Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения творчества "Покемонов Киры Фроловой".
"Покемоны" - это писатели, книги которых выходят в "Эксмо" под руководством редактора Киры Фроловой. Это могут быть как начинающие, так и уже достаточно известные авторы. Шуточное название "покемоны" было подхвачено Фроловой и ее авторами после публикации какой-то статьи, где было приведено сравнение с франшизой "Pokemon" ("Всех их вместе соберём, Покемон!" (с))
Список "покемонов" на LiveLib
Канал в Telegram
Но у Волхвов же есть прямое продолжение.
Так я о том же. И она же все время так врет. Нет, прочитать можно. Но есть люди, для которых последовательность важна. Которые потом "Волхвов" не смогут прочесть. Цикл, лять, это не только книги, которые в первом томе ничем не заканчиваются. И главные герои - это не "какие-то (некоторые) персонажи"
Отредактировано (2023-07-03 14:32:53)
Продавать-то как-то надо.
Продавать-то как-то надо.
Ну так скажи честно. Что это за увертки?
По Сорокопуту ещё и шоппер выпустят хороший вариант опозориться, пусть все окружающие знают
Во времена молодости анона это делали с помощью томика Коэльо
Песнь Сорокопута. Глава 19
По Сорокопуту ещё и шоппер выпустят
хороший вариант опозориться, пусть все окружающие знают
Да ладно, это ж идеальная покупка, когда понравилась картинка на обложке, но не нравится содержимое
Да ладно, это ж идеальная покупка, когда понравилась картинка на обложке, но не нравится содержимое
+
анон ещё видел идею артбука из обложечных артов той же Фроловой, и в таком формате даже сам прикупил бы
хороший вариант опозориться, пусть все окружающие знают
Да ладно, не хуже чем со всякими Нарутами Каждое поколение позорится по-своему. И радуется тоже. Мы вон, сдували пылинки с полиэтиленового пакета с "Русалочкой" или"Тарзаном" Диснеевскими. Хотя... я бы и сейчас с них пылинки сдувала, больше что-то таких не делают. Авторские права!
Отредактировано (2023-07-04 17:37:57)
анон ещё видел идею артбука из обложечных артов той же Фроловой
Тетрадки есть)
Отредактировано (2023-07-04 17:38:23)
понравилась картинка на обложке, но не нравится содержимое
Там ещё всратая цитата и название книги. Одна картинка было бы норм))
Добавлю ссылку на пост Фроловой https://t.me/brioline_bruce/1616
Отредактировано (2023-07-04 18:41:12)
Мы вон, сдували пылинки с полиэтиленового пакета с "Русалочкой" или"Тарзаном" Диснеевскими.
Так дисней и не считался интеллектуальными нитакими произведениями с атсылочками. Да и нам лет по 10 было
Да и нам лет по 10 было
Многим читательницам "Сорокопута" столько же)) "Сорокопут" дает им почувствовать себя взрослыми))
Отредактировано (2023-07-04 18:54:20)
Одна картинка было бы норм))
Вот да, задолбали. Столько хороших шоперов попортили названиями и цитатами
Гспд, это какое-то: "Людочка, вы слышали новость? Эмиль Золя угорел! Выключайте конфорки!"
Многим читательницам "Сорокопута" столько же)
Не, если им по 10,то никаких вопросов к юным читателям. Вопрос к Эксмо, какого хера это выпускают не в разделе детской литературы
Гспд, это какое-то: "Людочка, вы слышали новость? Эмиль Золя угорел! Выключайте конфорки!"
Я даже не знаю, фэйспалмить или ржать с этой главы. Чтец просто велик, что это осиливает.
Гм, авторша демонстрирует свои познания в живописи и поэзии или просвещает десятилетних читателей?
Мне эти отрывки других произведений, вставленные для объема, чем-то напоминают детскую советскую литературу, ну знаете, где герой весь рассказ пытается выучить стишок/решить задачку и по ходу мается всякой фигнёй. Видимо, это тоже такая тонкая отсылочка. Автору бы учебники писать, типа сделал домашку - вот тебе слэшик в награду.
Чтец, ты молодец, ждём продолжения!
Автору бы учебники писать, типа сделал домашку - вот тебе слэшик в награду.
Идея для крутого стартапа)) Если бы такие учебники были в юности анона, он бы сейчас был гораааздо более образованным
Всё, что так любил Скэриэл, было для меня абсолютно непонятным. Каждый раз, когда он заводил разговор о художниках или древнегреческих мифах, уходил в исторические дебри, предавался философским размышлениям, цитировал любимых поэтов, я чувствовал себя самым ничтожным тупицей во всём мире
Судя по чтениям, философскими размышлениями там и не пахнет. Ну разве что диалоги про то, плохо ли разделение на высших, полукровок и низших. В остальном как будто нет смысла. Если под рукой интернет, зачем учить наизусть стихи? И если ты революционер, то не лучше заниматься революционерством?
И если ты революционер, то не лучше заниматься революционерством?
Мамкины революционеры не занимаются такой фигней.
Эту тупизну читателям впаривают как ум. Типичное "рассказывает, но не показывает". и тупенького рассказчика рядом, чтобы восхищался, развесив уши.
Отредактировано (2023-07-06 20:30:05)
Песнь Сорокопута. Глава 20.
Песнь Сорокопута. Глава 21.
А вот и главы! Возрадуйтесь те, кто ждал Гедеона!
И, кстати, прочитал "Сон в тысячу лет" (так хочу сказать "Сон в летнюю ночь") Кондрацкой. И вопрос: а у неё всегда такие предсказуемые сюжеты? Не говорю, что это плохо, просто пока читал, то угадал практически каждый сюжетный поворот. Сам удивился своим спосоностям к вангованию.