Вы не вошли.
Тред для обсуждения произведений Шуй Цяньчэн и всея производных от них (экранизаций и т.д. и т.п.)
И помни всяк сюда входящий:
Это Тот самый автор из треда ранобэ и ко с примерно двумя почти нормальными произведениями
(В отблесках пламени и Духовный воин Гэ)
Не думаю, что они на самом деле смотрят. Скорее увидели нарезки в тиктоке или гифки, впечатлились и побежали кричать про абьюз))
Не думаю, что они на самом деле смотрят. Скорее увидели нарезки в тиктоке или гифки, впечатлились и побежали кричать про абьюз))
Ну да, отдельные подвижные картинки. Смотреть и думать, соображать ещё, это вообще сложно. Немодно нынче
На MDL кто-то в комментах написал, что разочарован лакорном, так как это пропаганда токсичных отношений
Я видел комментарии что актер Минга испортит свою карьеру такой ролью а по мне так он с каждой серией все лучше и лучше, очень хорошо ему удались закатывания глаз и микро мимика, особенно в сцене в конце где Джо его за грудки схватил
Ну да, отдельные подвижные картинки. Смотреть и думать, соображать ещё, это вообще сложно. Немодно нынче
По некоторым комментариям мне реально так кажется, они не понимают ни характер героев, ни обстоятельства, ни контекст, ни жанр истории.
Видят только, что один другого ударил. И всё, пропаганда токсичности, отменить сериал, отменить героев
Я видел комментарии что актер Минга испортит свою карьеру такой ролью а по мне так он с каждой серией все лучше и лучше, очень хорошо ему удались закатывания глаз и микро мимика, особенно в сцене в конце где Джо его за грудки схватил
Он отлично играет. Ровно так как надо, чтоб его персонажу верили. И реалистично, и красиво при этом. С нужной степенью отстраненности и холодности, но при этом живой и с той самой микромимикой. ИМХО.
Видят только, что один другого ударил. И всё, пропаганда токсичности, отменить сериал, отменить героев
Какое счастье, что все давно решено без этих комментаторов
Отредактировано (2024-06-03 18:23:17)
говнят Минга и завывают что хуже мл раньше не видывали
Вот напуганные дети пошли. От гуна в Милашке их бы Кондратий хватил
Вот напуганные дети пошли.
Если б дети или там новички я бы понял, все-таки сцена с битой ну неприятная как минимум. Но там обычно собираются прошаренные люди, которые смотрят дофига и сравнивают, и я такой, серьезно? больше токсиков у нас не было, этот первый, ну конечно
От гуна в Милашке
Вот нам есть с чем сравнивать и на фоне все даже и ничего такие выходят, а у комментаторов видимо нет
Сцена в конце вообще огонь 🔥
Тоже встречала, что актер маловыразительно играет и изменения в характере за 2 года незаметны. Как раз заметны и ещё как! Если вначале Минг хоть и был высокомерным, но чувствовалась неуверенность, то теперь такой властный СЕО, которому никто не смеет отказать. Сейчас все в комментах критикуют Джо за слабоволие, что надо было взять деньги у Сола и Вута, а не соглашаться на сделку с Мингом, но почему-то забывают, что один раз он уже не согласился и чем это закончилось, а у Минга теперь и связи и ресурсы, чтобы закрыть ему вход в шоу-бизнес.
Я видел комментарии что актер Минга испортит свою карьеру такой ролью
Так наоборот, актёрские таланты лучше раскрываются в неоднозначных ролях. Харизматичные мудаки лучше запоминаются, чем бесконечные студенты с инженерного
. И всё, пропаганда токсичности, отменить сериал, отменить героев
Ну точно. Ведь все книги/фильмы/сериалы/театральные постановки делают исключительно ради пропаганды. Другого-то назначения нет
В восторге от экранизации Дублёра. Все нравится кроме возраста актёров. Оригинальный гг должен быть 30 летний мужчина, а его 2.0 тело паренька чуть за 20, в сериале наоборот 1.0 выглядит моложе, чем 2.0.
В восторге от экранизации Дублёра. Все нравится кроме возраста актёров. Оригинальный гг должен быть 30 летний мужчина, а его 2.0 тело паренька чуть за 20, в сериале наоборот 1.0 выглядит моложе, чем 2.0.
Посмотрела даты рождения актеров:
Джо 1.0 27 лет
Джо 2.0 24 года
А вот Мингу 29 лет!
Кстати, сегодня Ап в интервью сказал, что первоначально пробовался на роль Джо.
Отредактировано (2024-06-05 18:01:06)
Анон пишет:В восторге от экранизации Дублёра. Все нравится кроме возраста актёров. Оригинальный гг должен быть 30 летний мужчина, а его 2.0 тело паренька чуть за 20, в сериале наоборот 1.0 выглядит моложе, чем 2.0.
Посмотрела даты рождения актеров:
Джо 1.0 27 лет
Джо 2.0 24 года
А вот Мингу 29 лет!
не представляю себе его в роли Джо. Хорош он в роли снежной королевы с зацикленностью на любимке. Не хочу даже представлять его Дублером
Наверное во время прослушивания закатил глаза и все поняли что эта boss bitch может быть только Мингом
Джо 1.0 27 лет
Джо 2.0 24 года
А вот Мингу 29 лет!
Очень неожиданно! Спасибо за справку.
Минг выглядит моложе своего возраста, я бы больше 24 лет актёру не дал. Впрочем, у меня проблемы с определением возврата азиатов
кто хотел спину Джо и сцену, когда Минг все про эту спину понимает?
Минг в халатике со своими тоненькими ножками и модельным телосложением и на фоне ног, спины и вообще всего Джо, который во всех местах мясист и мышцаст, мммм, забавно смотрится, простите Не подумайте, мне нравится Минг тут, но халатик ему идет ещё меньше рубашек в цветочек когда его напарник по постельным кадрам такой Джо, за которые неделю назад фанаты ругались))
Отредактировано (2024-06-08 01:42:15)
Минг в халатике со своими тоненькими ножками и модельным телосложением и на фоне ног, спины и вообще всего Джо, который во всех местах мясист и мышцаст, мммм, забавно смотрится, простите
Я над этим ещё с первой серии хихикаю
На китайских фанатов не угодишь, на сей раз они в восторге от халатиков Минга и в ужасе вот от этой рубашечки
ох уж эта загадошШшная азиатская красота и ее стандарты
Не, у них просто стереотип, что властный СЕО должен быть в костюме и при галстуке, а вот эти рубашечки в цветочек и сеточку в образ не вписываются, зато брендовые атласные халаты и пижамы подчёркивают статус, не в трусах же ему по дому ходить
Не, у них просто стереотип, что властный СЕО должен быть в костюме и при галстуке, а вот эти рубашечки в цветочек и сеточку в образ не вписываются, зато брендовые атласные халаты и пижамы подчёркивают статус, не в трусах же ему по дому ходить
А что он такой, простите, дрЫщщщ, хотя при этом вроде как топ? Чего ж им этот пункт не мешает, коли они так к классике привыкли?
ничего не имею против пижам)) Да и халатик по щиколотку тоже б не так веселил, наверно))
не в трусах же ему по дому ходить
по своему дому, когда один живет, можно и без трусов. Мы бы не расстроились, простите
Отредактировано (2024-06-08 10:55:51)
А что он такой, простите, дрЫщщщ, хотя при этом вроде как топ? Чего ж им этот пункт не мешает, коли они так к классике привыкли?
Сначала плевались, фанаты новеллы даже бойкотировали, теперь массово исходят слюнями. Вот что хорошая актерская работа делает!
теперь массово исходят слюнями
В кои-то веки можно чесать кинки на дрыща-топа без зерговерса
Вот что хорошая актерская работа делает!
Подтверждаю Мне тоже сначала хотелось его в спортзал отправить, теперь тоже хочется, но уже иначе
Сначала плевались, фанаты новеллы даже бойкотировали, теперь массово исходят слюнями. Вот что хорошая актерская работа делает!
вот жешшшш...дааа))) Актер победил, но рубашечки смените
Подтверждаю Мне тоже сначала хотелось его в спортзал отправить, теперь тоже хочется, но уже иначе
та не, можно и без спортзала. Просто не подчеркивали бы его стройность на фоне актера, играющего Джо, и все) Ну да ладно, мы не за тушку любим этого Минга
Отредактировано (2024-06-08 11:17:26)