Вы не вошли.
Тред для обсуждения гетных, фемных и дженовых корейских вебок, кроме слэшных.
Общий тред (с обсуждениями слэша также можно проследовать в него): Корейских вебок тред
Прочие треды:
Общий тред аниме и манги
Ранобэ и новелл тред
Тред новелльного гета
Тред дунхуа и маньхуа
Отредактировано (2025-02-26 04:13:35)
Из недавнего любимого горячо порекаю Следуйте за своим сердцем, где два фл и мл сближаются постепенно, общаются, но не раскрывают все свои тайны друг другу сразу. За улыбкой выжившей принцессы, про преодоление травм.
Новинки, набирающие популярность. Счастливая психопатка про фл-яндере пока идёт довольно бодро, а вот Цветы лишь приманка несмотря на выставленный рейтинг, довольно сильно режут новеллу. Во имя твоего убийства, надеюсь, будет более взрослой версией "Из сна на свободу", но пока слишком мало глав.
Из реков: Эпоха высокомерия.
Сильная независимая (без иронии) героиня, герой-яндере, перевоспитывающийся силой любви и даже сучка-разлучница не разлучница. Отдельная прелесть в том, что главгероиня в основном бегает по сюжету, натыкается иногда на своего мужика и удивляется - о как, у меня ж мужик есть, а что с ним делать? Ладно, бывай, мужик, у меня поля не кошены, монстры не укокошены, я побежала. Рисовка красивая.
Я не Золушка/Какая я, нахрен, Золушка
Реверс, где мгг весь такой страдающая одноногая собачка, а героиня въезжает на рояле и пафосно его спасает. Автор аж сам подчеркивает, что принцесса тут мгг, немой и на инвалидной коляске, но не все так просто. Отдельный плюс за ветку с первым женихом ГГ и якобы отбившей его соперницей.
Из треша и чада угара, копирую сюда свой отзыв из общего треда. Осторожно, спойлеры сюжета!
Отредактировано (2025-02-26 15:12:34)
Люто рекомендую Как переманить мужа на свою сторону. Мгг - не золото, а платина. У жгг проблемы с доверием, психологические травмы и их медленное преодоление. В качестве антогониста - горячий мудак, но прям всем мудакам мудак. Рисовка симпатичная
Еще из моих реков в общем треде.
Папа, я против этого брака!
Она и зверь / Geunyeowa yasu. В процессе перевода.
Одна из вариаций красавицы и чудовища
Гг - деятельна, мгг, на мой взгляд, поддерживающий гг милашка.
Пролог совсем не зашёл, но с началом основного сюжета анон заинтересовался, втянулся.
Пролог совсем не зашёл, но с началом основного сюжета анон заинтересовался, втянулся.
С какого-то момента скатилось в бесконечное жевание одних и тех же соплей, и я дропнула. Но начиналось годно.
Как бы гет, но на самом деле вообще не про это. Там даже ГГ в финале
Выжить в романе. Законченное и переведенное. Ведь кто-нибудь кроме меня эту прелесть читал?
Выжить в романе
Я читал и оно охуенное. Единственное, для таких трусих как я читать ночью одной дома нельзя, местами прям оч страшно. В остальном 100/10 рекомендую, проглотила за один присест
О, тредик, наконец-то! Позже натащу реков.
А есть что-нибудь из фэнтези, но не про попаданок м путешествия во времени?
Рисовка в "Злодейке марионетке" просто бесподобна
Лесса такое городское фэнтези, с богами и вампирами, например.
Твой трон - тайтл скорее про обмен телами, хотя на первый взгляд кажется типикал таким фэнтези со злодейкой и няшей, и на том моменте, до которого я прочитал, был весьма неплох.
Вносил в другой тред, офигенная вещь One Step for the Dark Lord, вроде как про поход на Темного Властелина, но все куда сложнее и интереснее. Не знаю, переводят ли ее на русский, на флеймсканс англоперевод.
Фэнтези в корейском стиле, красивая рисовка, к сожалению, в хиатусе. https://bato.to/series/82719/child-of-t … h-official
КУБЕРА хотя путешествия во времени есть, они вообще не про то, что с ходу приходит в голову
Полностью фэнтезийный мир, где за основу взят индуистский пантеон, но полностью переработан автором. Сюжет огромный и запутанный ИП нервно курит в сторонке, не смотри, что сначала всё выглядит простенько Вообще у автора замысел грандиозный, надеюсь, в процессе не надорвётся
И фемперсонажи очень классные (мперсонажи тоже, просто концентрация крутых женщин тут высокая, притом по-разному крутых).
Читать лучше залпом, потому что в онгоинге забываются детали. Только учти
Божественные колокольчики — фентези в древнекорейском стиле, но не в нашем мире. Большой дженовый сюжет, роматики практически нет. Законченное.
Как же я люблю "Небылицу мачехи". Перевод ещё не завершен, потому что онгоинг, но тайтл великолепен от и до.
Выжить в романе. Законченное и переведенное. Ведь кто-нибудь кроме меня эту прелесть читал?
Да, тоже в любимых.
Анончики, а есть что-то почитать хорошего из гета, чтоб девушка была красивой-популярной, но не стервозной (или, по крайней мере, не стервозной в отношении парня). Милой, при этом не дурочкой. Одним словом, приятная такая героиня, без выебонов, и популярная у мужчин. А герой чтоб был такой мрачный интроверт на контрасте, скорее замкнутый (без социопатии и желательно не мудло). Жанр любой, от повседневности до фэнтези. И хорошо бы с качественной рисовкой
Отредактировано (2025-02-27 00:03:33)
аноны, сорри за оффтоп, а подскажите, почему основной тред в "Досуге", а этот - здесь? Я в разделе досуга искал по привычке Или его потом перенесут?
Может, хоть тут ответят... Кто-нибудь знает, где-то еще переводят Воин-скелет не смог защитить подземелье? Наши выкупили лицензию и везде выпилили перевод.
аноны, сорри за оффтоп, а подскажите, почему основной тред в "Досуге", а этот - здесь? Я в разделе досуга искал по привычке
Или его потом перенесут?
Это потому что Закуски этакий карантин для новых тредов, взлетят за три дня, то перенесут в Досуг, сдохнет, тогда упс.
давайте скорее страницы набивать
Может, хоть тут ответят... Кто-нибудь знает, где-то еще переводят Воин-скелет не смог защитить подземелье? Наши выкупили лицензию и везде выпилили перевод.
На англ переводят:
https://bato.to/series/82963/the-skelet … n-official
Это потому что Закуски этакий карантин для новых тредов, взлетят за три дня, то перенесут в Досуг, сдохнет, тогда упс.
Ааа, я так и понял, что просто новенький и не в курсе правил)
А сколько страниц надо?))
На англ переводят:
https://bato.to/series/82963/the-skelet … n-official
Эх, а ру перевод, видимо, все?
Эх, а ру перевод, видимо, все?
Увы :(
Следуйте за своим сердцем
Аноны, со ссылками бы... *да, я охуел* Просто попробовал на либе найти, и что-то не ищется по названию.