Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Ура, Ура, спасибо, Санта
[2]
Ура! Я сегодня отправил, жду теперь очень сильно 💙💙💙
Аноны (числом, кажется, два), которые уже получили подарки, мы ждем отчетов
Аноны (числом, кажется, два), которые уже получили подарки, мы ждем отчетов
Пишу, скоро выложу)
Пора начинать отчет, сил больше нет)).
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
И пришел же!
В субботу мой чудоДеда написал, что отправил, внучек, посылочку твою, жди, говорит, быстро доставить обещают.
ДЕДА! ДЕДАААА!
Я ТЕБЕ ПОКРИЧАЛ КАПСОМ В ЛИЧКЕ.
И ещё крикну - ТЫ МОЙ СУПЕРГУД, ДЕДА!!!
Все, я отчитался, теперь ваша очередь, остальные крутые внуки!)))
Первый отчет, ура! Все такое классное!
Какой прекрасный подарок!
Скажите, а где дают такие ручки?
Охренеть, какая подвеска 😍
Вау, какой подарок! Подарочище!! Салфетки-зайки очень милые. Нало сказать. И фея на черепахе очаровательная. Ну а лотос поражает в самое сердце какая мастерская роспись! Просто волшебство.
Твой дед натурально волшебник!
Какой лотос красивый
Подвеска поразила в самое сердце. Я даже не представлял, что в сикретсанте могут подарить такую охрененную вещь.
Отредактировано (2022-12-05 23:01:36)
Подвеска поразила в самое сердце. Я даже не представлял, что в сикретсанте могут подарить такую охрененную вещь.
Я тоже, мне страшно представить стоимость
Какой замечательный подарок! Меня больше всего подкупили ручки простой я человек, что с меня взять , но подвеска - просто огонь, и всё остальное классное! Поздравляю тебя, анончик!
Как человеку, приученному читать, мне очень приятно получать книги, хоть и не указываю их в вишлисте. Но все равно чувствуют и дарят))
Вот я все думаю и хожу вокруг да около книг в подарок. Вроде бы внучок читает, а вроде бы вдруг повторюсь книжкой, а уточнять не хочется.))
А первый отчет - и первый подарок - классный. И быстро доехало.)) Поздравляю, внука с подарком, а деду с тем, что подарок вышел хорошим.)))
А у меня фото не видны((
Отключил впн, все подгрузилось Какой шикарный подарок
Отредактировано (2022-12-06 00:03:34)
Немного стеснительный дед не ожидал, что почта так быстра и будет первый отчет))
Дорогой внучек, отписал в почте и очень очень рад порадовать!
А ручки покупал в озоне, искал яркие ручки по вишу, "чтоб не терялись")
Вау, вот это подвеска! В самое сердце
Дед мегакрут
Не вижу фоток( Наверное для них нужен русский впн... Может, кто-нибудь может перезалить последнюю фотку?)
Какая волшебная подвеска И ручки милейшие, и подарки с символом года очень красивые, со вкусом подобранные. Замечательный подарок! И с первым отчетом нас всех, аноны