Вы не вошли.
Тема для обсуждения творчества "Покемонов Киры Фроловой".
"Покемоны" - это писатели, книги которых выходят в "Эксмо" под руководством редактора Киры Фроловой. Это могут быть как начинающие, так и уже достаточно известные авторы. Шуточное название "покемоны" было подхвачено Фроловой и ее авторами после публикации какой-то статьи, где было приведено сравнение с франшизой "Pokemon" ("Всех их вместе соберём, Покемон!" (с))
Список "покемонов" на LiveLib
Канал в Telegram
Нина Малкина
Может это связано с постом Котовой, на ютюбе сделали обзор "Королевской крови" негативный.
Анончик, а кто сделал? хочется заценить с попкорном
Анончик, а кто сделал?
я дранон, но вроде небезызвестная в здешних кругах феанор она же сату веналайнен
у Сату очень деликатные обзоры, но авторов все равно бомбит.
Потому что Сату ебанутая.
Сату
Кто это, чем известна?
Кто это, чем известна?
Поциент холиварки по нику "тленохренный феанор", поищи поиском. Пытается пиариться тем, что разбирает пописы блогеров и популярные вещи. В своей телеге совершенно отбитая на всю голову.
Просто поражает ЧСВ покемониц — при том, что пописы их хуже фикбуковских фичков!
Эти тупоголовые девочки-фикрайтерши, словившие звезду и возомнившие себя настоящими писательницами, будут еще мне указывать, где можно высказываться об их шыдеврах, а где нет? Где захочу, там и выскажусь — хоть в личке. А не нравится — так закройте ее.
Где захочу, там и выскажусь — хоть в личке.
Анон, от того, что у авторов покемонов завышенное самомнение и низкое качество продукции, этот поступок не станет ни умнее, ни адекватнее. Это все равно что сказать "у нас мэр города — мудак, поэтому я буду срать прямо на улице", типа, ты не перестанешь быть ебанатом, доебывающимся до авторов в личку, если авторы тоже ебанаты. Это не так работает.
Где захочу, там и выскажусь — хоть в личке.
Поздравляю, ты ебанат, анон.
Просто поражает ЧСВ покемониц — при том, что пописы их хуже фикбуковских фичков!
Эти тупоголовые девочки-фикрайтерши, словившие звезду и возомнившие себя настоящими писательницами, будут еще мне указывать, где можно высказываться об их шыдеврах, а где нет? Где захочу, там и выскажусь — хоть в личке. А не нравится — так закройте ее.
Соглашусь с началом тезиса, но с концом нет. Есть отдельные места где ты можешь оставить отзыв, специально для этого созданные. Стучаться автору в личку и говорить, что он бесталанный все таки неоч, как будто тебя задела не столько пописа, сколько автор лично.
Есть отдельные места где ты можешь оставить отзыв, специально для этого созданные. Стучаться автору в личку и говорить, что он бесталанный все таки неоч, как будто тебя задела не столько пописа, сколько автор лично.
Я никогда не писал никому из авторов, чьи книги мне кажутся идиотскими, в личку, но после прочтения поста Малкиной очень захотелось это сделать — дабы сбить спесь с этой высокомерной, зазвездиушейся особы.
Это все равно что сказать "у нас мэр города — мудак, поэтому я буду срать прямо на улице".
Аналогия идиотская. Поскольку речь у нас идет о личке автора, вместо города, в котором живет туева хуча народу, должен быть дом мэра — его частная собственность.
Отредактировано (2023-09-28 11:40:59)
Я никогда не писал никому из авторов, чьи книги мне кажутся идиотскими, в личку, но после прочтения поста Малкиной очень захотелось это сделать — дабы сбить спесь с этой высокомерной, зазвездиушейся особы.
Спасибо, что держишь в курсе. Ещё кстати ходишь по ахуенно тонкому льду, планировать на холиварке набеги запрещено, даже одиночные.
Спасибо, что держишь в курсе. Ещё кстати ходишь по ахуенно тонкому льду, планировать на холиварке набеги запрещено, даже одиночные.
Анон, признайся, у тебя так бомбануло из-за того, что я плохо отозвался о твоей любимке?
Анон пишет:Есть отдельные места где ты можешь оставить отзыв, специально для этого созданные. Стучаться автору в личку и говорить, что он бесталанный все таки неоч, как будто тебя задела не столько пописа, сколько автор лично.
Не переоценивай себя, анон, одним твоим сообщением что ее пописа говно и она сама тоже спесь ты не собьешь
Анон, признайся, у тебя так бомбануло из-за того, что я плохо отозвался о твоей любимке?
А что, умная возмущаться ебанатством могут только те, кто Малкину любит?
да тут со всех сторон говно, аноны
бегать за автором и доказывать, какое он говно написал, смысла нет, возьми другую книжку, в конце-то концов. в этом посыл верный.
но и беречь фиалок, исключительно их облизывая, тоже никто не обязан так-то
а тон поста максимально гадкий, конечно
"я Творец, а вы, смерды, не смейте рта раскрыть"
мне кажется, из-за тона-то всех и бомбануло
да тут со всех сторон говно, аноны
бегать за автором и доказывать, какое он говно написал, смысла нет, возьми другую книжку, в конце-то концов.
90% читателей дрянных попис делают именно это.
Еще 9,99% пишут отзыв у себя в бложике, на Ливлибе или на Ютьюб канале.
И натурально единицы вступают в диалог с автором. Единицы, блеать.
Нахуа? У каждого свои причины. А нахуа аноны, я не знаю, кофе пьют в обед? Или на холиварке сидят? Или еще что? Ответ один - да не ваше дело, нахуа.
Является ли прямой диалог с автором хамством и оскорблением? Пока он ведется с использованием цензурной лексики, держится в границах обсуждения текста и происходит на площадке, где автор общается с читателями - нет. Сюда входят: встреча в "Достоевском", стенд на Комиконе, ТГ-канал и ВК-паблик, в которых автор раскручивает свою книгу, и даже приватные сообщения, отправленные через этот канал или паблик.
Аноны, кто читал Арден «Невесту ноября»? Такое красивое оформление у нового подарочного издания, я зачел ознакомительный отрывок, выглядит не очень многообещающе, просто сказка
Я в сомнениях
Аноны, кто читал Арден «Невесту ноября»?
Анон, это ПЕРВОЕ произведение Арден. И изначально повесть (расширяли описаниями нарядов, зуб даю, хоть старую версию и не читала). Я читала, мне понравилось. Милое, клюквенное, камерное (ну как в сказках, есть государство и что-то где-то ещё, но это не точно). Это именно сказка. Советую найти и прочесть, чтобы точно решить, надо ли оно тебе.
Отредактировано (2023-09-29 17:31:15)
Аноны, кто читал Арден «Невесту ноября»? Такое красивое оформление у нового подарочного издания, я зачел ознакомительный отрывок, выглядит не очень многообещающе, просто сказка
Я в сомнениях
по мне, очень слабо даже по меркам Арден
читать, только если скилл "не задавать вопросы" выкручен на максимум
Анон, это ПЕРВОЕ произведение Арден.
Я был уверен что первой ее пописой была Мара и Морок..
Я был уверен что первой ее пописой была Мара и Морок..
Неа, "Невеста". Потом только "Мара", которая выстрелила. Но опубликовали "Невесту" много позже, когда уже второй цикл вышел, ага.
У Кондрацкой выйдет "Имя ей Хель" в ЧБ
Сейчас пописа лежит на фб. Читал кто-нибудь? Всё ещё хуже всего среднего на фб?