Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения творчества "Покемонов Киры Фроловой".
"Покемоны" - это писатели, книги которых выходят в "Эксмо" под руководством редактора Киры Фроловой. Это могут быть как начинающие, так и уже достаточно известные авторы. Шуточное название "покемоны" было подхвачено Фроловой и ее авторами после публикации какой-то статьи, где было приведено сравнение с франшизой "Pokemon" ("Всех их вместе соберём, Покемон!" (с))
Список "покемонов" на LiveLib
Канал в Telegram
А тему про рекламу писателей так и не создали, как собирались, да?
Надо создать, чтобы там это помусолить
https://telegra.ph/Fantasticheskij-reda … -kry-08-10
Почему мне хочется сблевать?
Почему мне хочется сблевать?
+1
Почему такая реакция, аноны, поясните? Вполне трезвая редакторская аналитика.
У анонов травма на завуалирование эзоповым языком факта обхода (прогиба) под госцензуру.
Я блюю не только от прогиба под госцензуру, но и от пассажей типа
У издательства нет возможности для каждой книги устраивать цепочку промо-акций, так как большое количество авторов.
Ну так, блядь, может, что-то поменять, не?!
первый блюющий анон
Третий блюющий анон присоединяется к первым двум
У издательства нет возможности для каждой книги устраивать цепочку промо-акций, так как большое количество авторов.
Да они блядь ни для каких авторов промо акций не устраивают. Зато авторы все одинаковые и взаимозаменяемые. И одинаково нечитаемые. ((( Зато дохуя, да, и с микротиражами все. Ровно столько, сколько автор сам продаст.
Отредактировано (2023-08-11 00:06:56)
У анонов травма на завуалирование эзоповым языком факта обхода (прогиба) под госцензуру.
А в каких ещё выражениях редактор должен о таких вещах говорить?
Как-то странно имя Яны Лехчиной видеть тут, анон зачёл и анону зашло, я помню, у неё с прошлым издательством траблы были, и она собиралась в другом переиздаваться, но у Фроловой блин....
логикой из разряда «я в издательстве, теперь само все закрутится».
Издательство нынче считает, что окнорм брать себе львиную долю прибыли за то, что тираж отвезли из типографии в магазин... упс, а это точно они сами делают?
Я считаю что некоторые издательства наши того, уху едят огромными ложками, нихрена не вкладывая в продвижение своих книг и требуя плясать от авторов.
Сорян за оффтоп, но и "не наши" тоже. Издательства в принципе охуели от избытка предложения - книги с появлением ноутов вместо печатных машинок не пишет только ленивый, и большинство этих неленивых готовы издаваться за копейки ради статуса Настоящего Писателя. Тебе не нравится? Ну ок, очередь мечтателей у подъезда и у каждого по рукописи, а то и десятку.
Отредактировано (2023-08-14 01:47:45)
Андрианова
Одиночная книга, которая открывает цикл о Княжествах
Да, я каждый раз охреневаю.
Выбери ты уже трусы или крестик!
Почему такая реакция, аноны, поясните? Вполне трезвая редакторская аналитика.
Анона блевать не тянет, и как раз почему про тему вырезания лгбт она попыталась проскочить именно в формате "да всё нормально" понимаю.
Но в целом, типикал двуличное интервью типикал астмовского редактора, где суть (рекламировать вас никто не будет, приходите с готовой аудиторией, нужны шаблонные истории, нужны покладистые авторы, запрет на лгбт прошел незаметно, потому что см выше, покладистые авторы всё вырезали и ещё поблагодарили и тд) залита тоннами розового сиропа, какая они дружная команда и семья, все такие творческие, успешные с успешным успехом, приходите, разумеется, к нам с мороза. Ничего прям выдающегося, но и ничего хорошего.
Как-то странно имя Яны Лехчиной видеть тут, анон зачёл и анону зашло
А по-моему, особенно не выбивается из ряда. Если мы не берём, конечно, совсем убогие образцы вроде "Сорокопута" какого-нибудь. Я у Лехчиной читала "Год змея". О персонажах и сюжете судить не берусь, поскольку это, как сейчас модно, только часть книги, из заявленного в названии года там описана аккурат половина, а вторую часть я читать не буду. Но язык корявенький, стиль скачет, в описаниях много повторов, которые ничего не подчёркивают и не акцентируют, и в целом ощущение какой-то неуклюжести.
🖤🤍
Новость дня-недели-месяца-всей работы
Мы делали-делали красивые книги с командой и авторами, и теперь у нас будет свой импринт!
«Черным-бело»
🖤🤍
и прекрасный вороненок на лого, который будет нашим спутником и проводником✨Свет и тьма, чёрное и белое, правда и ложь, добро и зло
Я так рада, что книги объединили столько классных людей (и издателей и писателей и читателей)! И теперь наш свет, который мы зажигаем друг в друге, будет иметь свое маленькое уютное местечко под названием «Черным-бело» или просто «ЧБ»
Пс: имя вороненку мы еще не придумали, жду органического его появления)
Но птиц уже везде рядом в мыслях и вещах (и книгах скоро) ✨Огромное спасибо всей команде «Эксмо», которая в творческом хаосе помогла сделать этот импринт реальностью!
Зажгите свет с ЧБ
🖤🤍✨И срочно заходите в наши соцсети, ждём вас там!
В телеге: https://t.me/chernym_belo
Им бы больше подошел офигевающий пикачу
Фролова какая-то дико неискренняя. Это не новость, анон просто опять прихуел с этого.
этот весь бред про "свет в мириадах непрочитанных писем", господи. И при этом гнать на 90% полный шлак.
свет будет иметь местечко? ШТА?!
свет будет иметь местечко? ШТА?!
а потому что читать надо не только плохо переведенный янг эдалт и Лию Арден, а то это разжижает мозг и приводит к появлению в речи вот таких вот конструкций, да
Друзья, вы все уже слышали, что у нашей Киры Фроловой теперь свой импринт — Черным-бело.
Только что закончилась конференция для авторов, на которой мы узнали некоторые подробности.
Все секретные материалы выдать вам не можем, но из того, что волнует многих, и читателей, и нас:
1) Новинки Киры будут выходить в импринте.
2) Переиздания и доптиражи — по-разному, это будет обсуждаться с каждым автором. Поэтому если вы собираете серию и переживаете за корешок: пока переживать рано)
3) Издательство приготовило много классных штук для читателей. Разные плюшки и бонусы. Будем ждать подробностей!
4) Планируется выход красивого мерча именно импринта: черно-белая гамма, звездочки-солнышки-полумесяцы. Волшебно!
Поздравляем Киру с таким большим шагом, это очень круто!
https://t.me/pokemonikiri/1767
Кому мерч этого импринта всрался? Прошу прощения за мой французский.
Отредактировано (2023-08-23 21:01:05)
Юлай собирается делать видос про Мару и Морок, говорит ему кжнселенгом угрожают заранее за неувожение (по его словам он считает книгу весьма средней)
https://t.me/anthonyuly/4437?single
Отредактировано (2023-08-24 23:20:56)
Поскольку он вроде не автор, то плевать ему на это должно быть.
ему кжнселенгом угрожают заранее за неувожение
Послушала голосовуху.
Ему угрожают другие арторы? Авторы? По-моему, Юля жеманничает и шуткует и хайпует на фоне видоса Даяны (сам он с обзором на Арден опоздал, а тут такой повод запрыгнуть в поезд).
Особенно орнула над: "Вы послушаете меня и прймете, что вам врали, что книга хорошая".
Отредактировано (2023-08-25 00:29:24)
Вы послушаете меня и прймете, что вам врали, что книга хорошая".
По-моему, Арден не пнул только ленивый. Но вишенка в том, что ее аудитория не смотрит обзоры. Она смотрит тикток.