Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну, с учетом того, что ЦА несёт ей денег, чтоб и не прислушиваться. Выйдет в тираж, может одеваться как захочет.
Согласен с тобой, но у Айлиш лицо все кислее и кислее с каждым выходом.
Согласен с тобой, но у Айлиш лицо все кислее и кислее с каждым выходом.
Может быть её сама необходимость выхода заёбывает, а не тряпки.
У меня есть подозрения, что Айлиш одевают, чутко прислушиваясь к ее целевой аудитории
А кто ее целевая аудитория? Просто подростки? Подростки сейчас тоже одеваются в мешковатое, но все-таки не в такое.
У меня есть подозрения, что Айлиш одевают, чутко прислушиваясь к ее целевой аудитории, а она любит, чтобы было именно вот так. И мнение самой Айлиш тут значения не имеет вообще.
Так и есть. Был же случай, когда она надела что-то женственной на выход, а ее фанючки на говно изошлись. Вот и приходится быть вечной пацанкой в безразмерных балахонах с зелёными волосами.
но у Айлиш лицо все кислее и кислее с каждым выходом.
Она и в корсете была кислая
лицо все кислее и кислее с каждым выходом.
Может у нее лицо такое по жизни.
Наконец-то сказали, кто будет играть Джульетту вместе с Томам Холландом
Tom Holland’s Romeo Finds His Juliet In Brit Newcomer Francesca Amewudah-Rivers
https://deadline.com/2024/03/tom-hollan … 235870565/
Лол, так это спектакль, а не фильм/сериал даже. Можно сказать спасибо что Джульетте не 50. Было б из-за чего удивляться и что ванговать, далеко не первая чёрная Джульетта на сцене
Отредактировано (2024-03-29 15:25:29)
Лол, так это спектакль, а не фильм/сериал даже
Спектакль в Вест Энде, да. Не знаю, чего народ так среагировал, как дикари прямо. Мы все равно с большой вероятностью не увидим.
Для меня скорее Холланд мискаст, прям не вижу его в роли Ромео, хоть убей.
Выложили новый трейлер сериала с Дауни
Офигеть, новый Пак Чханук!
Не знаю, что хуже: трусы под прозрачным низом или когда низ вообще забыли одеть?
последнего
...а почему последнего?
Ах, какой костюм у Фиби Уоллер-Бридж
Не знаю, что хуже: трусы под прозрачным низом или когда низ вообще забыли одеть?
Ты про Кару? Так на ней шорты.
Ты про Кару? Так на ней шорты.
Не только. Недавно тоже кто-то был в пиджаке на босу ногу. Понятно, что там что-то поддето, но вид-то все равно нелепый.
А Кабаре это то самое с Минелли или другое?
А Кабаре это то самое с Минелли или другое?
То самое, тут слайды приносили
Билли Пайпер как будто злейший враг поймал и насильно сделал пластику
Анон неожиданно для себя даже расстроился немного, вообще другое лицо и сразу стала не то что старше выглядеть, но такая пластика обычно у женщин старше её возраста, мне кажется.
Анон пишет:Билли Пайпер как будто злейший враг поймал и насильно сделал пластику
Анон неожиданно для себя даже расстроился немного, вообще другое лицо и сразу стала не то что старше выглядеть, но такая пластика обычно у женщин старше её возраста, мне кажется.
Да прямо скажем, не украсило это её.
Лицо огрубело и стало каким-то злым. Но там ещё аццкий макияж добавил, конечно.
Какое странное у них Кабаре. В пьесе, по которой мюзикл, Салли - секси, а тут из нее сделали бесполого фрика с безуминкой что ли. Поискал на ютубе, как Кара поет. Не выдающийся вокал, но приятный.
Люк Тредэвэй
О, давно о нем не слышал.
Им с братом, оказывается, в этом году уже сороковник будет,
давно о нем не слышал
А мне наоборот, он недавно двух сериалах попадался. Может и в трёх, но могу путать с братом.