Вы не вошли.
Тема для обсуждения творчества "Покемонов Киры Фроловой".
"Покемоны" - это писатели, книги которых выходят в "Эксмо" под руководством редактора Киры Фроловой. Это могут быть как начинающие, так и уже достаточно известные авторы. Шуточное название "покемоны" было подхвачено Фроловой и ее авторами после публикации какой-то статьи, где было приведено сравнение с франшизой "Pokemon" ("Всех их вместе соберём, Покемон!" (с))
Список "покемонов" на LiveLib
Канал в Telegram
"Сон и пепел", забыла подписать.
Анон прочел Дикую охоту. Из всех персонажей симпатию у анона вызвал только древнеирландский бог, который укокошил своего сына и которого автор обозвал абъюзером.
Не знаю, что это говорит об аноне, и что, об авторе.
Анон, который не чтец, медленно продолжил чтение.
Да там с этим мечом вообще тупо. Сара ж типа воен. Зачем таскать за собой оружие, которым не можешь сражаться, если чо?
Но в коридоре - это просто шедевр идиотии.
Зачем таскать за собой оружие, которым не можешь сражаться, если чо?
Как я пока поняла причин у Сары две:
1) вдолбленное "нельзя бросать";
2) магическая привязка (если бы она исчезла, меч бы рассыпался в прах), которую можно использовать против дав... див... эльфов этих местных. Поэтому оружие не передается. И вообще суеверие с оружием перекидывается порой на все, даже немагическое, оружие.
Как-то так.
Но в коридоре - это просто шедевр идиотии.
Шоу Бенни Хилла просто.
Отредактировано (2022-08-15 13:29:40)
Вы так интересно читаете и обсуждаете, что я аж пошёл посмотреть на энтот сорокопут в магахе (на лабиринте)
Там на форзацах красивее иллюстрации, чем на обложке
А отзывы агонь:
И правда
Драко
Притащил цитату из отзыва. Чудесные беседы в Сорокопуте: "Уверяю тебя, ты не прав по поводу арабской весны. запад тут ни при чем. Ты же знаешь, что экономический рост замедлился, диктаторство и клановость сильно на это повлияли, так еще и безработная молодежь..."
Ору.
Драко
То же самое подумала кто там выше вспоминал Малфоев?
Я!
Анон-не-чтец-Сна
кто там выше вспоминал Малфоев?
Ну так это по сути гарридрачное фикло и есть.
У нас новый покемон. После того, как Нина Малкина и ее Ментор раскрутились, Фролова решила отъесть от Т8 кусок пирога.
После того, как Нина Малкина и ее Ментор раскрутились, Фролова решила отъесть от Т8 кусок пирога.
Переходит со своим циклом?
Переходит со своим циклом?
Да. Будет забавно посмотреть.
Со своим циклом, книги которого до этого стоили под 1к
Со своим циклом, книги которого до этого стоили под 1к
Ну, если верить ее ВК, то при этом они не окупались, т.к. вся подготовка издания на ней (обложки, верстка, редактора), а тиражи стартовые 500 штук. Т8 все же половинчатый самиздат. И более-менее впрягаются в раскрученных Котовых и Покусаевых, но и те предпродажную подготовку ведут сами и через подружек. Возможно, она решила, что гарантированные деньги от издательства и работа на саморекламу - это лучше чем неопределенность)
Кстати, а где мелькала инфа, что она теперь покемон?
Кстати, а где мелькала инфа, что она теперь покемон?
В телеге Фроловой
500 штук старта для руграма - это еще щедро
дефолтно сотня, а с первой сотни хуй на палочке (=никаких роялти)
руграм ваще не рискует и не напрягается
интересно, бомбанет ли у них от ухода Малкиной
Отредактировано (2022-08-16 17:04:09)
В телеге Фроловой
Надо подписаться, однако. Ых...
500 штук старта для руграма - это еще щедро
дефолтно сотня, а с первой сотни ху
Ого. Раньше про 500 говорили. Давно снизили? Я просто руграмовские книги не беру, сама не знаю (даже не держала в руках, если честно).
Отредактировано (2022-08-16 16:56:57)
Ого. Раньше про 500 говорили. Давно снизили? Я просто руграмовские книги не беру, сама не знаю (даже не держала в руках, если честно).
я хуй знает когда как было, видела что щас по сотне выплевывают и нормально
печать качественная, обложки матовые приятные, но вот что внутри их ваще не колебет походу
Отредактировано (2022-08-16 17:00:36)
В телеге Фроловой
прикольно, а у Малкиной тишина. чет шифруется
Сотня. 12% с продаж, первые 100 даришь издательству. Анон читал разбор от авторов. Все сам делаешь: редактура, корректура, верстка, обложка. Реклама тоже на тебе. Верстку они могут сделать, но в итоге будет криво. Из плюсов: хорошая бумага, качественный переплет. Часто авторы заморачиваются с редактурой, поэтому опечаток меньше. Ждать в очереди на печать до года сейчас, отбор стал строже, раньше брали все - теперь нет.
У меня есть их книги, брал по дикой скидке, за полную стоимость бы не рискнул.
У неё в телеге тоже.
Фролова написала, что "автор все расскажет позже".