Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Ну что ж, начнем!
По личным причинам мне нужно было получить посылку как можно раньше, до начала декабря. И мой чудесный, замечательнейший Санта собрал её всего за неделю! (ещё неделю она ко мне ехала)
(под катом большие фото и изрисованный чем-то неотмываемым стол, будьте осторожны)
Простите, анон торопится и немного костоязычный, но он в полном восторге от подарка и второй день бегает кругами вокруг коробки примерно так
Ииииии у нас первый отчет!
Досрочно с наступающим, анон! И хорошего отдыха)
Поздравляю, анон, какой милый подарок!
Штампики клевые, и ручки тоже классные!
Первый отчет, и такие милые все: Санта, внук, подарки, сам отчет Прямо Новым годом повеяло))
Поздравляю! Мне очень понравилась брошка.
Ура, ура, ура, первый отчет
Очень красивый и по-настоящему новогодний подарок Да еще и такой полезный для внука. Отличное начало!
но он в полном восторге от подарка и второй день бегает кругами вокруг коробки примерно так
Дедушка совершенно счастлив, что мог порадовать тебя) я жутко волновался. Так уже привык делать полезные подарки в реале: стиральный порошок, сковородку там), без упаковки, без эмоций, сухо и по делу, что запрос на праздничное настроение поставил в тупик))) и я ужасно рад этому. За что и люблю ТС. Выбирал и думал о тебе. Еще раз с праздником!
Отредактировано (2021-11-24 11:51:17)
Ура, первый отчёт и очень милый подарок! Очень. Особенно понравилась открытка и брошка-ракушка
Все такое милое и праздничное! Тигренок очаровательный
Ура, с первым отчётом, с новым годом!
Анон, поздравляю, хороший подарок.
Сколько вкусняшек! И брошка волшебная Поздравляю, анончик)
Какой чудесный первый отчет хорошего отдыха, анончик
Какая красота! Чудесный подарок!
Всем спасибо, анончики!
Санте - тройное спасибо
Самых лучших вам Сант и внучков))
первоотчетный анон
Дедушка решил додать новогоднего настроения в ноябре, но я ни разу не против! Наоборот, для меня чем раньше, тем лучше
В общем, приглашаю порадоваться вместе со мной, потому что Санта собрал все самое лучшее и умудрился впихнуть это в одну коробку, которая выглядела примерно вот так (распалисы на старте)
Отредактировано (2021-11-28 21:01:46)
Ура, отчеты! Больше отчетов богу отчетов!
Какой милый и тепленький подарок, анон)
Очень классный подарок, значок просто офигенный
Чай! Значок
Хуаляни! Значок! Носочкии! какой замечательный подарок
Носки божественные Лисята, у вас отличный дед! Поздравляю
Потрясающий подарок! Значок - вообще что-то невероятное
Ору от надписи на носках! И немедленно захотел такой же пин. Прекрасный подарок и счастливый внук)
Ору от надписи на носках
Ага, там "Не твій борщ, ось і бісишся"))
Какие клевые лисичка на кружке и Смауг на пине А носки с борщом - это бренд повара Клопотенко? Я его еще по МастерШефу помню, забавный такой персонаж, позитивный.