Вы не вошли.
Тред для обсуждения произведений Шуй Цяньчэн и всея производных от них (экранизаций и т.д. и т.п.)
И помни всяк сюда входящий:
Это Тот самый автор из треда ранобэ и ко с примерно двумя почти нормальными произведениями
(В отблесках пламени и Духовный воин Гэ)
Вообще этому анону ооочень нравится сериальная картинка и подача. Прямо вот не как это чаще всего в лакорнах. До этого отдельно и особняком для меня шли КП, но теперь явно у них появились соседи в виде Дублера))
Анон пытался в КП, когда хайп пошел, но не осилил и одной серии, а Дублёра та же команда снимает, но видно китайцы их там наставляли.
Анон пытался в КП, когда хайп пошел, но не осилил и одной серии, а Дублёра та же команда снимает, но видно китайцы их там наставляли.
ну тут все же несколько иной сюжет, тоже сазывается) Первоисточник у КП отвратительный. Вот прям омерзительный, меня при чтении местами откровенно тошнило. Дублер такой реакции не вызывал ни в каком месте. И там, и тут, вроде как, взрослые ГГ с проблемами с головой, абьюзеры и не самые здоровые отношения. Больше общего в этих фильмах я не нашла. Но КП зашёл не то что с первой серии, а даже с первых минут. Что для этого анона было очень внезапно, так как ничего из описания и никто из актёров не интересовал (кроме Джеффа, но это отдельная песня)). Дублер аналогично, зашло с первых кадров, но в этом случае уже было ожидаемо для меня)
Отредактировано (2024-06-01 14:24:16)
До этого отдельно и особняком для меня шли КП, но теперь явно у них появились соседи в виде Дублера))
У них режиссёр один)
да, это я помню) но боюсь, что на одном режиссёре далеко не уедешь, если играть будет древесина без эмоций и химии)
я больше про стиль съёмки, а не актёрскую игру.
С актёрами в лакорнах сильная вкусовщина. Кто-то видит химию, кто-то нет
я больше про стиль съёмки, а не актёрскую игру.
С актёрами в лакорнах сильная вкусовщина. Кто-то видит химию, кто-то нет
понял. Ну, стиль съёмки и картинка - это тоже вкусовщина. Не все видят разницу, не всем это важно.
Видишь химию или нет, но если актёрам в фильме веришь, то с ролями они справляются.
я больше про стиль съёмки
я тоже заметила, или консультировали или режиссер вырос.
Анончики, а кому чем КП зашел?
Анон думает стоит ли смотреть
Я изначально не планировал смотреть, лакорны вообще не мое, но потом увидел актера, играющего гг и он прямо очень зашел, такой симпатяга, улыбка классная )) решил попробовать ради него и втянулся. Вот актер Минга сначала не понравился, а сейчас смотрю и он в своей роли очень органичен, лицо и повадки как у кошки, в общем тоже в итоге понравился. Но лучше всех кмк играет актер актера Тонга, прямо смотришь и видишь какой тот подлючный, молодец жаль только брата Минга недодали, видимо вместо него будет сестра, которая намного адекватнее чем в новелле.
Брат появился уже.
Анончики, а кому чем КП зашел?
Анон думает стоит ли смотреть
под кат так как это тема не про КП)
Отредактировано (2024-06-01 15:28:44)
жаль только брата Минга недодали, видимо вместо него будет сестра, которая намного адекватнее чем в новелле.
скорей всего дальше он будет в большем количестве. Додадут. Тут ведь не по новелла пошли, многое выкинули. Нам брата показали и сделали намёк на их обоюдную симпатию с водителем Минга, но пока ему и места-то толком в сериале не было.
Нам брата показали и сделали намёк на их обоюдную симпатию с водителем Минга, но пока ему и места-то толком в сериале не было.
Это был внезапный пейринг
это был намек, чтоб мы ждали и верили
Отредактировано (2024-06-01 15:36:52)
Анончик, спасибо за простынку!
Вкусно описываешь, попробую глянуть, может и мне зайдет
На сайте, на котором смотрю лакорн, есть комментарии под каждой серией, и там вечно говнят Минга и завывают что хуже мл раньше не видывали я не пойму, то ли я пережрал крематориев и по мне этот Минг скорее долбоеб чем токсик, особенно учитывая что новелле все еще хуже.. Или я хз чего эти комментаторы обычно смотрят, если он им зло во плоти и хуже не было? В лакорнах один флафф что ли обычно снимают?
На сайте, на котором смотрю лакорн, есть комментарии под каждой серией, и там вечно говнят Минга и завывают что хуже мл раньше не видывали
Дорама.лайв? Эти всегда орут, им любой ЛИ под любой дорамой хуже не видели, ужас, ужас, заменить на плюшевого медведя. Они даже на героя "Свадьба невозможна" наехали и обвинили в токсичности . Там где норм свиноебы или комментарии про таку любовь или мало.
На сайте, на котором смотрю лакорн, есть комментарии под каждой серией, и там вечно говнят Минга и завывают что хуже мл раньше не видывали я не пойму, то ли я пережрал крематориев и по мне этот Минг скорее долбоеб чем токсик, особенно учитывая что новелле все еще хуже..
У меня такое странное впечатление, что половине смотрящих из героев в сериале подбирает себе вторую половинку и воспринимает персонажей с позиции, я б сама с таким ни за что не стала встречаться, а значит и герой не должен.
Минг не первый и не последний мудак в романтических историях. Тем более в лакорнах, где сталкиринг возлюбленного это верх романтизма.
В сериале ещё специально прикручивают мудачизм и больше показывают любовь
У меня такое странное впечатление, что половине смотрящих из героев в сериале подбирает себе вторую половинку
Это я еще могу понять можно мне такого Джо у шцч имхо чуть ли не половина шоу достойный husband material, а гуны оторви и выбрось
Дорама.лайв?
Не, myasiantv, но видимо комменты везде одинаковые
На MDL кто-то в комментах написал, что разочарован лакорном, так как это пропаганда токсичных отношений
На MDL кто-то в комментах написал, что разочарован лакорном, так как это пропаганда токсичных отношений
Ну пусть новеллы зачтет
тайцы очень многое обелили
разочарован лакорном, так как это пропаганда токсичных отношений
Он другие лакорны вообще видел? Если герой на героиню не наорал, не попытался ударить, ни к чему не принудил, не попытался шантажировать и не увез ее против ее воли на остров, то это как бы и не любовь, не доказал делом силу своих чувств, импотент снулая ты рыбина!
Не понимаю другого. Зачем продолжают смотреть? Это какие-то особо упоротые мышки, которые не просто кактус сожрут, но и пойдут искать добавки? Не нравится - не смотри, делов-то. А если смотришь, продолжаешь, то не ной. А то сами уже какие-то мазохисты-токсики, которые по комментариям здоровыми не кажутся
Он другие лакорны вообще видел?
Не все смотрят со знанием дела Некоторые смотрят только картинки с целующимися мальчиками в кадре. И все, на этом интерес иссяк. Ни знаний и особенностей традиций страны, ни особенностей кинематографа их же. Для этих людей каждый раз что-то новое, удивительное и непонятное на экране
Отредактировано (2024-06-03 15:45:44)