца, который с ним стрясся.
дааааааааа! Особенно шнобели хороши 1133 Сразу видно, шо братья, никаких экспертиз не надо 1133
Awwwwwwww, я рада
Отредактировано (2017-01-22 01:56:41)
А Виатте каково?
эх, тоже верно... А если батька Виатты отдал свою жизнь в попытке защитить его и матушку?
Бля, я теперь не могу выгнать из головы картинку, как Виатта после разговора с братцем подзывает ближайшего послушника, говорит, что сегодня храм на тебе и пиздует к Вайрэ. А потом просто вцепляется в него покрепче и начинает рыдать так, что кровь в жилах стынет, в промежутках бессвязно жалуясь и вопрошая за что ему все это было, чем он заслужил весь пиздец, который на него свалился и почему кому-то все, а кому-то ничего.
Бля, я теперь не могу выгнать из головы картинку
бля, а вот это реально страшно аж до костей продрало!
Фанарта пост. Я как-то чересчур вдохновился СимсМедиевал и решил подрочить штриховку. Но по пути вспомнил, что я и перспектива несовместимы, поэтому вряд ли когда-нибудь додрочу до конца. Поэтому как-то так
Кукумбероанон
Картинку не видно =(
АПД, а вот, теперь видно.
Блин, охуенно!
Мне никогда не хватало нервов задрачивать красивенькие штриховочки
Отредактировано (2017-01-22 14:20:53)
Кукумбер, это шедеврально
обожаю картинки в таком стиле
не знаю, как там с точки зрения техники, а мне зашло под стилизацию
Кстати, Феанаро, я таки шмог в сказку.
Щас иллюстрацию к ней доебашу и выложу
Кукумбер, ты крут! Шикарная Нина.
Это должен был быть Джун, но получился не Джун.
А все потому, что когда говоришь "ну типичный няшный блондин ну вот как в ФФ" надо учитывать СЕФИРОТА
Крч, Джун будет чуть позже.
Получился Таби с синими глазами
Кстати, Феанаро, я таки шмог в сказку.
aaaaaaawwwwwwwwwwwwww
Это должен был быть Джун, но получился не Джун.
Джун сильно изменился за новогоднюю ночь
Фанарта пост.
Кукумбероанон, ты великолепен!
И неДжун мне нравится)
Сказка.
Гспд, мои мозги от попыток в стилизацию чуть не расплавились
И иллюстрация. Дева Дурная Судьба
Сказка.
aaaaaaaawwwwww
блин, как символично-то!
господибожемой, как же меня прет, когда мир начинает обрастать своими сказаниями, анекдотами и песнями
Я ТРЕБУЮ ОБСТОЯТЕЛЬНОГО ФИДБЭКА
ПОтому что ебашила я не приходя в сознание, иначе сразу стилизация летела по пизде.
Сложно держать прическу в порядке, когда ты в Бонхарде
Уиииии, Джун!!!!
Я ТРЕБУЮ ОБСТОЯТЕЛЬНОГО ФИДБЭКА
какой там обстоятельный фидбэк, я в чистом восторге и полном умилении
1. Сразу с ходу верится в то, что эта сказка - настоящая, а не списанная с потолка левой пяткой цацка для игрового мира. Потому, что сюжет, сука, узнается влет, бродячий он, а значит: +100 к достоверности сразу
2. Образы. Снова узнаваемые, снова бродячие, и снова - вот прям ваще мифологические ей-богу, не знал бы, что сказка написана вот чуть ли не прям сегодня, то всерьез бы задумался, а где я эту Деву Дурную Судьбу встречал. И вот так и мерещится птица Сирин из родной славянской мифологии, и что-то там на краю сознания из восточных сказок мелькает. Есть пробитие!
3. Можно эпично тянуть СПГС на глобус чтобы уберечься от дурной судьбы надо сменить имя, что в мифологии напрямую означает ритуальную смерть и перерождение в новом качестве. Что кагбэ намекает, да.
4. Ну, и перевод имени Виатты - отдельное ня
Сложно держать прическу в порядке, когда ты в Бонхарде
aaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwww, какой Джун!!!