Вы не вошли.
Анончики из кэнди-обмена, предлагаю продолжить мирное обсуждение и выкладывать отчёты в отдельной теме.
Сроки и правила проведения
Тема мирная: поделиться впечатлениями от виша/антивиша, обсудить у кого какие идеи по наполнению и оформлению, нервно побегать по потолку, задать тыщу триста писят девять вопросов и т.п. - можно. Выложить в тему отчёт в любом, удобном для вас и узнаваемом для вашего Санты виде - нужно!
Выебать собеседника шоколадным зайцем можно в теме Сантозаебашек https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4091&p=102
По основному Тайному Санте - сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6370&p=53
О! Подпишусь.
Я не писала ещё ни дедушке, ни внуку. Жду пока комп освободится.
Сроки и правила проведения
Тема мирная: поделиться впечатлениями от виша/антивиша, обсудить у кого какие идеи по наполнению и оформлению, нервно побегать по потолку, задать тыщу триста писят девять вопросов и т.п. - можно. Выложить в тему отчёт в любом, удобном для вас и узнаваемом для вашего Санты виде - нужно!
Выебать собеседника шоколадным зайцем можно в теме Сантозаебашек https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4091&p=102
По основному Тайному Санте - сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6370&p=53
Отредактировано (2021-11-02 13:04:36)
Мне понравился виш моего внука, уже присматриваю, что можно взять) Вкус не слишком похож на мой, но это ничего)
Укроаноны, нам не хватает одного дедовнука, кто долго думал и никак не решится - присоединяйтесь!
Укроаноны, нам не хватает одного дедовнука
Сейчас покидаю в украинские темы инфу
У моего внучка настолько классный и подходящий мне виш, что я могу прям по каждому пункту пройтись. Теперь во мне борются две сущности: первая понимает, что у нас нет столько денег, а вторая пытается как-то изъебнуться и всё-таки достать вообще всё
У меня с внуком забавно получилось - если взять половину его виша и половину антивиша, то получится мой виш
Я достал прошлогодние заметки, купил классного какаушка, поставил паровую баньку... и замутил скраб для пяток вместо шоколада. Что-то пошло не так
первая понимает, что у нас нет столько денег, а вторая пытается как-то изъебнуться и всё-таки достать вообще всё
Как боженька смолвил, анон. Сижу чахну над зарплатной карточкой и прикидываю, как бы изъебнуться
У моего внучка настолько классный и подходящий мне виш, что я могу прям по каждому пункту пройтись. Теперь во мне борются две сущности: первая понимает, что у нас нет столько денег, а вторая пытается как-то изъебнуться и всё-таки достать вообще всё
То же самое, виш на 100% соответствует моим вкусам, включая даже то, что я люблю, но есть не могу. Ну хоть оторвусь на подарке, порадую внука тем, что мне нельзя есть
И тоже хочется купить весь виш, но в какой-то момент упираюсь в верхнюю планку, так что придется выбирать.
Отредактировано (2021-11-02 13:17:52)
Кто страдает без варенья в срачной теме, отзовись!
Укроаноны, нам не хватает одного дедовнука, кто долго думал и никак не решится - присоединяйтесь!
Я вот не решусь никак.
Кто страдает без варенья в срачной теме, отзовись!
Это йа. Хочу варенья попробовать.
Следуй за шоколадным кроликом, анон! Мы ждём тебя) Мы все здесь летаем!
Это у вас там вечные срачи, что кто-то не так сфоткал обязательный фотоотчет? Очень расхолаживает участвовать.
Анон пишет:Следуй за шоколадным кроликом, анон! Мы ждём тебя) Мы все здесь летаем!
Это у вас там вечные срачи, что кто-то не так сфоткал обязательный фотоотчет? Очень расхолаживает участвовать.
Один срач на эту тему был в основном обмене, когда ввели правило с отчётами. И никакого "не так сфоткал" не обсуждали - тем, кто хотел и не мог прикрепить фотки, пообещали помочь, а сами отчёты можно сделать хоть чисто текстом, лишь бы отправитель узнал свой подарок. У нас то же самое - получил - отпишись в общую тему, не плоди потеряшек.
Дедушка, у которого внук любит горький мёд и Гарри Поттера, ты тут?
Вижу что написал мне в почту, но хочу поздороваться.
Дедушка, у которого внук любит горький мёд и Гарри Поттера, ты тут?
Хмм... Описание внука совпало на 50% привет
ого, а что такое горький мед? о_О
ого, а что такое горький мед? о_О
Гречишный, хвойный... такие вот
Я не тот внук, но горький мед обожаю, особенно жидкую гречиху, она остренькая такая
Я не тот внук, но горький мед обожаю, особенно жидкую гречиху, она остренькая такая
Присоединяюсь, гречиха - ван лав!