Вы не вошли.
Тред для обсуждения произведений Шуй Цяньчэн и всея производных от них (экранизаций и т.д. и т.п.)
И помни всяк сюда входящий:
Это Тот самый автор из треда ранобэ и ко с примерно двумя почти нормальными произведениями
(В отблесках пламени и Духовный воин Гэ)
Вот бы на русский перевели Wu Chang Jie. Классная "Кровая корона уже полностью есть на русском.
Кмк не надо забывать что ШЦЧ это, ну, олдскул по большей части. Причем китайский. Еще и в жанре крематория. Поэтому нет смысла ждать от такого набора свитчей, равноправия и активного согласия, мы тут не для этого собрались
Вот бы на русский перевели Wu Chang Jie. Классная "Кровая корона уже полностью есть на русском.
Анончик, а ты читал? Как оно?
Анончики, может кто знает, можно ли где-то смотреть лакорны/дорамы с английской озвучкой? Анону очень надо
Капсом "ТУТ СВИНОЁБЫ В ЛИ", оно и реклама для любителей, и пугалка для нелюбителей.
Грустные звуки копа из Отблесков пламени
В Идиоте меняются, но там и гг очень специфический он ЛИ и побил и прогнул в итоге, и деньги заставил на себя зарабатывать и в жопу выебал, красавчик
Блин, надо прочитать. Я начинал маньхуа, завязка была кринжовая, пиздец, ходит чувак и домогается, домогается, домогается школьника Но шмотки ему, конечно, нарисовали, мое увожение, эти вырезы, эти цвета, эти фактуры!
Вообще гг у ШЦЧ почти всегда клевые. И не амебные, и с недостатками, а не сплошь сияние, и переживаешь за них. Но...
Идеальное определение крематория, по скромному мнению анона, давайте его в шапку!
Мне не нравится, оно слишком осуждающе звучит. Как будто это тред хейта свиноебов Надо бы что-то более нейтральное
Мне кажется, в шапку надо:
Перечень тайтлов с кратким описанием и ссылками на новеллы/маньхуа/дорамы.
Ссылки на автора.
Краткое описание клуба 188.
Пояснение, что такое крематорий.
Я начинал маньхуа, завязка была кринжовая, пиздец, ходит чувак и домогается, домогается, домогается школьника
Школьник потом даст просраться я больше всего орал когда они пиздились, а пиздились они практически всю новеллу. Потом ебались, иногда в процессе, а то и после файтинга
Школьник потом даст просраться я больше всего орал когда они пиздились, а пиздились они практически всю новеллу. Потом ебались, иногда в процессе, а то и после файтинга
Ух ты, так это же практически равноправие
Мне не нравится, оно слишком осуждающе звучит. Как будто это тред хейта свиноебов Надо бы что-то более нейтральное
Так такое поведение, как у топов и есть не нормально и не здорово, надо называть вещи своими именами
Мне кажется, в шапку надо:
Перечень тайтлов с кратким описанием и ссылками на новеллы/маньхуа/дорамы.
Ссылки на автора.
Краткое описание клуба 188.
Пояснение, что такое крематорий.
Спасибо, анончик, что собрал все предложения анонов в одном месте!
Так такое поведение, как у топов и есть не нормально и не здорово, надо называть вещи своими именами
А давайте сразу в шапке укажем, что душнить по нездоровые отношения в новеллах автора не надо А то мы ж потонем.
Но и романтизировать насилие тоже не нужно, да?
Что ты в треде ШЦЧ вообще делаешь? Собираешься катать эссе в духе системосрачного, какой кошмарный абьюз у нее везде? Мы в курсе, нам нравится, не душни.
Стоит сразу написать, что здоровых отношений тут не будет, ящитаю.
+1. Отблески пламени, да и то, ли обвешался редфлагами, как первомайская демонстрация, правда, так и не намудил особо Но здоровыми отношения и там не назвать)
Отредактировано (2024-05-18 12:16:37)
Что ты в треде ШЦЧ вообще делаешь? Собираешься катать эссе в духе системосрачного, какой кошмарный абьюз у нее везде? Мы в курсе, нам нравится, не душни.
Ну так и мне тоже нравится, иначе бы и правда, что я здесь забыла
А ты собираешься наезжать на каждого, чье мнение не совпадает с твоим?
Что ты в треде ШЦЧ вообще делаешь? Собираешься катать эссе в духе системосрачного, какой кошмарный абьюз у нее везде?
Разбираться в сортах говна ака какой ЛИ самый всратый ЛИ из Милашки разумеется
А давайте сразу в шапке укажем, что душнить по нездоровые отношения в новеллах автора не надо А то мы ж потонем.
+ много. Капсом сверху и не прятать под кат.
Поддерживаю. Душнилы надоели. Опять разведут пляски, что все арбузеры, а все читатели говноеды. Надо такое на корню пересечьXD
Т.е. можно только восхищаться тем, какой ЛИ мудак, но ни в коем случае нельзя всерьез говорить, что ЛИ мудак?
Топ в Драконьей крови нормальный, хороший чувак, папу любит. Но там выплясывает шоу
но ни в коем случае нельзя всерьез говорить, что ЛИ мудак?
Для этого есть китаесрачный?
но ни в коем случае нельзя всерьез говорить, что ЛИ мудак?
Ну, в серии 188 то, что ЛИ мудак, это как завязка сюжета, потому что дальше его ждет крематорий. Все типа в курсе на что подписываются начиная читать