Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-07-18 17:35:09

Анон

Покемоны Фроловой

Тема для обсуждения творчества "Покемонов Киры Фроловой".
"Покемоны" - это писатели, книги которых выходят в "Эксмо" под руководством редактора Киры Фроловой. Это могут быть как начинающие, так и уже достаточно известные авторы. Шуточное название "покемоны" было подхвачено Фроловой и ее авторами после публикации какой-то статьи, где было приведено сравнение с франшизой "Pokemon" ("Всех их вместе соберём, Покемон!" (с))
Список "покемонов" на LiveLib
Канал в Telegram

Алекс Анжело
Елена Кондрацкая
Анастасия Гор
Антонина Крейн

#1801 2023-09-27 23:00:04

Анон

Re: Покемоны Фроловой

Анон пишет:

Нина Малкина

Может это связано с постом Котовой, на ютюбе сделали обзор "Королевской крови" негативный.

Анончик, а кто сделал? хочется заценить с попкорном :popcorn:

#1802 2023-09-27 23:14:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, а кто сделал?

я дранон, но вроде небезызвестная в здешних кругах феанор она же сату веналайнен

#1803 2023-09-27 23:20:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а кто сделал?

я дранон, но вроде небезызвестная в здешних кругах феанор она же сату веналайнен

у Сату очень деликатные обзоры, но авторов все равно бомбит.  :lol:

#1804 2023-09-27 23:48:16

Анон

Анон пишет:

у Сату очень деликатные обзоры, но авторов все равно бомбит. 

Потому что Сату ебанутая.

#1805 2023-09-28 00:12:01

Анон

Анон пишет:

Сату

Кто это, чем известна?

#1806 2023-09-28 00:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сату

Кто это, чем известна?

Скрытый текст

#1807 2023-09-28 00:36:59

Анон

Анон пишет:

Кто это, чем известна?

Поциент холиварки по нику "тленохренный феанор", поищи поиском. Пытается пиариться тем, что разбирает пописы блогеров и популярные вещи. В своей телеге совершенно отбитая на всю голову.

#1808 2023-09-28 08:44:16

Анон

Просто поражает ЧСВ покемониц — при том, что пописы их хуже фикбуковских фичков!
Эти тупоголовые девочки-фикрайтерши, словившие звезду и возомнившие себя настоящими писательницами, будут еще мне указывать, где можно высказываться об их шыдеврах, а где нет? Где захочу, там и выскажусь — хоть в личке. А не нравится — так закройте ее.

#1809 2023-09-28 09:18:52

Анон

Анон пишет:

Где захочу, там и выскажусь — хоть в личке.

:facepalm: Анон, от того, что у авторов покемонов завышенное самомнение и низкое качество продукции, этот поступок не станет ни умнее, ни адекватнее. Это все равно что сказать "у нас мэр города — мудак, поэтому я буду срать прямо на улице", типа, ты не перестанешь быть ебанатом, доебывающимся до авторов в личку, если авторы тоже ебанаты. Это не так работает.

#1810 2023-09-28 09:43:39

Анон

Анон пишет:

Где захочу, там и выскажусь — хоть в личке.

Поздравляю, ты ебанат, анон.

#1811 2023-09-28 10:20:12

Анон

Анон пишет:

Просто поражает ЧСВ покемониц — при том, что пописы их хуже фикбуковских фичков!
Эти тупоголовые девочки-фикрайтерши, словившие звезду и возомнившие себя настоящими писательницами, будут еще мне указывать, где можно высказываться об их шыдеврах, а где нет? Где захочу, там и выскажусь — хоть в личке. А не нравится — так закройте ее.

Соглашусь с началом тезиса, но с концом нет. Есть отдельные места где ты можешь оставить отзыв, специально для этого созданные. Стучаться автору в личку и говорить, что он бесталанный все таки неоч, как будто тебя задела не столько пописа, сколько автор лично.

#1812 2023-09-28 11:25:41

Анон

Анон пишет:

Есть отдельные места где ты можешь оставить отзыв, специально для этого созданные. Стучаться автору в личку и говорить, что он бесталанный все таки неоч, как будто тебя задела не столько пописа, сколько автор лично.

Я никогда не писал никому из авторов, чьи книги мне кажутся идиотскими, в личку, но после прочтения поста Малкиной очень захотелось это сделать — дабы сбить спесь с этой высокомерной, зазвездиушейся особы.

#1813 2023-09-28 11:40:10

Анон

Анон пишет:

Это все равно что сказать "у нас мэр города — мудак, поэтому я буду срать прямо на улице".

Аналогия идиотская. Поскольку речь у нас идет о личке автора, вместо города, в котором живет туева хуча народу, должен быть дом мэра — его частная собственность.

Отредактировано (2023-09-28 11:40:59)

#1814 2023-09-28 11:43:55

Анон

Анон пишет:

Я никогда не писал никому из авторов, чьи книги мне кажутся идиотскими, в личку, но после прочтения поста Малкиной очень захотелось это сделать — дабы сбить спесь с этой высокомерной, зазвездиушейся особы.

Спасибо, что держишь в курсе. Ещё кстати ходишь по ахуенно тонкому льду, планировать на холиварке набеги запрещено, даже одиночные.

#1815 2023-09-28 11:59:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что держишь в курсе. Ещё кстати ходишь по ахуенно тонкому льду, планировать на холиварке набеги запрещено, даже одиночные.

Анон, признайся, у тебя так бомбануло из-за того, что я плохо отозвался о твоей любимке?

#1816 2023-09-28 12:05:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть отдельные места где ты можешь оставить отзыв, специально для этого созданные. Стучаться автору в личку и говорить, что он бесталанный все таки неоч, как будто тебя задела не столько пописа, сколько автор лично.

Не переоценивай себя, анон, одним твоим сообщением что ее пописа говно и она сама тоже спесь ты не собьешь  =D

#1817 2023-09-28 13:46:47

Анон

Анон пишет:

Анон, признайся, у тебя так бомбануло из-за того, что я плохо отозвался о твоей любимке?

А что, умная возмущаться ебанатством могут только те, кто Малкину любит?

#1818 2023-09-29 16:06:25

Анон

да тут со всех сторон говно, аноны
бегать за автором и доказывать, какое он говно написал, смысла нет, возьми другую книжку, в конце-то концов. в этом посыл верный.
но и беречь фиалок, исключительно их облизывая, тоже никто не обязан так-то
а тон поста максимально гадкий, конечно
"я Творец, а вы, смерды, не смейте рта раскрыть"
мне кажется, из-за тона-то всех и бомбануло

#1819 2023-09-29 16:57:21

Анон

Анон пишет:

да тут со всех сторон говно, аноны
бегать за автором и доказывать, какое он говно написал, смысла нет, возьми другую книжку, в конце-то концов.

90% читателей дрянных попис делают именно это.
Еще 9,99% пишут отзыв у себя в бложике, на Ливлибе или на Ютьюб канале.
И натурально единицы вступают в диалог с автором. Единицы, блеать.
Нахуа? У каждого свои причины. А нахуа аноны, я не знаю, кофе пьют в обед? Или на холиварке сидят? Или еще что? Ответ один - да не ваше дело, нахуа.
Является ли прямой диалог с автором хамством и оскорблением? Пока он ведется с использованием цензурной лексики, держится в границах обсуждения текста и происходит на площадке, где автор общается с читателями - нет. Сюда входят: встреча в "Достоевском", стенд на Комиконе, ТГ-канал и ВК-паблик, в которых автор раскручивает свою книгу, и даже приватные сообщения, отправленные через этот канал или паблик.

#1820 2023-09-29 16:57:34

Анон

Аноны, кто читал Арден «Невесту ноября»? Такое красивое оформление у нового подарочного издания, я зачел ознакомительный отрывок, выглядит не очень многообещающе, просто сказка
Я в сомнениях

#1821 2023-09-29 17:27:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто читал Арден «Невесту ноября»?

Анон, это ПЕРВОЕ произведение Арден. И изначально повесть (расширяли описаниями нарядов, зуб даю, хоть старую версию и не читала). Я читала, мне понравилось. Милое, клюквенное, камерное (ну как в сказках, есть государство и что-то где-то ещё,  но это не точно). Это именно сказка. Советую найти и прочесть, чтобы точно решить, надо ли оно тебе.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-29 17:31:15)

#1822 2023-09-29 17:31:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто читал Арден «Невесту ноября»? Такое красивое оформление у нового подарочного издания, я зачел ознакомительный отрывок, выглядит не очень многообещающе, просто сказка
Я в сомнениях

по мне, очень слабо даже по меркам Арден
читать, только если скилл "не задавать вопросы" выкручен на максимум

#1823 2023-09-29 17:52:15

Анон

Анон пишет:

Анон, это ПЕРВОЕ произведение Арден.

Я был уверен что первой ее пописой была Мара и Морок..

#1824 2023-09-29 17:53:53

Анон

Анон пишет:

Я был уверен что первой ее пописой была Мара и Морок..

Неа, "Невеста". Потом только "Мара", которая выстрелила. Но опубликовали "Невесту" много позже, когда уже второй цикл вышел, ага.

#1825 2023-10-04 09:57:19

Анон

У Кондрацкой выйдет "Имя ей Хель" в ЧБ
Сейчас пописа лежит на фб. Читал кто-нибудь? Всё ещё хуже всего среднего на фб?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума