Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Давно хочу спросить: тетя Срака - это какой-то внутренний мем, из этой темы, или откуда?
Это с раковых пабликов вк, которые отпочковались от бордовских бугурт-тредов. Где точно впервые тётю Сраку упомянули не знаю, но на ХС она всплыла именно у Додо в треде.
Спасибо, анон.
Аноны, аноны, а продолжения чтений про Додопула еще не было?
Порой мне кажется, что у героев Додо даже не то, чтобы патологическое желание ебаться, но какое-то абсолютное отсутствие потребностей и железные слизистые. Потому что они ебутся днями напролет, утром-днем-вечером, в туалет-душ им не надо, на работу тоже и вот это вот все.
Ты, однако, забываешь, что ебутся они у нее даже на работе. В этом же фикле Луиса привязали на работе Эдди, и ебашили кнутом, после чего стопудово стотыщраз потыкали в него хлорным хуйчиком. Ты чо.
Анон пишет:Порой мне кажется, что у героев Додо даже не то, чтобы патологическое желание ебаться, но какое-то абсолютное отсутствие потребностей и железные слизистые. Потому что они ебутся днями напролет, утром-днем-вечером, в туалет-душ им не надо, на работу тоже и вот это вот все.
Ты, однако, забываешь, что ебутся они у нее даже на работе. В этом же фикле Луиса привязали на работе Эдди, и ебашили кнутом, после чего стопудово стотыщраз потыкали в него хлорным хуйчиком. Ты чо.
УОТ
Это того самого Луиса, который в третьей главе еле-еле прощает Эдди, тот потом ебашит кнутом и хуйцом?
Может, это воплощение фантазий читательниц о том, чтобы ебаться, ебаться, ебаться и ничего не делать?))))))))))))) Ну то есть еще можно базарить в перерывах, нянчить годовастика (немного, потому что он не срыгивает, ему не надо подтирать говно, он не пахнет и не орет, потому что он картонный) и ебаться еще немного с другими героями. Не нужно заботиться о бабле, такой проблемы нет в этом мире. Нет такой штуки, как болезни, все заживает за секунду. Нет мерзких или тяжелых родственников (кстати, таковых нет ни у одного из героев ни одного из фиков!!! они все сиротинушки). Если у одного из героев нет бабосов - значит, есть у второго, и в количестве.
Героев не тревожит увольнение с работы. С героями не случаются странные детективные истории или мистика. Героям не являются призраки. Они не депрессуют. Они не бывают подсудными (даже если и сидят, то в тюрьме нет надзирателей, нет издевательств, кроме как в своей компашке червепидоров). У них не умирают любимые зверики (ну или, например, бабушки), потому что их окружает картонный розовый мир.
А еще герои никак НИКАК не могут выбраться из своей основной проблемы - ОДИНОЧЕСТВО - самостоятельно. Они при всем картонном мирке не ценны для себя, они нуждаются в паре, как крабы или попугаи-неразлучники. То есть любой герой (и сомец тоже) это отражение ТП обыкновенной/еблана среднестатистического. Пофиг на пол, это даже с ориентацией не связано (хотя конкретно Додо скорее всего себя описывает). С толстой кожей, невосприимчивостью к внешним бедам, отсутствием выраженных интересов, кроме ебли, борща и пузяривания.
Теоретически возможно, в этом и есть секрет Додо? Я читал разное дерьмо с абьюзом, но обычно внешние условия там либо не картонные, либо фик замкнут на героях и не выходит "наружу". А тут наружу выходит, но там тишь и гладь. И гарантированная любовка (нет вообще даже мысли, что любовки может не случиться). И даже малышастики самозарождаются под кустом.
Я считаю, годный наркоманский мир.
Отредактировано (2016-06-12 19:29:04)
Нет мерзких или тяжелых родственников (кстати, таковых нет ни у одного из героев ни одного из фиков!!! они все сиротинушки).
да почему же, есть. дядяпитер Лидию забрал у родителей, чтобы вместо Калтеха устроить ей овуляшечный рай вот прямо в этом фике у мерзкого Эдди есть мерзкий Крэш, в фичке про нуарных мультяшек Микки протыкают рисовательную руку за честь Минни...
Анон пишет:Давно хочу спросить: тетя Срака - это какой-то внутренний мем, из этой темы, или откуда?
Это с раковых пабликов вк, которые отпочковались от бордовских бугурт-тредов. Где точно впервые тётю Сраку упомянули не знаю, но на ХС она всплыла именно у Додо в треде.
▼Скрытый текст⬍
ОМГ, что это за картинка? О чём она?
Он ухитрился полностью наползти на Луиса, заменив тому одеяло,
Сука, как меня это замонало в каждом фанфике.
Возможно, это я такой специфичный анон. Возможно, здесь есть аноны, которые ловят от этого кайф и поправят меня. Но нам два раза сказали, что Крэш и Эдди - кони здоровые (и привередливые), а Луис - мелкая тян. Вот счастье-то, когда на тебе лежит мужик, почти в два раза тебя тяжелее, всем весом, ноченьку напролет. Даш, заведи живого, не еби мозги.
Нет, Ананон, ты не специфичный. Просто Додо не представляет, что такое живой мужчина. Вообще-то даже 5-6 кг кота, устроившегося ночью на груди - уже достаточная тяжесть, чтобы чувствовать определенный дискомфорт. Анон замужем за двухметровым амбалом, телосложением больше всего напоминающим шкаф, и по личному опыту может сказать, что даже закинутая на анона нога - совсем не айс. При том, что анон сам не хрупкая тян, а та еще лошадь.
В додоплотейшене все не просто так. Вы видите просто червепидора, который влез на Луиса. Но на самом деле это Превзмогание. Луису было бы неудобно, если бы это был просто хуй, который с неба свалился, но это же Эдичка, поэтому любовька не дает Луису задохнуться под 100 килограммами отборного говна. Читательницы умиляются силе любовьки и требуют еще сцен, где сила ануса и лунный плаг помогают сомцесучкам бороться с реальностью, физикой и мирозданием.
Анон пишет:Нет мерзких или тяжелых родственников (кстати, таковых нет ни у одного из героев ни одного из фиков!!! они все сиротинушки).
да почему же, есть. дядяпитер Лидию забрал у родителей, чтобы вместо Калтеха устроить ей овуляшечный рай вот прямо в этом фике у мерзкого Эдди есть мерзкий Крэш, в фичке про нуарных мультяшек Микки протыкают рисовательную руку за честь Минни...
Я имею в виду, что Додо тонко обходит стороной довольно важную часть жизни многих фандомных пар, живописуемых в быту, а именно - старшие_осуждающие_родственники. Старшие_мешающие_родственники. Которые еще вариативно желают сделать дитенку правильную партию. Вот например в ГП это практически канон, какую пару ни возьми Крэш вроде как мерзкий, но он мерзкий, потому что одинокий, но на самом деле хороший чувак, это у него бабы не было; Микки сначала мучают, а потом "принимают в семью". Смекаешь? У нее вообще нет настоящего противостояния, когда в общем-то нет возможности построить мир, и когда козни это козни, а не хуйня на палке. По сути, если б герои не были такими уебанами, не умеющими договориться, все "козни" родни бы обламывались у Додо в самом начале. Потому что козни - картонные. Настоящего - не бывает.
И еще вся эта родня тоже почти картонная. Никакой охуенной близости даже между близняшками. А все остальное это и вовсе "дяди по ебле", то есть у героев НЕТ мамы-папы. Я не о младших героях, а о "старших". Например, у Минни мама, папа и дяди по ебле есть. А у мамы и папы Минни - их нет. Совсем. Что за дикий мир, где все старшее поколение исчезло в закате?
И все-то у Додо дико толерантные, но при этом непримиримые. Толерантные и тупые, как пробки. И вот что мне сдается...
...сдается мне, что эта дикая толерантность - не потому, что Канада. А потому, что прописать конфликт гомофобный она тоже не может (или не хочет). Вообще никакой не может и не хочет. Кроме высосанного из пальца. Хотя казалось бы, ничего сложного в подобных конфликтах нет.
Нет, Ананон, ты не специфичный. Просто Додо не представляет, что такое живой мужчина. Вообще-то даже 5-6 кг кота, устроившегося ночью на груди - уже достаточная тяжесть, чтобы чувствовать определенный дискомфорт. Анон замужем за двухметровым амбалом, телосложением больше всего напоминающим шкаф, и по личному опыту может сказать, что даже закинутая на анона нога - совсем не айс. При том, что анон сам не хрупкая тян, а та еще лошадь.
Люто плюсую, у анона тоже есть тяжеленный шкаф, и анон по ночам яростно отпинывается, если на него возложат хотя бы ногу. Додонья - дура.
Но ващет у нее есть две кошки, неужели они по ночам не пытаются лечь ей на грудь или на живот? У меня никогда не было прямо мейн-куна, но килограммов пять - и как-то уже не очень, особенно если на грудь или на спину.
Да даже если на тебя голову пытаются пристроить - уже не але. Это уже люди, не кошки
Отредактировано (2016-06-12 20:58:55)
Анон пишет:Нет, Ананон, ты не специфичный. Просто Додо не представляет, что такое живой мужчина. Вообще-то даже 5-6 кг кота, устроившегося ночью на груди - уже достаточная тяжесть, чтобы чувствовать определенный дискомфорт. Анон замужем за двухметровым амбалом, телосложением больше всего напоминающим шкаф, и по личному опыту может сказать, что даже закинутая на анона нога - совсем не айс. При том, что анон сам не хрупкая тян, а та еще лошадь.
Люто плюсую, у анона тоже есть тяжеленный шкаф, и анон по ночам яростно отпинывается, если на него возложат хотя бы ногу. Додонья - дура.
Может, она тяжестеустойчивая. Но скорее думает, что у мужиков по-другому, а значит, их кости крепче, и им окей. Не бабы, чай!
Анончики, спасибо большое за добрые слова.
Анон-предыдущий чтец: я твои чтения читал, ты молодец и красавец, но если ты немножко сейчас врубишь нас в то, что у этих объебов происходило "в предыдущих сериях", ты очень поможешь, потому что я, честно говоря, запамятовал.
Короче, "Это я, Эддичка" продолжается.
Крэш с Сидом стоят на кухне и выясняют за групповушку с Руди.
Крэш над Сидом почти на голову возвышался, он хоть и не раскачался, как Эдди, на тяжелой физической работе, но все равно был крупнее в два раза. Хотел бы – мог и шею свернуть голыми руками. Но Крэш, разумеется, ничего такого не хотел. Крэш любил Сида. Сид ему заменил и разумного старшего брата, и отца, того, настоящего, которого Крэш предпочел бы никогда не вспоминать, и даже заботливую мамочку-наседку, что над Крэшем вечно крыльями хлопала.
Он ничего такого не хотел. Но так, на всякий случай, думал. У анона мама тоже на голову ниже, так он каждый раз, когда на нее смотрит, думает: ммм, а мог бы ей шею свернуть. Нормалды. У всех так.
Не нужно заботиться о бабле, такой проблемы нет в этом мире. Нет такой штуки, как болезни, все заживает за секунду. Нет мерзких или тяжелых родственников (кстати, таковых нет ни у одного из героев ни одного из фиков!!! они все сиротинушки). Если у одного из героев нет бабосов - значит, есть у второго, и в количестве.
Прям аж захотелось дописать давно заброшенный макси, где один из партнеров постоянно болеет, имеет в анамнезе "тяжелого" отца и более чем деятельную сестру, а второй постоянно ищет подработки, потому что на две стипендии не пошикуешь. И оба почти всё свободное время проводят каждый со своими друзьями.
Анон пишет:Нет мерзких или тяжелых родственников (кстати, таковых нет ни у одного из героев ни одного из фиков!!! они все сиротинушки).
Я думаю, речь о том, что у червепидоров нет никаких троюродных теть Срак, периодически звонящих из своего Мухосранскотауна и выносящих мозг на любую тему, бывших одноклассников, которые спустя десять лет находят главного героя и признаются ему в любви, любимых бабушек, фотографии которой стоят в гостиной. И так далее. Такое ощущение, что все, кто попадает в Дашино фикло, теряют связи с реальностью; сюжет, если можно так выразиться, крутится около нескольких человек, а других людей будто и не существует. Бэкграунда нет вообще никакого, даже если Додо упоминает второстепенных персонажей, потом не выдерживает и прописывает им собственную линию.
Анон-предыдущий чтец: я твои чтения читал, ты молодец и красавец, но если ты немножко сейчас врубишь нас в то, что у этих объебов происходило "в предыдущих сериях", ты очень поможешь, потому что я, честно говоря, запамятовал.
Погодите, а кроме чтений Ананона (одних, первая глава) нового фикла еще что-то было?
Погодите, а кроме чтений Ананона (одних, первая глава) нового фикла еще что-то было?
Это трилогия, были чтения первых двух фиков.
Нет мерзких или тяжелых родственников (кстати, таковых нет ни у одного из героев ни одного из фиков!!! они все сиротинушки).
И снова, дружище, ты ошибаешься. У додоньи в ТОМ же фикле про Луиса есть тетки или бабки или кто они ему там, типичные тупые шкуры, выростившие бабу из мужика. Это как раз мерзкие и тяжелые, потому что токсичные.
справедливости ради, это древний говноштамп, что спать под лежащим на тебе полностью мужиком - кайфово.
в последние годы мне такое не попадалось, но лет пять-десять назад было распространено.
Отредактировано (2016-06-12 22:24:26)
Это трилогия, были чтения первых двух фиков.
А, я так понял, что вопрос был к какому-то чтецу именно этого фикла.
Тогда, Ананон, там было вот чего:
- А куда Бак умотал? – спросил Крэш, решив, что пора менять тему.
- Это тебя не касается, - коротко ответил Руди.
Он сел и ссутулился. Сид положил ладони ему на плечи и сжал. Крэш подумал вдруг, что и раньше ведь были эти жесты, только это казалось просто дружеским участием… а было чем-то чуть более глубоким.
- Да я ведь только спросил, - беспомощно сказал Крэш.
- Ну, это наши с ним дела, - сумрачно проговорил Руди. – Они никого не касаются.
Сид снова погладил его по плечам, легонько потрепал по светлым волосам на затылке.
- Ну перестань, - тихо сказал он. – Ты же сам хотел...
Я так и не понял - Бак пошел ебать какую то бабу, чтобы она запузячилась, ведь у них там свингерство групповухи и вообще присовывание писосов, куда ни попадя это норма, или он таки пошел сдавать сперму, и Руди волнуется что не сам ему дрочит вприсядку?
И снова, дружище, ты ошибаешься. У додоньи в ТОМ же фикле про Луиса есть тетки или бабки или кто они ему там, типичные тупые шкуры, выростившие бабу из мужика. Это как раз мерзкие и тяжелые, потому что токсичные.
Я видимо как-то криво излагаю свою претензию к хорошему автору Ну или просто криво излагаю, потому что я тоже еблан.
Помню бабок. но они абсолютно картонные, и, если честно, я не заметил их ужасного влияния. Луис - вполне адекватный персонаж. В принципе да, он забитый и дико виктимный, и это может быть влияние семьи. Но такие токсичные бабки бы не дали кровиночке жить с каким-то гопником. А тут они в сюжете полностью отсутствуют. А еще он может быть зайкой сам по себе, от природы, а не от воспитания.
Додо-то, конечно, его рисует сучкой. Но тем не менее, вежливость и робость еще не делает из мужика бабу, тем более, что настолько вежливых и робких женщин в реале днем с огнем поискать.
справедливости ради, это древний говноштамп, что спать под лежащим на тебе полностью мужиком - кайфово.
Ну Додо же спит под одеялом, чем сучки хуже?
Я думаю, речь о том, что у червепидоров нет никаких троюродных теть Срак, периодически звонящих из своего Мухосранскотауна и выносящих мозг на любую тему, бывших одноклассников, которые спустя десять лет находят главного героя и признаются ему в любви, любимых бабушек, фотографии которой стоят в гостиной. И так далее. Такое ощущение, что все, кто попадает в Дашино фикло, теряют связи с реальностью; сюжет, если можно так выразиться, крутится около нескольких человек, а других людей будто и не существует. Бэкграунда нет вообще никакого, даже если Додо упоминает второстепенных персонажей, потом не выдерживает и прописывает им собственную линию.
Вот, да! Я об этом. Нет важных сюжетообразующих второстепенных. Есть только главные будто бы. Нет внешнего конфликта и вообще ничего нет на выжженной земле.
Анон пишет:справедливости ради, это древний говноштамп, что спать под лежащим на тебе полностью мужиком - кайфово.
Ну Додо же спит под одеялом, чем сучки хуже?
Додо спит под развернутым одеялом, думаю, не под руликом. А сучки - под свернутым сомцом. Другое дело ж.