Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-15 16:27:45

Анон

Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!

Издания на русском языке
Издания на английском языке

Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям

Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)

#1026 2022-07-08 17:03:53

Анон

Re: Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Хватит сраться, аноны.
Хейтроистари, у вас тред свой есть.
Правда, достали уже

#1027 2022-07-08 17:04:23

Анон

Анон пишет:

Если я не ошибаюсь, то мирный тред создавался как раз для тех, кто не хочет видеть тут такие срачи, которые ты тут устраиваешь...

Анон, если ты в словах "не хочу это издание" сразу видишь срач и начинаешь орать, попей пустырничку. Тут писали в негативном ключе про все существующие издания, но нежелание покупать книгу от истари почему-то сразу вызывает у тебя кровавых мальчиков в глазах. Вы со своим хейтом хейтеров истари заебали больше самих этих хейтеров уже.

#1028 2022-07-08 17:06:04

Анон

Анон пишет:

если ты в словах "не хочу это издание" сразу видишь срач и начинаешь орать, попей пустырничку.

анон, когда один говорит, что ненавидит всех и вся и лучше ничего чем гавно и который пишет как все его заебали - тяжело назвать это мирной, конструктивной беседой про книжки в, напомню, мирном треде

Отредактировано (2022-07-08 17:07:59)

#1029 2022-07-08 17:09:00

Анон

Где это я говорила, что ненавижу всех и вся? Анон, ты не передёргивай.
Я ни в одном своём посте про КАЧЕСТВО ни у одного издательства тут не писала. И ни одно Издательство за качество не хейтила и не ругала. 
Или ты смешал всех анонов тут в одного?

Отредактировано (2022-07-08 17:10:20)

#1030 2022-07-08 17:09:41

Анон

Анон пишет:

он в другом мире просто жил, поэтому для него это были "адские" задержки.
Просто люди привыкли получать всё и сразу за копьё в делюкс эдишн

Охолони, анон :hmm: И отключи Вангу, барахлит. Я Магистра не заказывал, поэтому на мне задержки никак не сказались, просто иногда заглядывал в тему поглядеть на срач, очень уж знатно он полыхал. Потому и спрашиваю - может, я недопонял что, т.к. пристально не следил? Про цену я вообще ни слова не сказал, лол. Мне не жалко заплатить за хорошее издание, неважно, делюкс или не делюкс.

Спасибо анону, который ответил по существу.

#1031 2022-07-08 17:10:11

Анон

Анон пишет:

анон, когда один говорит, что ненавидит всех и вся и лучше ничего чем гавно и который пишет как все его заебали - тяжело назвать это мирной беседой в, напомню, мирном треде

Анон под катом написал "только бы не истари, а то ждать долго", в ответ ему другой анон разразился воплями о том, как его достали ненавистники истари. Я написал, что не буду покупать, потому что мне не нравится издание и перевод, - и тут же меня окрестили хейтером, очернителем и кем только не. И кто тут еще неадекватен?

#1032 2022-07-08 17:10:16

Анон

Я понимаю  почему кто-то может решить покупать только азиатские издания (они красивые тоже) можно и бразильские обсуждать и немецкое же приносили.
Я не понимаю, зачем в мирном треде регулярно обзывать российские издания говном. Можно вот без этого конкретно тут. Или дождитесь хотя бы, когда что-то новое на обсудить появится.

#1033 2022-07-08 17:11:54

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем в мирном треде регулярно обзывать российские издания говном. Можно вот без этого конкретно тут.

This

#1034 2022-07-08 17:12:21

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем в мирном треде регулярно обзывать российские издания говном. Можно вот без этого конкретно тут.

Поддерживаю.

#1035 2022-07-08 17:12:50

Анон

Давайте попробуем вернуться в мирное русло?
Относительно.
А вы бы хотели, чтобы какой-то импринт или издательство подключились к изданию даньмэй? Или никому нет веры))?

#1036 2022-07-08 17:13:27

Анон

Анон пишет:

Анон под катом написал "только бы не истари, а то ждать долго", в ответ ему другой анон разразился воплями о том, как его достали ненавистники истари.

я понимаю второго анона, потому что где всплывает "истари" сразу вылазят вахтёры, причём трёх типов - которые яро их ненавидят, которые не понимаю что происходит и которые не считают издательство прям таким ужасным злом.
просто уже правда достало, как будто других издательств нет и все такие агнцы у нас, а истори сам диавол создал, ну...

#1037 2022-07-08 17:14:50

Анон

Анон пишет:

А вы бы хотели, чтобы какой-то импринт или издательство подключились к изданию даньмэй? Или никому нет веры))?

Может быть МИФ мог бы попробовать, я бы и от XL не отказалась. Лишь бы было побольше даньмэй в лицензии. А то 2-3 книжки на всю страну, как-то грустно.
Я из тех анонов, которые не очень любят Мосян и надеются увидеть другие истории, но когда "смельчаков" только двое, грустно становится...
Ну вот я бы того же Грибочка и Башню очень хотела увидеть в печати, больно они мне в душу запали.

#1038 2022-07-08 17:14:54

Анон

Анон пишет:

А вы бы хотели, чтобы какой-то импринт или издательство подключились к изданию даньмэй?

Попкорнов хочу, но сомневаюсь, что возьмутся.

#1039 2022-07-08 17:15:54

Анон

Анон пишет:

просто уже правда достало, как будто других издательств нет и все такие агнцы у нас, а истори сам диавол создал, ну...

Ну они у нас асобинные снежинки, больше фанатов-покупателей никто не обзывал, логично, что люди помнят.

#1040 2022-07-08 17:16:27

Анон

Скрытый текст

Анон, я бы сейчас делала ставку на крупные издательства, у них больше шансов и окупить лицензию и не обанкротится, если азиатчина не зайдёт.
АСТ, Азбука мб?

#1041 2022-07-08 17:18:11

Анон

Анон пишет:

АСТ

Последние книжки которые я ужасно ждал издало АСТ и сделали мне ужасно больно ценой и жёлтой такой шершавой бумажкой  :panic: я бы на них карту положил, но у меня на них личные обидки и мне страшно будет, если они на "газетке" напечатают китайцев

#1042 2022-07-08 17:18:54

Анон

Анон пишет:

АСТ, Азбука мб?

Это все Эксмо. Вообще Эксмо квиров вроде распробовало, может, и возьмут?

#1043 2022-07-08 17:19:17

Анон

Понимаю анончик, я очень много покупаю книг и качество печати в последние годы… Иногда бумага совсем плоха :(

#1044 2022-07-08 17:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АСТ, Азбука мб?

Это все Эксмо. Вообще Эксмо квиров вроде распробовало, может, и возьмут?

В группе Комильфо писали, что пока не завершат НБ, вроде не планировали что-то ещё брать

#1045 2022-07-08 17:20:10

Анон

Анон пишет:

В группе Комильфо писали, что пока не завершат НБ, вроде не планировали что-то ещё брать

А какая дочка у них янг эдалт издает? Может, там протащат?

#1046 2022-07-08 17:20:22

Анон

Анон пишет:

Понимаю анончик, я очень много покупаю книг и качество печати в последние годы… Иногда бумага совсем плоха :(

У меня очень чувствительная кожа и лапки больные, если там жёлтая шершавая бумажка, читать только в перчатках могу, мне прям физически больно(((

#1047 2022-07-08 17:21:29

Анон

Анон пишет:

А вы бы хотели, чтобы какой-то импринт или издательство подключились к изданию даньмэй?

Любой, выпускающий доступные, неприбитые к сайту электронки. Т.к. кроме "Магистра" у анона нет вещей, которые точно хочется купить, а со многим анон еще не знаком по ряду разных причин, покупать в бумаге он не планирует, покупать прибитое наглухо к сайту тоже, поэтому... делать

Анон пишет:

ставку на крупные издательства

работающие с доступной электронкой.
Но перевод будет труба скорее всего =D

Отредактировано (2022-07-08 17:26:00)

#1048 2022-07-08 17:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какая дочка у них янг эдалт издает? Может, там протащат?

Ну им ещё маньхуа Магистра напечатать (это же тоже их дочка анонсировала), а кто ещё квиров печатает у них, не скажу, честно говоря

#1049 2022-07-08 17:23:34

Анон

Анон пишет:

Но перевод будет труба скорее всего

тоже хотел об этом написать, что Эксмо не будет париться с общением с фанатами и над качеством "как фанаты хотят", а вот насчёт Мифа я бы задумался, поскольку они активно общаются с фанатами и поддерживают чужой движ.

#1050 2022-07-08 17:24:24

Анон

Анон пишет:

Ну им ещё маньхуа Магистра напечатать (это же тоже их дочка анонсировала), а кто ещё квиров печатает у них, не скажу, честно говоря

Манхуа идет как взрослые комиксы и манга, кмк, без делений на квиров-неквиров. Вот сдается мне, что чуть ли не под самим "Эксмо"... Хотя так-то попкорны тоже их?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума