Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Аааа буду первым!
И сразу скажу, что ужасно рад, что мой Санта прислал все так рано, пушо декабрь грозит стать (как всегда) жопным месяцем, а так у меня заранее буст серотонина!
САНТА, СПАСИБО, ты чудесный и у меня прекрасно началась зима
Анон, чудесный питомец у тебя завёлся!)
Печеньки очень аппетитные.
Анончик, поздравляю)
С обакуливанием тебя, анончик!
Не знала, что существуют имбирные печенья в коробке, а не только обычные. Выглядят очень вкусно)
Компас Мне он абсолютно не нужен, но я теперь хочу
Очень классный подарок!
Не знала, что существуют имбирные печенья в коробке, а не только обычные.
Аналогично)
Чудесный подарок, анончик! Печенье такое аппетитное, книга такая интересная
Ооо, началось! Похоже, ты интересный внук, а дед с фантазией. Компас и книга о географических открытиях
Аноны, поступило предложение, с которым я полностью согласна: настоятельно просим и рекомендуем выкладывать фото в отчетах в виде превью со ссылкой на полноразмер, а не сразу полноразмерными.
Очень жаль, с телефона наоборот неудобно смотреть превью с ссылкой, обычно такие отчёты просто проматываю...
Блин, тоже логично... Тогда могу голосование сделать, посмотреть, как удобнее большинству.
А превью какого размера должно быть?
А есть какая-то инструкция как это делать? Я картинки никогда не выкладывал. А красивый отчет написать хочется.
САНТА, СПАСИБО, ты чудесный и у меня прекрасно началась зима
Очень рад, что угодил, внучок! Приятного тебе аппетита, обнимашек с акулой, и как можно менее жопной зимы! С наступающим!
/твой дед/
+ за голосовалку
+за голосовалку. Для меня трафик не проблема, а клик по каждому превью – да. Возможно, у кого-то наоборот, надо всех спросить.
+за голосовалку. Для меня трафик не проблема, а клик по каждому превью – да. Возможно, у кого-то наоборот, надо всех спросить.
Да, я тоже не буду кликать, неудобно.
Я против, кликать на каждое фото гораздо более неудобно
Превьюшки смотреть не люблю, выкладывать не умею.
Для меня трафик не проблема, а клик по каждому превью – да.
Присоединяюсь, аналогично.
Аааа буду первым!
какой хороший подарок!
Сварить кофе, взять печеньки, зажечь свечку и усесться с книжкой в обнимку с акулой — день удался!
Аааа буду первым!
Впечатляющее начало!
Мне посылочка пришла буквально вчера, и я тут же её открыл, разумеется, потому что ну как тут было удержаться
Санта, спасибо тебе огромное Ты попал мне в самое сердечко подарком, и я надеюсь, что для тебя декабрь и новый год будут такими же прекрасными, какими ты сделал их для меня