Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
У меня просто нет опыта форумных игр, только тет-а-тет.
у меня опыт игр только чисто сам с собою короче, давай просто начнем а-ля тет-а-тет, а там как пойдет. Я за чистый упорос, чем меньше правил, тем смешнее.
Аноны выберут себе цвет текста
...и будет тут филиал ярославских красок
А давай
Строчит анончик опупею в тред и проговаривает, а домашние слушают и офигевают х)
а я дома один и мне пофиг
у меня опыт игр только чисто сам с собою короче, давай просто начнем а-ля тет-а-тет, а там как пойдет. Я за чистый упорос, чем меньше правил, тем смешнее.
Ну, ты зато фики пишешь. Ролевые - это как фики, только пишут двое.
Ну, если аноны не будут против, что мы тут зафлудим все ярославскими красками, то давай. А то пока никто не подхватил, вдруг мы всем мешать будем?
Ролевые - это как фики, только пишут двое.
ладно, будем поглядеть. Ты главное начни, я по образу и подобию подхвачу допилю аватарку (опознавания и ролевого отыгрыша ради, буду эльфийским говнолордом, раз уж все равно прет по этой части - персонажика впихну в любой антураж, попаданцем будет) и айда.
если аноны не будут против, что мы тут зафлудим все ярославскими красками, то давай
давай без ярославских красок, а просто под кат и с припиской "ролевуха, ПОВ Мэри Сьи такой-то"?
вдруг мы всем мешать будем?
под катом не будем
блядь, пригласил под кат как на сеновал *слоупок*
Ууу, аноны, а можно с вами? Правда я фички никогда не писал и играл в ролевухи только в четвертом классе х) А моя Мери Сья по канону как раз по мирам может шляться) Только стремно, что это напрямую я в будущем (да, это анон-стродалец с паразитами), но все можно изменить или придумать новую Сьюху
аноны, а можно с вами?
а чо нельзя, можно, конечно я вот жду, когда анон с глазастой херней на аватарке придет и покажет, что делать надо
блядь, пригласил под кат как на сеновал
Конечно, можно, анон-уточка!
Кстати, я прусь от твоей аватарки :3
Отредактировано (2016-10-02 21:48:12)
Анон, а ты смотришь аниме?
только Хеталию но я готов смириться со всем, мне весело
Ты мне главное имя скажи!
Конечно, можно, анон-уточка!
Кстати, я прусь от твоей аватарки :3
Ура!
Меня тут тред сподвиг переосмыслить одну песню, типа про наше глюколовство, хотя казалось бы, по тексту речь не об этом. Не обращайте внимание на видеоряд, он вообще не причем.
А аватарка с картинки одного анона, который рисовал на флешмоб по пациентам) У него все животные классные.
Блин, вот надо было мне именно сегодня в одной темке семенить, теперь и аватарку не наденешь.
Меня так и подмывает назвать его Охуэлем х)
Ну пусть будет Майлз Прайд
Итак, аноны, какие выберем декорации? Фэнтези-мир?
Анон-уточка, а покажешь арт?
Анон-семен, фу так делать! (Можешь просто выделять свои сообщения цветом или подписываться аноном-семеном)
Отредактировано (2016-10-02 21:59:20)
Блин, вот надо было мне именно сегодня в одной темке семенить, теперь и аватарку не наденешь.
Создай новый аккаунт)
*занудно* второ-о-о-о-о-ой аккаунт
кстати, представляюсь: меня зовут Охрениэль и я говнолорд мэрисьюн с Очень Трагической Судьбой, Богатым Внутренним Миром и распиздяйским характером. Плащ из занавески прилагается
Итак, аноны, какие выберем декорации? Фэнтези-мир?
а что у нас всех совпадает? Я СтарТрек курил, фентези и наш реальный мир, где был охуительным детективом, ловцом жуткого и хитрожопого маньяка.
Анон-уточка, а покажешь арт?
Вот ссылки http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1462763
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1464524
Советую вообще ближайшие страницы полистать и посмотреть арты, если нравится сама идея такого творчества.
Как насчет совсем другого общего мира типа из снов, в котором сочетается все и вся?
А общим сюжетом может быть попытка вернуться домой и налаживания проживания.
Как вариант: в рандомном городе Усть-Пиздюйске просто Городе происходят убийства. И все ХЗ, кто убивает, зачем убивает, по какому принципу ваще убивает... Ну, и тут наши Мэри и встречаются - сами придумывайте, как именно ваши Мэри оказались втянуты в расследование, и как они ваще оказались в этом мире (для попаданцев). Убийцей по канону окажется дворецкий
А общим сюжетом может быть попытка вернуться домой и налаживания проживания.
вот, кстати, плюсую, это веселее будет а то к детективу еще обоснуй прилагается, всякие там причины-следствия... мы ж не договоримся никогда!
Отредактировано (2016-10-02 22:13:49)
дворецкий
Темный?
Темный?
светлый типичный дамбигад, епта!
Как вариант: в рандомном городе Усть-Пиздюйске просто Городе происходят убийства. И все ХЗ, кто убивает, зачем убивает, по какому принципу ваще убивает... Ну, и тут наши Мэри и встречаются - сами придумывайте, как именно ваши Мэри оказались втянуты в расследование, и как они ваще оказались в этом мире (для попаданцев). Убийцей по канону окажется дворецкий
А давайте. Хотя я бы еще сделал общий мир для всех, как предложил анон-уточка.
Кстати, спасибо за ссылки.)
Хотя я бы еще сделал общий мир для всех, как предложил анон-уточка.
Оффтоп: я понимаю, что сам выбрал такую аватарку, но каждый раз кажется, что обращаются не ко мне, а к какому-то жалующемся бедняге
Пусть будет общий мир для всех
я понимаю, что сам выбрал такую аватарку, но каждый раз кажется, что обращаются не ко мне, а к какому-то жалующемся бедняге
Мда, нехорошо как-то давай ты будешь Утенком, что ли, чтоб не так обидно! И кстати, анон с пучеглазой хренью на аватаре, тебя-то как называть? А то писать "анон-с-пучеглазой-хренью" каждый раз долго и задалбывает
И кстати, анон с пучеглазой хренью на аватаре, тебя-то как называть? А то писать "анон-с-пучеглазой-хренью" каждый раз долго и задалбывает
Это Рен из Шоу Рена и Стимпи)