Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Обалдеть, уже запись на ТС! Люблю вас)
Заголовок для письма: Тайный Санта 2024 (это важно, чтобы я случайно не перепутала вас с письмами за прошлые годы) или Тайный Санта 2023 (заграница)
Опечатка?
Опечатка?
Да, спасибо, поправила) Каждый год где-то вылезает
Понеслась душа в рай
Только сегодня вспоминала о ТС и гадала, когда начнут набор
Только сегодня вспоминала о ТС
И я! Урааа!
Увидел в тгк и обрадовался (кстати, почему там написано, что четверг сегодня? я аж сломался)
Ура-ура!
Ура, Санта!
Не знаю, буду ли в этом году участвовать, но следить за темой точно буду) Вдруг получится)
кстати, почему там написано, что четверг сегодня? я аж сломался
О, я не один! Аж пошел проверить календарь
Отредактировано (2024-10-02 20:08:44)
В прошлом году я хотел, сомневался, тупил, тормозил, и так и не вписался. В этом - играю нафиг, вот. Всё ещё не представляю, как виш составлять, мозг зависает, но я смогу. Уиииии=)
Напомните, пожалуйста, если я хочу отправить два подарка, мне же не обязательно заводить твинка? Достаточно второго адреса email?
Ура! Я уже ощущаю лёгкую зимнюю прохладу и приближение праздника.
Осталось только вишлист набросать (аноны, дайте списать! )
Осталось только вишлист набросать (аноны, дайте списать! )
Я занят тем же
План мой для виша такой:
- пара штук каких-то расходников, косметических или типа того;
- что-то не очень нужное, но что давно хотел, да так и не купил;
- что-то из любимых вкусняшек;
- что-то из любимых кошкиных вкусняшек;
- что-нибудь настроенческое новогоднее;
- Ворнинг, на что аллергия или иного рода непереносимость;
- мелкопожелание по упаковке, а то вдруг дед засомневается, что мы с кошкой любим коробки или целлофан, или…
Про фандомы ещё не решил, напишу, или нет…
Китайцы в этом году будут?
Уррррррааааа!!! Дожил!!!!! Где мой вишлист!!
Ура!
а если я укроанон не до конца уверенный куда его занесет к концу года?
Да. Я даже в шапку в этом году это внесла)
Извини, Мармота, проглядела
Участвую однозначно, время собирать виш
Китайцы в этом году будут?
Будут, не волнуйся! Ну или волнуйся
а если я укроанон не до конца уверенный куда его занесет к концу года?
Анончик, прям для тебя в правилах написано:
Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Анончик, прям для тебя в правилах написано:
ну шопаделать, я жопочтец.
Спасибо, анончик!
В прошлом году не участвовала в тайных сантах, с удовольствием займусь в этом!
Ого, уже!
Интересно, как быстро присылать заявки начинают. Я лично вкрации уже составила, но чё то слать пока не хочецца - вдруг ещё что вспомню или придумаю. А есть те, кто прямо отправил уже?