Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Хватит сраться, аноны.
Хейтроистари, у вас тред свой есть.
Правда, достали уже
Если я не ошибаюсь, то мирный тред создавался как раз для тех, кто не хочет видеть тут такие срачи, которые ты тут устраиваешь...
Анон, если ты в словах "не хочу это издание" сразу видишь срач и начинаешь орать, попей пустырничку. Тут писали в негативном ключе про все существующие издания, но нежелание покупать книгу от истари почему-то сразу вызывает у тебя кровавых мальчиков в глазах. Вы со своим хейтом хейтеров истари заебали больше самих этих хейтеров уже.
если ты в словах "не хочу это издание" сразу видишь срач и начинаешь орать, попей пустырничку.
анон, когда один говорит, что ненавидит всех и вся и лучше ничего чем гавно и который пишет как все его заебали - тяжело назвать это мирной, конструктивной беседой про книжки в, напомню, мирном треде
Отредактировано (2022-07-08 17:07:59)
Где это я говорила, что ненавижу всех и вся? Анон, ты не передёргивай.
Я ни в одном своём посте про КАЧЕСТВО ни у одного издательства тут не писала. И ни одно Издательство за качество не хейтила и не ругала.
Или ты смешал всех анонов тут в одного?
Отредактировано (2022-07-08 17:10:20)
он в другом мире просто жил, поэтому для него это были "адские" задержки.
Просто люди привыкли получать всё и сразу за копьё в делюкс эдишн
Охолони, анон И отключи Вангу, барахлит. Я Магистра не заказывал, поэтому на мне задержки никак не сказались, просто иногда заглядывал в тему поглядеть на срач, очень уж знатно он полыхал. Потому и спрашиваю - может, я недопонял что, т.к. пристально не следил? Про цену я вообще ни слова не сказал, лол. Мне не жалко заплатить за хорошее издание, неважно, делюкс или не делюкс.
Спасибо анону, который ответил по существу.
анон, когда один говорит, что ненавидит всех и вся и лучше ничего чем гавно и который пишет как все его заебали - тяжело назвать это мирной беседой в, напомню, мирном треде
Анон под катом написал "только бы не истари, а то ждать долго", в ответ ему другой анон разразился воплями о том, как его достали ненавистники истари. Я написал, что не буду покупать, потому что мне не нравится издание и перевод, - и тут же меня окрестили хейтером, очернителем и кем только не. И кто тут еще неадекватен?
Я понимаю почему кто-то может решить покупать только азиатские издания (они красивые тоже) можно и бразильские обсуждать и немецкое же приносили.
Я не понимаю, зачем в мирном треде регулярно обзывать российские издания говном. Можно вот без этого конкретно тут. Или дождитесь хотя бы, когда что-то новое на обсудить появится.
Я не понимаю, зачем в мирном треде регулярно обзывать российские издания говном. Можно вот без этого конкретно тут.
This
Я не понимаю, зачем в мирном треде регулярно обзывать российские издания говном. Можно вот без этого конкретно тут.
Поддерживаю.
Давайте попробуем вернуться в мирное русло?
Относительно.
А вы бы хотели, чтобы какой-то импринт или издательство подключились к изданию даньмэй? Или никому нет веры))?
Анон под катом написал "только бы не истари, а то ждать долго", в ответ ему другой анон разразился воплями о том, как его достали ненавистники истари.
я понимаю второго анона, потому что где всплывает "истари" сразу вылазят вахтёры, причём трёх типов - которые яро их ненавидят, которые не понимаю что происходит и которые не считают издательство прям таким ужасным злом.
просто уже правда достало, как будто других издательств нет и все такие агнцы у нас, а истори сам диавол создал, ну...
А вы бы хотели, чтобы какой-то импринт или издательство подключились к изданию даньмэй? Или никому нет веры))?
Может быть МИФ мог бы попробовать, я бы и от XL не отказалась. Лишь бы было побольше даньмэй в лицензии. А то 2-3 книжки на всю страну, как-то грустно.
Я из тех анонов, которые не очень любят Мосян и надеются увидеть другие истории, но когда "смельчаков" только двое, грустно становится...
Ну вот я бы того же Грибочка и Башню очень хотела увидеть в печати, больно они мне в душу запали.
А вы бы хотели, чтобы какой-то импринт или издательство подключились к изданию даньмэй?
Попкорнов хочу, но сомневаюсь, что возьмутся.
просто уже правда достало, как будто других издательств нет и все такие агнцы у нас, а истори сам диавол создал, ну...
Ну они у нас асобинные снежинки, больше фанатов-покупателей никто не обзывал, логично, что люди помнят.
Анон, я бы сейчас делала ставку на крупные издательства, у них больше шансов и окупить лицензию и не обанкротится, если азиатчина не зайдёт.
АСТ, Азбука мб?
АСТ
Последние книжки которые я ужасно ждал издало АСТ и сделали мне ужасно больно ценой и жёлтой такой шершавой бумажкой я бы на них карту положил, но у меня на них личные обидки и мне страшно будет, если они на "газетке" напечатают китайцев
АСТ, Азбука мб?
Это все Эксмо. Вообще Эксмо квиров вроде распробовало, может, и возьмут?
Понимаю анончик, я очень много покупаю книг и качество печати в последние годы… Иногда бумага совсем плоха :(
В группе Комильфо писали, что пока не завершат НБ, вроде не планировали что-то ещё брать
А какая дочка у них янг эдалт издает? Может, там протащат?
Понимаю анончик, я очень много покупаю книг и качество печати в последние годы… Иногда бумага совсем плоха :(
У меня очень чувствительная кожа и лапки больные, если там жёлтая шершавая бумажка, читать только в перчатках могу, мне прям физически больно(((
А вы бы хотели, чтобы какой-то импринт или издательство подключились к изданию даньмэй?
Любой, выпускающий доступные, неприбитые к сайту электронки. Т.к. кроме "Магистра" у анона нет вещей, которые точно хочется купить, а со многим анон еще не знаком по ряду разных причин, покупать в бумаге он не планирует, покупать прибитое наглухо к сайту тоже, поэтому... делать
ставку на крупные издательства
работающие с доступной электронкой.
Но перевод будет труба скорее всего
Отредактировано (2022-07-08 17:26:00)
Но перевод будет труба скорее всего
тоже хотел об этом написать, что Эксмо не будет париться с общением с фанатами и над качеством "как фанаты хотят", а вот насчёт Мифа я бы задумался, поскольку они активно общаются с фанатами и поддерживают чужой движ.
Ну им ещё маньхуа Магистра напечатать (это же тоже их дочка анонсировала), а кто ещё квиров печатает у них, не скажу, честно говоря
Манхуа идет как взрослые комиксы и манга, кмк, без делений на квиров-неквиров. Вот сдается мне, что чуть ли не под самим "Эксмо"... Хотя так-то попкорны тоже их?