Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения творчества "Покемонов Киры Фроловой".
"Покемоны" - это писатели, книги которых выходят в "Эксмо" под руководством редактора Киры Фроловой. Это могут быть как начинающие, так и уже достаточно известные авторы. Шуточное название "покемоны" было подхвачено Фроловой и ее авторами после публикации какой-то статьи, где было приведено сравнение с франшизой "Pokemon" ("Всех их вместе соберём, Покемон!" (с))
Список "покемонов" на LiveLib
Канал в Telegram
Мне нравится, что эта писательница не знает значения слова "огорошена". Хотя так ответ получился даже лучше
Мне нравится, что эта писательница не знает значения слова "огорошена". Хотя так ответ получился даже лучше
Не, ну может быть как раз знает, и это такая фига в кармане. Типа и похвалил Рюрика, и намекнул, что ой всё
Интересно, Кондрацкая бежит из покемонов? А то как-то ее "Ворон" на ЛитРес пропализ продажи. И обложка у него пропала (у купленного)
Интересно, Кондрацкая бежит из покемонов? А то как-то ее "Ворон" на ЛитРес пропализ продажи. И обложка у него пропала (у купленного)
Из-за ЛГБТ могли убрать.
Из-за ЛГБТ могли убрать.
А, точно. Там же, говорят, линия есть. А потом перевоспитание женщинрй идет?))
Отредактировано (2023-01-15 12:56:55)
А, точно. Там же, говорят, линия есть. А потом перевоспитание женщинрй идет?))
Скрытый текст
О, спасибо. По спойлерам складывалась другая картинка.
Отредактировано (2023-01-15 15:10:14)
Не знаю, скучали ли вы именно по "Сорокопуту", но он явился...
"Песнь Сорокопута". Глава 9.
Отредактировано (2023-01-16 13:18:01)
Спасибо, чтец. Эти сообщения в конце особый кринж...
Мда, представление об освобождении крестьян от миллениальши. Кто-то в школе нихрена не учился и даже не знает, кто и за что убил Александра 2. А читательницы запомнят хуйню из книжки.
А какие-нибудь местные октавианские авторы литры упоминаются? Или только Тургенев в одной лодке с Джеромом? )
Спасибо, чтец, я кстати за тебя голосовал в номинации читений года
@Анон #1010, да хоть бы в вики почитали или дельных ютуберов с лекциями поискали... такой кринж в итоге.
Отредактировано (2023-01-16 21:34:01)
Сочинительницу сего бы в крепостные блять
Отредактировано (2023-01-16 21:38:57)
Ебать какой пиздец! Автора на конюшню, срочно! Может простимулирует перечитать конспекты. А ведь историю 2 раза проходят, в школе и вузе. Вангану, что и вуз у автора гуманитарный, там на истории не экономят. Как можно было остаться настолько тупой?
Как можно было издавать такую тупизну???
Вангану, что и вуз у автора гуманитарный, там на истории не экономят.
Учитель, анон. Автор — учитель.
Ебать какой пиздец! Автора на конюшню, срочно!
Анон(ы), вам действительно кажется, что прямая речь и познания не самого симпатичного персонажа отражают познания автора?
(Анон - историк, если что).
Анон(ы), вам действительно кажется, что прямая речь и познания не самого симпатичного персонажа отражают познания автора?
В этом случае да. Автор не умеет в тонкости, а герой реально сияющий объкт для дроча.
Автор не умеет в тонкости, а герой реально сияющий объкт для дроча.
Я воспринимаю Скэриэла как трепло-манипулятора, который звездит о чём попало, не особо задумываясь, лишь бы произвести впечатление.
Анончик-чтец Сорокопута, огромное спасибо! Не бросай чтения плз, хочется узнать чем закончится сей шидевр
По поводу истории, хочется верить что это слова персонажа. Автор вроде наоборот своими знаниями хвастается, сколько там книг прочел, каких известных людей знает..
Я воспринимаю Скэриэла как трепло-манипулятора, который звездит о чём попало, не особо задумываясь, лишь бы произвести впечатление.
Аналогично. Типа как развести богатенького лоха
Анон пишет:Ебать какой пиздец! Автора на конюшню, срочно!
(Анон - историк, если что).
А прямая речь и познания остальных персонажей? А экскурсы в прошлое по лору? А вообще вся система мира?
Анон, может быть "ненадежный рассказчик", который несет хуйню. Но в этих случаях автор обычно умудряется как-то подмигнуть читателям, что это все не на серьезный щщах. А тут автор в уста и головы любых персонажей вкладывает одинаковый по сути своей бред.
Так что два варианта.
1. Автор не знает и не понимает исторических процессов.
2. Автор бездарен в терминальной стадии.
Ну, или комбо.
Выбирай, что нравится.
Я смотрю по совокупности. Просто сферический в вакууме этот кусок да, ничего такого, и правда авторская задумка показать жирный троллинг в исполнении героя себе на уме. А по совокупности с миром, культу-урными а-атсылочками — возникают большие сомнения, в какой степени вот это вот автосркий план.