Вы не вошли.
Тред для обсуждения произведений Шуй Цяньчэн и всея производных от них (экранизаций и т.д. и т.п.)
И помни всяк сюда входящий:
Это Тот самый автор из треда ранобэ и ко с примерно двумя почти нормальными произведениями
(В отблесках пламени и Духовный воин Гэ)
Просто не подчеркивали бы его стройность на фоне актера, играющего Джо, и все)
А по мне что-то в этом есть )) он еще и повыше Джо будет, так что правило роста соблюдено
На китайских фанатов не угодишь, на сей раз они в восторге от халатиков Минга и в ужасе вот от этой рубашечки
Да заебись рубашечка, Минг опять дива, в тему шелковых халатиков и тд
А в новелле, кстати, написано, что Ян Мин Сю был худощавым с тонкой талией и длинными стройными ногами.
в новелле многое описано не как в сериале. Странно, что именно этот пункт с внешностью учли и оставили) Хотя, думаю, это случайное совпадение. Мне смотреть не мешает, но на контрасте немного забавно смотрится. Хотя и не мешает абсолютно. Больше напрягает, что 3 серии осталось. Сколько ж там вырезали/выкинули из написанного или как они все дальше будут гнать? Впихнуть невпихуемое в финальную серию?
Больше напрягает, что 3 серии осталось.
Почему 3? Вроде бы будет 12 серий, а сейчас 7 вышла.
халаты и пижамы подчёркивают статус
Минг такая дива в этих халатах
Мне развитие событий в 7 серии понравилось даже больше, чем в новелле. Очень грамотно сделали адаптацию.
Удивительно, что Минг влюбился в Тонга, а не Джо, хотя актер явно менее симпатичный. Наверное, специально такого подобрали, чтобы зрители его ненавидели
Поржала с Минга, который отвалил столько бабла и дом впридачу, а ему за всю серию не обломилось. Сначала сам не захотел, а потом Джо на все звонки и смски "Я занят, работаю"
Поржала с Минга, который отвалил столько бабла и дом впридачу, а ему за всю серию не обломилось. Сначала сам не захотел, а потом Джо на все звонки и смски "Я занят, работаю"
А я так ждалЪ...А не обломилось. После такого горячего начала с первой серии ...все ещё надеюсь, что сцены "погорячее" нам еще выдадут и не к финальной серии))
Удивительно, что Минг влюбился в Тонга, а не Джо
Он влюбился в абстрактный образ с конкретной спиной. В самой этой влюблённости очень много странности. Он спроецировал просто на Тонга все свои фантазии и дорисовал. Сколько там ему было? 16 лет, вроде. Простительно) Тем более, что Джо вообще не был заявлен как дублер и не упоминался в титрах к тому фильму. Вроде как поддерживался образ супергероя Тонга, что он сам, все сам. Минг на это и попался.
Мне не нравится Тонг. Не по характеру и игре, а чисто визуально не нравится актер, который его играет. Зато Джо нравится очень и с 1 кадра. Правда он на свой возраст не выглядит, что на вкус этого анона очень ему идет.
Отредактировано (2024-06-09 19:39:49)
Так в первой серии тоже не обломилось, они даже подрочить друг другу не догадались, так и спали рядом как два идиота
Так в первой серии тоже не обломилось, они даже подрочить друг другу не догадались, так и спали рядом как два идиота
Почему как? я в сериях путаюсь по номерам) Секс у них был. Бесплатно. За деньги вот чёт все никак))
Отредактировано (2024-06-09 19:39:07)
а чисто визуально не нравится актер, который его играет
Этому анону тоже.
Я немного ору с того, как нам показывают внутряки съёмки, камеры, аппаратуру, грим и декорации. Но ведь это всё так же снимают камерами и это является декорацией
Я немного ору с того, как нам показывают внутряки съёмки, камеры, аппаратуру, грим и декорации. Но ведь это всё так же снимают камерами и это является декорацией
ага, эдакая рекурсия
За деньги вот чёт все никак))
Джо повышает ценность
Сэкономили на реквизитах бгг
Вокруг Джо столько мужиков крутится, можно сказать, что это гаремник.
Я с этого еще в новелле кекал, кажется больше мужиков чем у гг из дублера только у гг из интоксикации
Джо повышает ценность
главное, чтоб он потом выжил. После окончания торгов и совершения сделки
А я так ждалЪ...А не обломилось. После такого горячего начала с первой серии ...все ещё надеюсь, что сцены "погорячее" нам еще выдадут и не к финальной серии))
Наверно решили совсем обелить Минга, переспят, когда тот будет почти совсем уверен, что это Джо. Устроит ему проверку сексом - чихнет в финале или нет))
чихнет в финале или нет))
Брооо! Я тоже про чихание подумала)) хотя тело другое, может и не чихать
Брооо! Я тоже про чихание подумала)) хотя тело другое, может и не чихать
Ну не просто же так они эту деталь выдумали, значит, придется Мингу постараться довести Джо до чиха
В новелле было, что тело другое, а все реакции и эрогенные зоны остались прежними.
Про эрогенные зоны смутно помню, оба Джо по мальчикам, так что логично, что оба тела получали удовольствие. Помню, что новое тело был тот же Джо, и он любил Минга. Но мне нравится момент с чиханием, я не против, тем более, что наверно как в новелле исключительно на квартире все не замкнут)
Отредактировано (2024-06-09 23:21:57)
А что за чихание? Я думал, что Джо спалится когда завтрак готовил и кофе варил.
Джо чихает во время оргазма, было в первой и второй сериях.
в оригинале было ещё более палевно с едой, но нет, он там палился по-страшному и не раз, но попался на событиях с передачей его старой/родительской квартиры после того, как были найдены останки его первого тела. А вот чихание во время оргазма - это чисто экранная примочка, в буквах этого не было)
В прошлой серии сценаристы ляп допустили - оставили дату смерти как в новелле 13 августа, а по сериалу получается, что он погиб где-то после Рождества.
13 августа, а по сериалу получается, что он погиб где-то после Рождества.
Строго говоря 13 августа после рождества