Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Естественно, не предполагается, что в вишлисте внук распишет свои менталочки и финансовые проблемы.
"Раньше я любил детей и садоводство, но теперь у меня нет денег и я в депрессии"
Тогда не пиши чего "хочешь", а расскажи про себя. Хобби, фандомы, любимый цвет, вотэтовсё)
Подумалось как-нибудь составить такой виш... Предыдущие были более конкретные. А сейчас реально - не знаю, чего хочу. Точнее, знаю, но это не во власти ТС)))
И интересно, что по такому бы прислали.
Отредактировано (2024-10-07 20:56:30)
Я другой анон, но только не это. У меня был такой внук, я чувствовал себя психотерапевтом, устал от одного отчаянного или отчаявшегося как посмотреть виша, а ещё надо было подарок собрать
Плюсую этому анону: хоть какая-то конкретика очень желательна, потому что даже если анон укажет хобби и фандомы, сразу возникает множество вопросов а-ля носит ли внук значки, нужна ли ему кружка или футболка (все это с фандомом) – утрирую, но примерно в этом ключе и будем переписываться с внуком…
Никогда не писал конкретно "хочу значок, блокнот и брелок", просто указывал фандом и любимых персонажей, а какой мерч санта найдет это сюрприз
Я с одной стороны тоже люблю сюрпризы, но при этом сторонник практичных подарков, и у меня назревает максимально обстоятельный антивиш, кажется, существенно ограничивающий опции дедушке…
Никогда не писал конкретно "хочу значок, блокнот и брелок", просто указывал фандом и любимых персонажей, а какой мерч санта найдет это сюрприз
Я душный дед, когда получаю такие вишлисты, первым делом начинаю допытываться: окей, про фандом я поняла, теперь скажи, каких видов мерча ты НЕ хочешь.
Анон с максимально обстоятельным антивишем, поверь мне - это прекрасно. Избавит вас от долгих и выматывающих уточнений. А насчет ограничений дедушки в выборе я бы не парился: прошедшие ТС доказывают, что ващщщще неожиданные сюрпризы всегда лезут, откуда и предположить нельзя было)
Я подумал, что тем анончикам, которые не знают, что писать или не могут поймать настроение, надо перечитать тред с отзывами.
И мне надо, я такой же
надо перечитать тред с отзывами.
*немножко плачет по исчезнувшим фоткам из отчетов*
окей, про фандом я поняла, теперь скажи, каких видов мерча ты НЕ хочешь.
Вспомнил, что надо прописать в антивиш долгие переписки по каждому пункту виша, мне они всю атмосферу убивают.
Я тоже в раздумьях по поводу виша, мне и фандомного додали, хотя по этому так называемому фандому сложно вообще что-то найти Конкретику тоже прислали всю. И теперь я не могу понять, чего хочу.
Вспомнил, что надо прописать в антивиш долгие переписки по каждому пункту виша, мне они всю атмосферу убивают.
Я в прошлый раз так и написал, люблю сюрпризы, ни о чем не спрашивайте
а киньте пожалуйста в меня ссылкой на прошлогодние отчеты - мне нужно вдохновение для своего вишлиста
а киньте пожалуйста в меня ссылкой на прошлогодние отчеты - мне нужно вдохновение для своего вишлиста
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8328
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7494
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6538
Раз уж пошли читать отчеты прошлых лет, аноны, есть ли какой-то подарок, свой или чужой, который вам сильно запомнился с прошлых ТС? Какой-то особенно классной самодельной сепулькой, необычным оформлением, редким пекачу, которого вообще непонятно, где Санта взял, просто внезапностью?
Из чужих подарков я до сих пор помню прошлогоднего мармеладного осьминога килограмм весом. А из своих - огромный набор пробников molton brown, о котором я в вишлисте не просила, но которым потом еще полгода с удовольствием обмазывалась
есть ли какой-то подарок, свой или чужой, который вам сильно запомнился с прошлых ТС?
Свечка в виде пэниса, моя любимая
Пижамка в стиле Гарри Поттера запомнилась, я бы такую хотела) И книжки/артбуки красивые помню)
Меня почему-то очень впечатлил мешок эмемдемс и мармелада от моего прошлогоднего деда. Я б хотел ещё. Может, мне в кэнди вписаться...
есть ли какой-то подарок, свой или чужой, который вам сильно запомнился с прошлых ТС?
ЛЧ из китайцев, который явился из Японии к анону, который его не просил загадка века, не иначе
ЛЧ из китайцев, который явился из Японии к анону, который его не просил загадка века, не иначе
О, да!!! Это был настоящий новогодний сюрприз!
До сих пор интересно, как же сложилась его судьба?
поделитесь опытом, как вам
Мне было збс, но почему-то всё равно самый огонь и конструктив пёр, когда случилось быть внеплановым запасным сантой. Хз, почему так, но я всё равно очень тащусь от процесса и стараюсь внукам угодить всем)
В этом году скорее всего не буду брать двоих онли по финансовым причинам, а так мне оочень нравится.
Блинб вроде хочу снова поучаствовать, но в прошлом году мой внук не написал отчёт... (оказалось, это для меня важно)
Я чот уже раза два хлопал дверью, пушто ни отчёта, ни просто 'ок, получил' (реально фу так делать), но эта движуха сильнее меня))
Есть ли еще такие же упоротые, кто уже закупается упаковкой?
В августе начал. Притом, что два ящика недоеденного с прошлых лет стоят)
Отредактировано (2024-10-08 02:31:26)
Хочу призвать всех внучков. Аноны, если у вас есть мелконёх, редконёх или такое, о чём википедия не знает, всё равно впишите в виш последней строчкой!
Этому деду в кайф учиться различать китайцев узнавать новое, а кому не в кайф, тот просто скипнёт эту строчку, ноль вреда))
Я душный дед, когда получаю такие вишлисты, первым делом начинаю допытываться: окей, про фандом я поняла, теперь скажи, каких видов мерча ты НЕ хочешь.
+1, но нетолько к фандому, а вообще к короткому вишу
я так одного своего внучка начал расспрашивать, и выяснилось, что антивиш все-таки есть. и предпочтения тоже есть
и хорошо, что спросил, почти чуть не купил штуку, которая попала бы в нежелательное
понятно, что тут не вина деда, он работает с тем, что ему прислали, но хочется тоже угадать
в общем, я всеми руками за подробные антивиши и распространенные виши. Потому что "люблю зеленый цвет и котиков" в сочетании с "хочу кружку и носки" сразу помогают определиться с цветом и рисунком)
Так-с, на Тайного заявку подал, теперь жду Кэнди
Анон пишет:Дык, это никто и не делает
Мне в прошлом году оба деда прислали по всем пунктам, было приятно но слегка неловко, я ж специально много написал чтоб было из чего выбирать
Я даже специально в више пишу "не пугайся размеру списка, дедушка, это чтоб проще и интересней выбирать". На случай тревожных дедушек, которые думают, что надо всё заявленное исполнить)
Отредактировано (2024-10-08 20:06:29)
Раз уж пошли читать отчеты прошлых лет, аноны, есть ли какой-то подарок, свой или чужой, который вам сильно запомнился с прошлых ТС? Какой-то особенно классной самодельной сепулькой, необычным оформлением, редким пекачу, которого вообще непонятно, где Санта взял, просто внезапностью?
Для меня запомнился адвент-календарь, хочу ли я подарить его или получить его, пока не знаю, но хочу, чтобы он был