Вы не вошли.
Тред для обсуждения произведений Шуй Цяньчэн и всея производных от них (экранизаций и т.д. и т.п.)
И помни всяк сюда входящий:
Это Тот самый автор из треда ранобэ и ко с примерно двумя почти нормальными произведениями
(В отблесках пламени и Духовный воин Гэ)
Вроде всё открыто. Попробуй ещё раз. Если не получится, могу скачать и выложить где-нибудь.
Вроде всё открыто. Попробуй ещё раз. Если не получится, могу скачать и выложить где-нибудь.
Нет, говорит мне телега что нет аккаунта с таким именем оО
Выложи, пожалуйста, буду очень благодарен
Нет, говорит мне телега что нет аккаунта с таким именем оО
Выложи, пожалуйста, буду очень благодарен
Читаю wuchangjie и не работает ссылка на экстры, может быть есть у кого?
(англ перевод)
Сорри если такой вопрос уже был, не нашла
Был перевод одной экстры, но переводчик всё снесла вместе с новеллой, а больше никто не переводил, на китайском мне тоже найти их не удалось. Жалко, хотелось бы и про вторую пару почитать.((
Был перевод одной экстры, но переводчик всё снесла вместе с новеллой, а больше никто не переводил, на китайском мне тоже найти их не удалось. Жалко, хотелось бы и про вторую пару почитать.((
Ась? Да не, англ перевод вполне живой, я ж сейчас читаю
Или я не поняла о чем речь..
Неужели экстр вообще нигде нет:(
Был ещё второй вариант перевода, там была одна экстра. Та переводчица все свои переводы внезапно снесла.
Если не изменяет память, экстры про вторую пару сама шцч снесла, я только пересказы видел
Если не изменяет память, экстры про вторую пару сама шцч снесла, я только пересказы видел
А напомните, кто вторая пара в УЧЦ?
А напомните, кто вторая пара в УЧЦ?
я только пересказы видел
а где хотя бы их найти? интересно же еп