Вы не вошли.
Не продаём, но дарим друг другу вкусное
В этом году в ру-круге предлагаю попробовать устроить Анти-Кэнди Санту для желающих. Если вы хотите поучаствовать в обмене именно солёными, горькими, кислыми и прочими съедобными, но не сладкими штуками, то в заголовке сообщения оргу пишите "Анти-Кэнди Санта", в остальном правила те же. В прошлом году участников не хватило, но мы набирали этот круг в последний момент, может быть получится теперь)
Соседние треды:
Кэнди-Санта 2021
Кэнди-Санта 2022
Кэнди-Санта 2023
Тема Сантозаебашек
Тема основного Тайного Санты
Сразу отдельно уточню, что существование антикэнди не значит, что в кэнди-санте есть ограничения на пункты виша, вы точно так же можете вносить несладкое в него я чипсы нори и джерки внесу, если буду участвовать. Просто каждый год есть те, кто хотел бы именно несладкого Санту, так что если наберётся, то почему нет)
Отредактировано (2024-10-19 00:01:04)
А если хочется и сладкого и соленого в равной степени, то куда писать?
Отредактировано (2024-10-19 00:25:19)
Пиши сюда)
В прошлом году анти-кэнди не собрался, зато я в рамках основного отправляла не сладкий подарок.
А если бы я хотел в подарок орехи – это же скорее для Анти-Кэнди, да?) прост они ведь тоже бывают сладкие, но они не конфеты…
Пардон, я запутался
У кэнди никаких ограничений, у несладкой версии ограничение в виде несладкого)
Я всё никак не могу решиться поучаствовать в основном Тайном Санте, так что потренируюсь на Кэнди. Я же могу в посылку для внучка вложить дополнительно открытку или стикеры? И вообще, аноны, вы будете в више для Кэнди указывать свои увлечения и фандомы на всякий случай или просто пожелания по вкусняшкам?
Я же могу в посылку для внучка вложить дополнительно открытку или стикеры?
Да конечно можешь, открытку-то вообще без вопросов) насчет фандомов и тд, думаю, опционально – но по большому счету они там не по теме, хотя и не запрещено.
И вообще, аноны, вы будете в више для Кэнди указывать свои увлечения и фандомы на всякий случай или просто пожелания по вкусняшкам?
У меня в прошлом году был внук, написавший про геншин, и я сладости оформил в его стиле под разные регионы и со стикерами-записками от персонажей, внук отчёт не писал, но в личке сказал, что ему понравилось, так что почему нет)
Кэнди-внуку в посылку запихал игрушечных рыб для кошки
Дедуля, привет!) я как вспомню твоих рыбов так настроение поднимается. Одна мне прям в душу глянула!
Я же могу в посылку для внучка вложить дополнительно открытку или стикеры?
Можешь. Анономужу в прошлом кэнди прислали носки, игрушку для кошки и значок. Дедушка, видимо, не поверил что в обмене есть кун и носочки были маловаты (на 40 размер), так что достались мне.
Можешь. Анономужу в прошлом кэнди прислали носки, игрушку для кошки и значок.
А ты прямо в више упомянул что есть кошка или дедушка уточнял?
В прошлом году я указывал своих любимых кетайцев, и дедушка сделал офигенное оформление, и еще ништяков от себя добавил Весь год вспоминал и радовался
Украноны, соберем круг в этом году?
ооо, надо вишлист пилить
Сколько в антикэнди народу набралось?
Сколько в антикэнди народу набралось?
Пока двое. С учётом того, что многие добегают к концу приёма заявок есть время набрать ещё одного-двух анонов
Ура, до рассылки внуков меньше недели
Пока двое.
Решено, вечером к вам присоединюсь, и будет нас на полный круг :sotona:
А если я в антикэнди одним пунктом конкретную сладость укажу, меня же не побьют?))
Ура, до рассылки внуков меньше недели
Аааа, до рассылки меньше недели :fucking_mouse:
Аноны из ЕС, вы очень нам нужны! Присоединяйтесь
Я всё еще не могу составить виш. Настолько отчаялся, что готов написать: "дорогой дедушка, лакрицы не надо, остальное - надо", но боюсь что меня проклянут
Я всё еще не могу составить виш. Настолько отчаялся, что готов написать: "дорогой дедушка, лакрицы не надо, остальное - надо", но боюсь что меня проклянут
Отправляй такой.
Я сейчас отправил виш в котором четыре пункта" надо" и один "не надо". Третий год его отправляю, полёт нормальный.
Меня по нему наверняка узнают)