Вы не вошли.
Тред для обсуждения произведений Шуй Цяньчэн и всея производных от них (экранизаций и т.д. и т.п.)
И помни всяк сюда входящий:
Это Тот самый автор из треда ранобэ и ко с примерно двумя почти нормальными произведениями
(В отблесках пламени и Духовный воин Гэ)
Он потом и страдает сурово
Недостаточно! Вот ли в Милашке как-то сильно страдал?
Вот ли в Милашке как-то сильно страдал?
Не могу сказать, не дочитал. На Плутоне ШЦЧ нет
Анон тоже Милашку дропнул, не смог читать, слишком уж там грустная жизнь у протагониста, да еще и любофька ему дерьма подкидывает в количестве. В целом было ощущение, как будто бедного умственно отсталого человека унижают, анона такое по отношению к беззащитным людям крайне отвращает. Хотя гг там конечно с нормальным интеллектом, но от того, как всё написано, чувство какое-то такое возникало
Стремно признаваться, но раз уж нам дали тредик имени шцч… мне очень нравится топ из милашки я понимаю что он мудак и тд и тп, но он такой интересный персонаж, за ним и его психозом было очень забавно наблюдать. И в других новеллах где он эпизодически появляется везде привносит свою ебанцу и разряжает (или заряжает) обстановку. Видимо это как смотреть сериалы про маньяков, на экране интересно, ирл нидайбох
подпишусь, послушаю
И в других новеллах где он эпизодически появляется везде привносит свою ебанцу и разряжает (или заряжает) обстановку.
О, а где он ещё появляется?
У кого какие идеи по поводу шапки? На неё неделю дали.
Добавить определение крематория И про клуб 188.
Капсом "ТУТ СВИНОЁБЫ В ЛИ", оно и реклама для любителей, и пугалка для нелюбителей.
Видимо это как смотреть сериалы про маньяков, на экране интересно, ирл нидайбох
Анон, который обожает про маньяков, сейчас прямо призадумался, может припасть...
Может еще перечислить, какие есть новеллы у автора с краткими описаниями?
Надо ещё ссылки на аккаунты ШЦЧ на вейбо и прочих китайских сайтах добавить.
Это когда топ своего шоу трахает, но унижает, оскорбляет, ни во что не ставит, нередко способствует изнасилованию/втаптыванию в грязь/иногда убийству, потом шоу уходит/бросает/умирает, топ ПРОЗРЕВАЕТ, раскаивается, осознает свою любовь и начинает компанию по возвращению шоу.
Идеальное определение крематория, по скромному мнению анона, давайте его в шапку!
Анон пишет:Это когда топ своего шоу трахает, но унижает, оскорбляет, ни во что не ставит, нередко способствует изнасилованию/втаптыванию в грязь/иногда убийству, потом шоу уходит/бросает/умирает, топ ПРОЗРЕВАЕТ, раскаивается, осознает свою любовь и начинает компанию по возвращению шоу.
Идеальное определение крематория, по скромному мнению анона, давайте его в шапку!
Только еще надо добавить, что после всей ебанины шоу ВОЗВРАЩАЕТСЯ к этому топу, патаму чта любовь!
И топ еще подставляется под пулю/нож/приносит маааалюсенькую жертву, чтоб показать как ценит и любит!
Отредактировано (2024-05-18 01:07:26)
шоу ВОЗВРАЩАЕТСЯ к этому топу,
И раскладка так и остается прибитой намертво? Даже вот эти страсти не приводят к "они меняются"?
И раскладка так и остается прибитой намертво? Даже вот эти страсти не приводят к "они меняются"?
Зыс)
И честно говоря, это уже достало, хочется читать про героев, которые равны во всем и в постели тоже!
Я же про мужиков читаю, в конце концов, а не гет
О, надо еще в шапку добавить набор самых нужных смайликов для выражения эмоций после чтения новелл ШЦЧ
Предлагаю следующие:
И любимый смайлик автора
О, а где он ещё появляется?
В Победитель получает все вечно на фоне мелькает, вставляя палки в колеса гг, там где его племяш ЛИ в Наследстве и Идиоте эпизодически
В Идиоте меняются, но там и гг очень специфический он ЛИ и побил и прогнул в итоге, и деньги заставил на себя зарабатывать и в жопу выебал, красавчик
Надо ещё ссылки на аккаунты ШЦЧ на вейбо и прочих китайских сайтах добавить.
На Хайтан ее надо ссылку, там много непереведенных экстр
и в жопу выебал, красавчик
Один раз?
Я же про мужиков читаю, в конце концов, а не гет
Странный тейк в треде ШЦЧ, с мужиками у нее как раз все в порядке, захочешь не перепутаешь с гетом
Один раз?
А сколько надо? По вайбам в конце и в экстрах я думаю они периодически меняются. Для китаеновеллы это уже дохуя.