Вы не вошли.
Тред для обсуждения произведений Шуй Цяньчэн и всея производных от них (экранизаций и т.д. и т.п.)
И помни всяк сюда входящий:
Это Тот самый автор из треда ранобэ и ко с примерно двумя почти нормальными произведениями
(В отблесках пламени и Духовный воин Гэ)
У бодибилдеров так и есть, если жрать таблеточки, то можно вообще не качаться.
Не, не работает это так. Качаться все равно придется)) Ну разве что руки-базуки инъекциями сделать, но это уже редкие упоротые. У бодибилдеров в среднем будет плохой удар по сравнению с боксером, потому что они тренировались делать присед и жим, пока боксер тренировал удар. Он не столько от силы мышц зависит, сколько от постановки ног, движения корпуса, понимания, куда и как бить, реакции и т.д. Что качки не тренируют. Но нетренированного дрыща они (опять же, в среднем) все равно хотя бы массой возьмут, масса в драке тоже важна. Вот не помню, Мин там тренировался вообще или просто сияет, как стандартный новелльный ли.
У каскадеров важные качества хорошая спортивная и физическая подготовка, выносливость и быстрота реакции, как человек с такими качествами может быть слабаком?
А тут соглашусь((
Отредактировано (2024-05-19 19:46:01)
Вот не помню, Мин там тренировался вообще или просто сияет, как стандартный новелльный ли.
Вот и я не помню, чтоб Ян Мин Сю тренировался, но он был конечно с идеальным телом
Минг явно не тренировался
лакорны кажутся слишком медленными, а тут всё очень хорошо, судя по тому, что удалось на данный момент увидеть.
да тут местами так шустро, что не все умудрились впихнуть))
Анон пишет:Вот не помню, Мин там тренировался вообще или просто сияет, как стандартный новелльный ли.
Вот и я не помню, чтоб Ян Мин Сю тренировался, но он был конечно с идеальным телом
Минг явно не тренировался
внешне он был прекрасен со всех сторон, короче говоря, идеальный. Просто сам по себе))
анончики,а вдруг у кого из вас есть файликом Жена, дети и теплая кровать? начала читать - прям таки милота сплошняком, словно и не наш любимый автор пишет
анончики,а вдруг у кого из вас есть файликом Жена, дети и теплая кровать? начала читать - прям таки милота сплошняком, словно и не наш любимый автор пишет
Анон, где читаешь? Я нормальных переводов этого вообще не видел((
Анон, где читаешь? Я нормальных переводов этого вообще не видел((
на руверсе , 24 главы , потом платно
Да проще замтлить самому, имхо. Гг там очень забавный, такой китайский Вася Пупкин, максимально приземленный, нищий отец-одиночка, на которого свалилось виликое щасте в виде 188 гуна, хотя он довольно лайтовый. Этот гун потом еще в Победителе мелькнет, триггеря тамошнего гг своей большой идиллической семейкой
Да проще замтлить самому, имхо. Гг там очень забавный, такой китайский Вася Пупкин, максимально приземленный, нищий отец-одиночка, на которого свалилось виликое щасте в виде 188 гуна, хотя он довольно лайтовый. Этот гун потом еще в Победителе мелькнет, триггеря тамошнего гг своей большой идиллической семейкой
я не нашел на английском, а то бы конечно мтл
Я думаю конкретно эту новеллу на английский никто переводить не будет там в первой главе такое описание чернокожих, что все англоязычные наверняка бякнутся, хотя по мне оно очень смешное и просто характеризует гг как, ну, не особо далекого
Ну я люблю. У него из всех новелл самый жесткий крематорий, и в конце очевидно что он исправился. У китаянок самый любимый мл вообще из идиота, там своя атмосфера
Пришла тоже в тредик.
Не то что б люблю, но в нолвелле он вызывает больше симпатии. В лакорне он выгладит старше, поэтому явный такой мудак мудаком. А в новелле понимаешь, что он еще в принципе ребенок. Семья, где ему не говорили нет, юношеская влюбленность, которая прошла бы так и так. Дублер появился не очень вовремя для себя, хотя и помог детскую любовь перерасти.
Этот анон пошел закупать огнетушители, Плутон был полностью исследован при чтении новеллы, больше не хочу
+1 )))
немного непонятно, зачем похерили или изменили профиль съёмочной компании
▼Скрытый текст⬍
Мне как раз это понравилось. Как-то в новелле все странно.
Не знаю, что дальше в лакорне будет, но вообще с семьей Минга выяснить, где проходии съемки — как два пальца об асфальт.
тут поход в глухую местность
Ну у него всё-таки душевный раздрай, так что он не очень собран, вполне логично)
Жена, дети и теплая кровать?
Блин, а я ведь его где-то читала! Но не помню где. Теперь понятно, почему там такой ли! Я не увидела автора,когда начала
Жена, дети и теплая кровать есть ещё на рулейте. Тоже половина платно.
На Англ языке нашла не до конца: Grey Uncle and the Mixed-blood Prince.
Можно поискать как-то так. Ну, а про милоту, то это только начало) Ли ещё не раскрылся
Отредактировано (2024-05-20 04:09:09)
Мне как раз это понравилось. Как-то в новелле все странно.
▼Скрытый текст⬍
Там глухая местность, связи нет, у Чжоу Сяна телефон специально был выключен, так как Ян Мин Сю ему названивал, а он не хотел с ним общаться. На последней стоянке он поставил телефон на зарядку, оказалось, что есть сигнал, ион решил позвонить Лан Си Рону. Вот на два звонка зарядки и хватило. Про фонарик там ничего не было, у съёмочной команды паника началась, все разбежались. Ночью в джунглях при ливне фонарик бы не помог.
Анон пишет:тут поход в глухую местность
Ну у него всё-таки душевный раздрай, так что он не очень собран, вполне логично)
+1. Он же не как в фильме,
Не знаю, что дальше в лакорне будет, но вообще с семьей Минга выяснить, где проходии съемки — как два пальца об асфальт.
Мне кажется, они ограничатся приходом Минга на экраны, чтоб Джо его увидел и вернулся. Про съёмку ИМХО ему узнать негде)
Отредактировано (2024-05-20 06:57:35)
На Англ языке нашла не до конца: Grey Uncle and the Mixed-blood Prince.
это я тоже нашла до 41 главы
Оно и с китайского нормально мтлится, это ж не усятина какая, с модернами гугл справляется
это я тоже нашла до 41 главы
на ватпаде 58, но я не знаю, какое там качество
https://www.wattpad.com/story/362585497 … ood-prince
Анон пишет:это я тоже нашла до 41 главы
на ватпаде 58, но я не знаю, какое там качество
https://www.wattpad.com/story/362585497 … ood-prince
соберем новеллу по кусочкам спасибо , анончики
#Шапка треда
Мне кажется, в шапку надо:
Перечень тайтлов с кратким описанием и ссылками на новеллы/маньхуа/дорамы.
Ссылки на автора.
Краткое описание клуба 188.
Пояснение, что такое крематорий.
1. когда будете относить, пожалуйста, попросите ещё кроме добавить шапку ещё и закрепить её и поправить название треда на
Шуй Цяньчэн новелл, экранизаций и пр, тред
2. Шапка (Начало проверка, предложения, добавления и правки приветствуются, так что кидайте, чтоб к вечеру четверга отнести, думаю дня четыре, наверное, нам для начала хватит, если что потом изменить шапку всегда можно )
собственно по списку анона выше вычеркнул то сделано, остальное — ссылки на новеллы и пр. пока как-то так)
макет-1
========================================
Тред для обсуждения произведений Шуй Цяньчэн и всея производных от них (экранизаций и т.д. и т.п.)
И помни всяк сюда входящий:
Это Тот самый автор из треда ранобэ и ко с примерно двумя почти нормальными произведениями
(В отблесках пламени и Духовный воин Гэ)
===============
Отредактировано (2024-05-20 20:34:17)
Анончик, ты б-г!
Анон-с-шапкой, спасибо, я аж сам зачитался