Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Ура!
Спасибо!
Ура!
А в этот раз можно же записаться дважды, как в прошлом году? праздника много не бывает
А в этот раз можно же записаться дважды, как в прошлом году?
Да, конечно. На тех же условиях: чтобы было какое-то отличие в записях, или разные ники (с твинка), или разные почты.
Да, конечно.
Обновлю виш и побегу записываться))
или разные ники (с твинка), или разные почты.
а если в два разных круга?
а если в два разных круга?
Или два разных круга, да) В общем, что-нибудь (помимо вишлиста), что позволило бы мне отличать эти заявки и не запутаться.
Ееее радость под вечер
Бегу из дайджеста! Урааааа!
Оу еее!
О, здорово) Очень порадовали, уже бегу заявляться.
Урааа! Ещё один анон увидел в дайджесте и прибежал. Любимая движуха!
Вернусь из отпуска, тут же соберу виш и отправлю.
Спасибо большое! Хочу участвовать, но я в первый раз, есть вопросы! Что значит не физический адрес почты? Как оформить другой, типа мыло?
В этом году анон не сможет участвовать и впервые пропустит любимое веселье Буду смотреть отчеты и радоваться за других!
чтобы было какое-то отличие в записях
Я тупой и не понимаю, что это означает. Виш должен отличаться или же достаточно написать впевом заголовке "Тайный Санта 2023", а во втором "Тайный Санта 2023, версия 2.0"?
Что значит не физический адрес почты?
Это значит, что админу нужно прислать не твой реальный почтовый адрес, а электронный. А почтовый ты вышлешь уже лично деду, когда он свяжется с тобой по электронному (который ему передаст админ).
Как оформить другой, типа мыло?
Да, электронную почту свою. В основном народ фейковые использует, чтобы не палиться, но не запрещено и основную использвать.
Ура! Мы идём на Санту!!!
. Виш должен отличаться или же достаточно написать впевом заголовке "Тайный Санта 2023", а во втором "Тайный Санта 2023, версия 2.0"?
Должен отличаться заголовок. Чтоб Мармота при просмотре ЛС сразу видела все заявки как отдельные, и не надо было заходить в текст письма, чтоб отличить две заявки от одного анона.
Должен отличаться заголовок
Точно? Я другой Анон, и мне всегда казалось, что должен быть либо ник другой, либо е-мейл, либо уже доп круг брать под своим ником и мейлом
Отредактировано (2023-10-03 21:25:51)
Мармота!!! Вы мой официальный антидепрессант!
Точно? Я другой Анон, и мне всегда казалось, что должен либо ник другой, либо е-мейл другой, либо уже доп круг брать под своим ником и мейлом
Не знаю, я был уверен, что точно, но что-то усомнился)
Но в любом случае, виш отличаться не обязан. Это я первому анону отвечаю)
Ура Пора освежать виш!
А есть ли тут аноны из Польши? А то я горю желанием отправить упорото упакованный подарок, а при отправке в другую страну это не всегда возможно)
А есть ли тут аноны из Польши? А то я горю желанием отправить упорото упакованный подарок, а при отправке в другую страну это не всегда возможно)
вписывапйся в круг ЕС, внутри никаких ограничений вроде бы нет