Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-02-26 02:59:25

Анон

Тред корейских вебок без слэша

Тред для обсуждения гетных, фемных и дженовых корейских вебок, кроме слэшных.

Общий тред (с обсуждениями слэша также можно проследовать в него): Корейских вебок тред

Прочие треды:
Общий тред аниме и манги
Ранобэ и новелл тред
Тред новелльного гета
Тред дунхуа и маньхуа

Отредактировано (2025-02-26 04:13:35)

#2 2025-02-26 10:56:57

Анон

Re: Тред корейских вебок без слэша

Из недавнего любимого горячо порекаю Следуйте за своим сердцем, где два фл и мл сближаются постепенно, общаются, но не раскрывают все свои тайны друг другу сразу. За улыбкой выжившей принцессы, про преодоление травм.

Новинки, набирающие популярность. Счастливая психопатка про фл-яндере пока идёт довольно бодро, а вот Цветы лишь приманка несмотря на выставленный рейтинг, довольно сильно режут новеллу. Во имя твоего убийства, надеюсь, будет более взрослой версией "Из сна на свободу", но пока слишком мало глав.

#3 2025-02-26 15:08:46

Анон

Из реков: Эпоха высокомерия.
Сильная независимая (без иронии) героиня, герой-яндере, перевоспитывающийся силой любви и даже сучка-разлучница не разлучница. Отдельная прелесть в том, что главгероиня в основном бегает по сюжету, натыкается иногда на своего мужика и удивляется - о как, у меня ж мужик есть, а что с ним делать? Ладно, бывай, мужик, у меня поля не кошены, монстры не укокошены, я побежала. Рисовка красивая.

Я не Золушка/Какая я, нахрен, Золушка
Реверс, где мгг весь такой страдающая одноногая собачка, а героиня въезжает на рояле и пафосно его спасает. Автор аж сам подчеркивает, что принцесса тут мгг, немой и на инвалидной коляске, но не все так просто. Отдельный плюс за ветку с первым женихом ГГ и якобы отбившей его соперницей.

Скрытый текст

Из треша и чада угара, копирую сюда свой отзыв из общего треда. Осторожно, спойлеры сюжета!

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-26 15:12:34)

#4 2025-02-26 16:06:29

Анон

Люто рекомендую Как переманить мужа на свою сторону. Мгг - не золото, а платина. У жгг проблемы с доверием, психологические травмы и их медленное преодоление. В качестве антогониста - горячий мудак, но прям всем мудакам мудак. Рисовка симпатичная

#5 2025-02-26 16:35:21

Анон

Еще из моих реков в общем треде.

Папа, я против этого брака!

Скрытый текст

#6 2025-02-26 17:33:58

Анон

Она и зверь / Geunyeowa yasu. В процессе перевода.
Одна из вариаций красавицы и чудовища
Гг - деятельна, мгг, на мой взгляд, поддерживающий гг милашка.
Пролог совсем не зашёл, но с началом основного сюжета анон заинтересовался, втянулся.

#7 2025-02-26 19:34:57

Анон

Анон пишет:

Пролог совсем не зашёл, но с началом основного сюжета анон заинтересовался, втянулся.

С какого-то момента скатилось в бесконечное жевание одних и тех же соплей, и я дропнула. Но начиналось годно.

#8 2025-02-26 19:37:25

Анон

Как бы гет, но на самом деле вообще не про это. Там даже ГГ в финале

Скрытый текст

Выжить в романе. Законченное и переведенное. Ведь кто-нибудь кроме меня эту прелесть читал?

#9 2025-02-26 20:07:21

Анон

Анон пишет:

Выжить в романе

Я читал и оно охуенное. Единственное, для таких трусих как я читать ночью одной дома нельзя, местами прям оч страшно. В остальном 100/10 рекомендую, проглотила за один присест  :heart:

#10 2025-02-26 20:30:28

Анон

О, тредик, наконец-то! Позже натащу реков.

#11 2025-02-26 21:20:07

Анон

А есть что-нибудь из фэнтези, но не про попаданок м путешествия во времени?

#12 2025-02-26 21:31:20

Анон

Рисовка в "Злодейке марионетке" просто бесподобна

#13 2025-02-26 21:40:01

Анон

Анон пишет:

Лесса такое городское фэнтези, с богами и вампирами, например.
Твой трон - тайтл скорее про обмен телами, хотя на первый взгляд кажется типикал таким фэнтези со злодейкой и няшей, и на том моменте, до которого я прочитал, был весьма неплох.
Вносил в другой тред, офигенная вещь One Step for the Dark Lord, вроде как про поход на Темного Властелина, но все куда сложнее и интереснее. Не знаю, переводят ли ее на русский, на флеймсканс англоперевод.

Фэнтези в корейском стиле, красивая рисовка, к сожалению, в хиатусе. https://bato.to/series/82719/child-of-t … h-official

#14 2025-02-26 22:23:59

Анон

Анон пишет:

КУБЕРА хотя путешествия во времени есть, они вообще не про то, что с ходу приходит в голову
Полностью фэнтезийный мир, где за основу взят индуистский пантеон, но полностью переработан автором. Сюжет огромный и запутанный ИП нервно курит в сторонке, не смотри, что сначала всё выглядит простенько :evil: Вообще у автора замысел грандиозный, надеюсь, в процессе не надорвётся :sadcat: И фемперсонажи очень классные (мперсонажи тоже, просто концентрация крутых женщин тут высокая, притом по-разному крутых).
Читать лучше залпом, потому что в онгоинге забываются детали. Только учти

спойлеры про любовную линию

Божественные колокольчики — фентези в древнекорейском стиле, но не в нашем мире. Большой дженовый сюжет, роматики практически нет. Законченное.

#15 2025-02-26 23:48:41

Анон

Как же я люблю "Небылицу мачехи". Перевод ещё не завершен, потому что онгоинг, но тайтл великолепен от и до.

#16 2025-02-26 23:50:51

Анон

Анон пишет:

Выжить в романе. Законченное и переведенное. Ведь кто-нибудь кроме меня эту прелесть читал?

Да, тоже в любимых.

#17 2025-02-27 00:02:30

Анон

Анончики, а есть что-то почитать хорошего из гета, чтоб девушка была красивой-популярной, но не стервозной (или, по крайней мере, не стервозной в отношении парня). Милой, при этом не дурочкой. Одним словом, приятная такая героиня, без выебонов, и популярная у мужчин. А герой чтоб был такой мрачный интроверт на контрасте, скорее замкнутый (без социопатии и желательно не мудло). Жанр любой, от повседневности до фэнтези. И хорошо бы с качественной рисовкой  :please:

Отредактировано (2025-02-27 00:03:33)

#18 2025-02-27 00:05:45

Анон

аноны, сорри за оффтоп, а подскажите, почему основной тред в "Досуге", а этот - здесь? Я в разделе досуга искал по привычке  :lol: Или его потом перенесут?

#19 2025-02-27 00:07:08

Анон

Может, хоть тут ответят... Кто-нибудь знает, где-то еще переводят Воин-скелет не смог защитить подземелье? Наши выкупили лицензию и везде выпилили перевод.

#20 2025-02-27 00:07:47

Анон

Анон пишет:

аноны, сорри за оффтоп, а подскажите, почему основной тред в "Досуге", а этот - здесь? Я в разделе досуга искал по привычке  :lol: Или его потом перенесут?

Это потому что Закуски этакий карантин для новых тредов, взлетят за три дня, то перенесут в Досуг, сдохнет, тогда упс.
давайте скорее страницы набивать

#21 2025-02-27 00:23:05

Анон

Анон пишет:

Может, хоть тут ответят... Кто-нибудь знает, где-то еще переводят Воин-скелет не смог защитить подземелье? Наши выкупили лицензию и везде выпилили перевод.

На англ переводят:
https://bato.to/series/82963/the-skelet … n-official

#22 2025-02-27 00:23:36

Анон

Анон пишет:

Это потому что Закуски этакий карантин для новых тредов, взлетят за три дня, то перенесут в Досуг, сдохнет, тогда упс.

Ааа, я так и понял, что просто новенький и не в курсе правил)
А сколько страниц надо?))

#23 2025-02-27 00:24:31

Анон

Анон пишет:

На англ переводят:
https://bato.to/series/82963/the-skelet … n-official

Эх, а ру перевод, видимо, все?  :sadcat:

#24 2025-02-27 00:25:53

Анон

Анон пишет:

Эх, а ру перевод, видимо, все? 

Увы :(

#25 2025-02-27 00:27:26

Анон

Анон пишет:

Следуйте за своим сердцем

Аноны, со ссылками бы... *да, я охуел* Просто попробовал на либе найти, и что-то не ищется по названию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума