Вы не вошли.
Тред для обсуждения произведений Шуй Цяньчэн и всея производных от них (экранизаций и т.д. и т.п.)
И помни всяк сюда входящий:
Это Тот самый автор из треда ранобэ и ко с примерно двумя почти нормальными произведениями
(В отблесках пламени и Духовный воин Гэ)
Т.е. можно только восхищаться тем, какой ЛИ мудак, но ни в коем случае нельзя всерьез говорить, что ЛИ мудак?
Да можно, давайте только унылые срачи не разводить. ЛИ мудаки, за это и любим. Или не любим. Никакого давления
Анон пишет:но ни в коем случае нельзя всерьез говорить, что ЛИ мудак?
Ну, в серии 188 то, что ЛИ мудак, это как завязка сюжета, потому что дальше его ждет крематорий. Все типа в курсе на что подписываются начиная читать
Ну как бы да, я хочу почитать про мудака и нездоровые отношения и я читаю новеллы ШЦЧ.
Но при этом мне нельзя при обсуждении новеллы называть мудака - мудаком, а нездоровые отношения - нездоровыми? Ее новеллы можно читать только восхищаясь нездоровыми отношениями и мудаком ЛИ?
Кто по итогу тут душнилы?
Отредактировано (2024-05-18 12:51:40)
Анон сходил в тайщину-корейщину, анон почитал спойлеры 4ой серии, какая-то жесть началась
Аноны, а давайте лучше 3 и 4 серии Дублера обсудим?
Что понравилось, что нет? Какие эмоции испытали при просмотре?
Анон сходил в тайщину-корейщину, анон почитал спойлеры 4ой серии, какая-то жесть началась
По канону. Но надеюсь, сожалениями и вымаливанию прощения уделят достаточно внимания, чтоб доставить удовольствие зрителям и дать почувствовать в полной мере
Аноны, а в Милашке будет крематорий или все будет плохо и закончится тоже плохо, но любовью?
Аноны, а в Милашке будет крематорий или все будет плохо и закончится тоже плохо, но любовью?
Скорее не крематорий, а переоценка ценностей ЛИ. Страдать он особо не страдал.
Аноны, а давайте лучше 3 и 4 серии Дублера обсудим?
Что понравилось, что нет? Какие эмоции испытали при просмотре?
Мне не хватило драмы, получилось едва ли не комедийно. Драка между ЯМС и ЛСР вообще как разборка тайских тётушек на рынке.
Мне не хватило драмы, получилось едва ли не комедийно.
Анон, а напомни пожалуйста как в каноне было после того, как ГГ узнал, что он замена? Я читал давненько, уже детали не помню.
Что было после того, как ГГ узнал, что он замена
Что было после того, как ГГ узнал, что он замена
Др.анон, который только из вашего треда узнал про крематорий: и после вот этого главгер всё равно понял и простил, да? Суровы кинки, ох, суровы Главгер хотя бы этого мудака помучил, прежде чем понять и простить?
Ну у мудака в дублере есть максимальные шансы стать подарочным няшкой, история начинается, когда мудаку 20, гг 30, и счастливое итоговое воссоединение происходит, когда мудаку и 25 ещё даже нет, емнип, а мозг взрослого человека как раз к 25 формируется, так что к моменту взросления он по идее всё уже понял, воссоединился с любимкой, свинячить по отношению к любимке больше смысла нет, так что у дублера наибольшая вероятность душа в душу с ним идти по жизни и справить золотую свадьбу)
Др.анон, который только из вашего треда узнал про крематорий: и после вот этого главгер всё равно понял и простил, да?
Это еще не все Он потом еще помудачит.
Духовного воина только читал, но не помню, завершенное оно было или нет. Подскажите концовку под катом плиз
Скрытый текст
Скрытый текст
Анон припал к 4 серии
Анон припал к 4 серии
▼ Спойлеры и много впечатлений⬍
Анон перечитал эти моменты в новелле.
Анон перечитал эти моменты в новелле.
▼Скрытый текст⬍
не боец Джо