Вы не вошли.
Тред для обсуждения произведений Шуй Цяньчэн и всея производных от них (экранизаций и т.д. и т.п.)
И помни всяк сюда входящий:
Это Тот самый автор из треда ранобэ и ко с примерно двумя почти нормальными произведениями
(В отблесках пламени и Духовный воин Гэ)
в других местах косячил
О, а спойлерни?
Чел из Отблесков пламени.
тоже за него!
Ну типа гг сам на него-тинейджера напрыгивал поначалу?
Ну дал бы по морде и этим ограничился, нахуя насиловать полез?
О, а спойлерни?
Я уже немножко плоховато помню, но косяки были из серии
Отредактировано (2024-10-05 22:08:38)
да-да, там все было из ряда недопониманий, а не потому что ли мудак
Анон видимо слеповат, помогите где взять переводы "Кто кого воспринимает всерьез" и "Дополнительное наследие" пожалуйста
Уф, я дочитала Милашку. Да, гун мудак и сукин сын, но в финале это преданный шоу сукин сын. Страдания гуда доставили. А как его папаша по хребту
И мне понравилось, что к финалу он не побелел и не опушился, а остался мудаком и сукиным сыном, и любовь у него такая же мудацкая, розово-сиропный финальный флафф часто бывает слишком розово-сиропным.
Только что дочитала "В отблесках пламени" (И, да, пришла в этот тред )
Меня весьма взбесило то, что они таки ни разу не поменялись. Уж с собственничеством Гун Инсяня можно было бы застолбить мужика со всех сторон, раз Рен И с предыдущими любовниками был только топом
Отредактировано (2024-11-07 10:22:54)
Так, а куда делись страницы с ваттпада, кто в курсе?..
Не было у меня ссылок на другие соцсети переводчиков, поэтому даже посмотреть что они пишут не могу
..Там столько инфы было собрано, ну куда
А косен удалила телегу? У меня не находится юзер
А косен удалила телегу? У меня не находится юзер
Нет, я ее в телеге вижу, Kosen30. Ссылку на канал не могу дать почему-то
Она закрыла канал
А почему? Не планирует открывать обратно?
А почему?
начали начитывать ( и хорошо, практически профи) Кровавую корону
https://t.me/threeleggedcrow_group/177
Анончики, кто в курсе, где найти новеллы шцч, большинство ссылок, особенно на ваттпаде, мертвые.
Хотела дочитать Идиота на русском, а новеллка испарилась. Может, кто-то сохранил текст или автор где-то ещё зареган?
В последнее время многие работы пропадают с ваттпада, даже профили авторов.
Печалька. Можно на англе читать, если прижмёт и на китае. На на русском поприятнее.
Может, кто-то сохранил текст или автор где-то ещё зареган?
"Тайный подвальчик" в телеге.
Анон, нашёлся тайный подвальчик в телеге, но это косплеер. Другого нет.
Анон, нашёлся тайный подвальчик в телеге, но это косплеер. Другого нет.
Анончики, кто в курсе, где найти новеллы шцч, большинство ссылок, особенно на ваттпаде, мертвые.
Хотела дочитать Идиота на русском, а новеллка испарилась. Может, кто-то сохранил текст или автор где-то ещё зареган?
В последнее время многие работы пропадают с ваттпада, даже профили авторов.
Печалька. Можно на англе читать, если прижмёт и на китае. На на русском поприятнее.
Это очень хороший вопрос.
Я тоже не знаю, куда все подевалось из закладок на ваттпад, из 50+ тайтлов у меня осталось 17.
По поводу Шуи, есть переводчик Шеллер, которая в основном ее новеллы переводит, вот ссылка
Но она банит за нахождение в канале тайного подвальчика и подобных. Потому что считает, что у нее воруют перевод, если кто-то выкладывает файл.
В итоге я так и не смог оценить, насколько она хорошо переводит, меня забанили до вступления на канал.
Вообще, я тоже хочу прочитать Идиота, но не знаю, есть ли вменяемый перевод на русский язык.
А кто-нибудь посмотрел 6 серийное дунхуа по Отблескам пламени? Стоит попробовать?
Анон внезапно у Ламы прочитал, что оно существует, в удивленииXD
Отредактировано (2025-01-21 08:18:15)
о, прикольно, пошёл смотреть, переводят ли
увы
Отредактировано (2025-01-21 08:59:14)
Его с 17 января начали показывать, пока две серии вышло. Ещё переведут.
Аноны, я попробовал зайти на канал Косен30 и он закрыт
Есть ли перевод новеллы по которой снято Встретимся в цвету в каком-то другом месте?
Отредактировано (2025-02-23 22:27:07)