Вы не вошли.
Тред для обсуждения произведений Шуй Цяньчэн и всея производных от них (экранизаций и т.д. и т.п.)
И помни всяк сюда входящий:
Это Тот самый автор из треда ранобэ и ко с примерно двумя почти нормальными произведениями
(В отблесках пламени и Духовный воин Гэ)
Кто решился это экранизировать? А как же цензура?
Так не для трансляции на Китай же.
Кто решился это экранизировать? А как же цензура?
Актеры китайские, снимали на Тайване.
он и не страдал почти. В 10й снова страдает Джо.
▼Скрытый текст⬍
Он и в новелле после сцены с сестрой и Тонгом решает пойти на ужин домой к родителям и совершить каминг-аут. А вот то, что в превью 11 серии, это какой-то гангстерский боевик
Очень милый клип на тему "Если бы Минг встретил Джо в 16 лет"
10 серия, а у Минга опять странная одежда, в этот раз пиджак аля Шанель
Тема презервативов раскрыта
Тонг какой-то тупой здесь,
Актеры китайские, снимали на Тайване.
Увидел в группе
"Цветы цветут, когда печаль безмолвна"/"Встретимся в цвету"/Meet you at the blossom/花开有时, 颓靡无声
Дата выхода: 11.07
Жанр: исторический, романтика bl
Страна: Китай, Тайвань, Тайланд
Перевод: Дарья
Редактор: Ander Weiss❗Сериал снят в Китае, однако транслироваться будет на Тайване и в Тайланде.
Цзинь Сяобао, сын самого богатого человека в регионе Цзяннань, влюбляется в загадочную красавицу в белом и мечтает жениться на ней. Однако эта девушка провоцирует множество конфликтов, а ранение и отравление раскрывают истинную личность красавицы.
Адаптация новеллы Шуй Цяньчэн "Порою пышный цвет безмолвно увядает»/Hua Kai You Shi, Tui Mi Wu Sheng" (花开有时, 颓靡无声)
А кто-то читал новеллу? На русском вроде бы не видел, не знаю стоит ли смотреть тогда
Kosen переводила, в ее телеграмме есть перевод.
10 серия, а у Минга опять странная одежда, в этот раз пиджак аля Шанель
Анон ржал, он в таком аутфите ходил в универ в начале нулевых, даже остроносые туфли с каблуками совпали
Анончики, последняя серия Дублера вышла, кто уже досмотрел, очень ждём ваших впечатлений!
Завтра нас ждет последняя серия bl-лакорна "Мой дублер". Собрала для вас все постеры и названия серий, чтобы вы еще раз вспомнили, какой путь был пройден:
Ep1: Любовь с первого взгляда (Love At First Sight)
Ep2: Неоднозначно (Ambiguous)
Ep3: Влюбиться (Falling In Love)
Ep4: Если чудо не случится (If Miracle Doesn't Come)
Ep5: Второй шанс (Second Chance)
Ep6: Самый знакомый незнакомец (The Most Familiar Stranger)
Ep7: Обними (Hug)
Ep8: Когда ложь принимают за истину, истина становится ложью (When False is Taken For True, True Becomes False)
Ep9: Среди тысяч людей ты встречаешь тех, кого уже встречал (Among Thousands of People, You Meet Those You've Met)#Thailand #bldrama #MyStandIn #ongoing #UpPoom
Ep10: Если бы я не видел солнца, я мог бы вынести тень (Had I Not Seen The Sun, I Could Have Borne The Shade)
Ep11: Любовь — это безумие (Love Is Merely A Madness)
Ep12: Любовь состоит из единой души, обитающей в двух телах (Love Is Composed of a Single Soul Inhabiting Two Bodies)#Thailand #bldrama #MyStandIn #ongoing #UpPoom
Ep12: Любовь состоит из единой души, обитающей в двух телах (Love Is Composed of a Single Soul Inhabiting Two Bodies)
Показалось, что гг в инвалидном кресле
досмотреили Дублера? Как вам?
Этот анон немного расстроен. Не, по фильму вроде норм, количество хэппи энда прям скажем зашкаливает, за все стекло додали. А вот по произведению не норм. И далеко не все выдали. И я как-то...
Хотя, кого я обманываю, по этому фильму я скучать буду больше. Привычка. И актеры, и картинка нравились. Эх...
а "Цветы цветут.." это больше в китайском стиле и под историчку. К сожалению, не мой стиль. Хотя новеллу читаю.
а "Цветы цветут.." это больше в китайском стиле и под историчку. К сожалению, не мой стиль. Хотя новеллу читаю.
Я тоже начал читать Цветы, а потом параллельно буду смотреть дораму, в качестве визуализации. Пока даже не понимаю, что это за жанр. Комедия? Драма?
Порою пышный цвет безмолвно увядает
Так ШЦЧ и правило готовки нарушает, революционерка. Но то когда было, в истоках жанра, можно сказать
Анончики, кто читал, спойлерните пожалуйста по Цветам
Насколько свиноебно в главной паре? А в целом по новелле? Если это псевдо-ДК, то там автору в принципе есть где разгуляться...
Насколько свиноебно в главной паре?
Даже не знаю как сказать, анончик. Классическая ШЦЧ, хоть это ее первая новелла, а тем более ДК
Спасбо, анончик за спойлеры!
не ожидала такого количества розовых соплей, романтики и хэппи энда прям по каждому герою. Перебор имхо.
Мне тоже так показалось, аж слиплось в одном месте.
Кто-то уже начал смотреть Цветы?
▼Скрытый текст⬍
Анончики, как Цветы поживают? Кто-то смотрит?
Анончики, как Цветы поживают? Кто-то смотрит?
так отвели же уже) т.е. фильм уже даже в озвучке завершен. ИМХО