Вы не вошли.
Тред для обсуждения произведений Шуй Цяньчэн и всея производных от них (экранизаций и т.д. и т.п.)
И помни всяк сюда входящий:
Это Тот самый автор из треда ранобэ и ко с примерно двумя почти нормальными произведениями
(В отблесках пламени и Духовный воин Гэ)
Так у них там как-то биологически общий ребёнок получился, без бап(с)?
Да была там женщина, и роды у нее были преждевременные, гг распереживались что ребенка потеряет и гун почти обосрался что хитрый план на грани срыва но пронесло. На Шцч последнее время в китаенетах активно наезжают что она пропагандирует суррогатство в своих новеллах и все такое, в Китае же запретили, ну вы знаете этих склочных китаефанатов, хейтеров и водяные армии.
Да была там женщина, и роды у нее были преждевременные, гг распереживались что ребенка потеряет и гун почти обосрался что хитрый план на грани срыва
А кто биологический отец ребёнка? Гун или шоу?
А кто биологический отец ребёнка? Гун или шоу?
Шоу, конечно. В этом и заключался хитрый план по удержанию гун его обманом сводил к больничку "на чек-ап", там взяли сперму типа на анализ, ну и все, привет.
Ну так это ребёнок шоу, к гуну отношения не имеет, почему тогда гун его ребёнком привязал? Типа шоу нищеброд и у него лапки, он никогда ребёнка сам не сможет обеспечить, поэтому нужен бохатый гун?
Ну так это ребёнок шоу, к гуну отношения не имеет, почему тогда гун его ребёнком привязал?
Ну это надо половину новеллы пересказывать, если коротко то шоу всю жизнь несчастный, одинокий человек, из семьи только дальние родственники которым он еще и выплачивает долг, и ему до жопы хотелось своей собственной семьи. Он сначала в собачку, подаренную гуном, вцепился и везде ее с собой таскал пока бегал от него, а когда оказалось что у него будет собственный ребенок(=семья) то вообще. Он там правда в конце подумывает съебаться с ребенком и собачкой, когда все опять пойдет по пизде. Но автор закончил хэппи эндом
Я не читала Милашку, но уже по обсуждениям чувствую всю мерзотность гуна :(
Я таких люблю. Но еще мне нравится когда потом они страдают, страдают и еще страдают. А этот как-то легко отделался, порицаю
Отредактировано (2024-05-31 19:31:46)
Это ты еще не в курсе, что
При этом во всех остальных историях, где этот гун мелькает на фоне, он довольно нормально себя ведет, местами даже совершает добрые дела. Если б я не прочитал Милашку раньше всех остальных 188-новелл, то думал бы, что он прикольный.
Отредактировано (2024-05-31 19:43:35)
Гун мудила, но он и его чувства и вавки, поведение и мотивы так хорошо прописаны, особенно учитывая что то был далекий 2010 год, что прям респект шцч. И да, он забавный, очень экспрессивный персонаж в моем топе гунов занимает почетное третье место было бы вообще первое, но мудачность (( шоу из идиота у меня как раз на 1 месте в топе шоу, и они кмк очень похожи характерами
в моем топе гунов занимает почетное третье место
Анончик, топ в студию!
Анончик, топ в студию!
Долбоеб из интоксикации
Няшка из победителя
Мудила из милашки
А дублерович?
А дублерович?
Меня расстроило что он слишком легко все спустил с рук тому актеру, надо было его посильнее прижать, мудака
Меня расстроило что он слишком легко все спустил с рук тому актеру, надо было его посильнее прижать, мудака
Меня вот тоже. Надеюсь, в лаке это исправят.
Надеюсь, в лаке это исправят.
Не надейся, там его наоборот обеляют
И меня( Он обещал извинения от актёра, за то что дублёра из фильма вырезали. А потом про это забыли
там его наоборот обеляют
Его обеляют по отношению к Джо, а актера он может как раз наоборот прижмет посильнее ради Джо
"Дублер" все еще прекрасен, но как теперь дожить до следующей серии, когда эта закончилась так многообещающе?
Вот не нравятся мне актёры вне этого фильма, Ап точно такого вау-эффекта не производит на фото не по фильму. А тут прям огонь! Мне в этой роли и в этом виде Ап прям точно по описанию. Он так красив, так красив, что все стекают в тапки от одного его взгляда)) Хотя Джо (первый, Пум) играет отлично и внешне даже поинтересней. Но его этот анон до этого фильма вообще не встречал в фильмах.
"Дублер" все еще прекрасен, но как теперь дожить до следующей серии, когда эта закончилась так многообещающе?
Договор на юзанье тушки второго Джо они уже заключили? Анон сейчас в глуши, нет возможности новую серию посмотреть.((
Его обеляют по отношению к Джо, а актера он может как раз наоборот прижмет посильнее ради Джо
Актриса, которая Мей играет, намекала, что
Договор на юзанье тушки второго Джо они уже заключили? Анон сейчас в глуши, нет возможности новую серию посмотреть.((
уже
уже
▼Скрытый текст⬍
Офигеть!!! Минг тут прямо такой романтичный
Китайцы уже перестали гнать на Апа, теперь гонят на стилиста за рубашечки в цветочек. А вчера Дублёр даже появился в хотпоиске на вейбо.
Офигеть!!! Минг тут прямо такой романтичный
Китайцы уже перестали гнать на Апа, теперь гонят на стилиста за рубашечки в цветочек. А вчера Дублёр даже появился в хотпоиске на вейбо.
и романтичный, и выдержки побольше) Рубашка, да. Это было немного неожиданно при его характере и общей отстраненности
Вообще этому анону ооочень нравится сериальная картинка и подача. Прямо вот не как это чаще всего в лакорнах. До этого отдельно и особняком для меня шли КП, но теперь явно у них появились соседи в виде Дублера))