Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-07-18 17:35:09

Анон

Покемоны Фроловой

Тема для обсуждения творчества "Покемонов Киры Фроловой".
"Покемоны" - это писатели, книги которых выходят в "Эксмо" под руководством редактора Киры Фроловой. Это могут быть как начинающие, так и уже достаточно известные авторы. Шуточное название "покемоны" было подхвачено Фроловой и ее авторами после публикации какой-то статьи, где было приведено сравнение с франшизой "Pokemon" ("Всех их вместе соберём, Покемон!" (с))
Список "покемонов" на LiveLib
Канал в Telegram

Алекс Анжело
Елена Кондрацкая
Анастасия Гор
Антонина Крейн

#3076 2025-04-23 00:27:14

Анон

Re: Покемоны Фроловой

Анон прочитал Морану и Тень, у него горит и очень хочется написать отзыв со спойлерами.
Найти нехвалебные отзывы практически невозможно. Стена сплошного восторга.
И нет, меня абсолютно не шокировали эпизоды изнасилований, но вот отношение протагонистов к этому...

#3077 2025-04-23 11:00:17

Анон

Анон пишет:

очень хочется написать отзыв со спойлерами.

Ни в чем себе не отказывай, мы почитаем

#3078 2025-04-24 00:15:16

Анон

Чтец Сорокопута, с возвращением!
Какая же книга про подростков без "правды или действия" =) Приятно видеть, что автор блюдет законы жанра.
Надеюсь, к концу первой книги Скэр устроит революцию, иначе зачем это все?

Анон с Мораной и Тенью, поддерживаю, жги!

#3079 2025-04-24 01:17:27

Анон

Вы ждали? Вы скучали? Вы нахуй забыли, что там вообще происходит? Не беда — чтец тоже забыл, но ничего важного всё равно пока не произошло, хотя книга уже перевалила за середину.

"Ш.ТР". Каминный жанр

#3080 2025-04-24 09:04:29

Анон

Надеюсь, к концу первой книги Скэр устроит революцию, иначе зачем это все?

Чтец Сорокопута на связи. Анончик, я тебя расстрою, но революции походу даже в третьей книге не будет. Как я понял, в третьей книге нас ожидают будни в шараге (((

Кстати, осталось всего три главы до конца книги. Скоро я добью царство уныния и безнадёги

Отредактировано (2025-04-24 09:09:00)

#3081 2025-04-24 18:01:23

Анон

Выкладываю чтения последних глав первой части Сорокопута. Не знаю, ждали ли вы этого события, но я очень.

Песнь Сорокопута. Глава 28 - манипуляторы и дороги.

Скрытый текст

Песнь Сорокопута. Глава 29 - Артюр Рембо и арабская весна

Скрытый текст

Песнь Сорокопута. Глава 30 - ни интриги, ни революции (финал).  :chearleader:

Скрытый текст

Чтец субъективно про Сорокопута

Скрытый текст

Аноны! Спасибо, что следили за моими злоключениями, был очень рад поддержке и что Сорокопут кому-то нужен. Посылаю лучи любви  :iloveyou:

Как вас Сорокопут?

#3082 2025-04-27 23:51:22

Анон

Чтецы, вы солнышки :heart:

По "Шолоху" создается впечатление, что автору больше в кайф прописывать уютный слайс оф лайф ТМ, чем все эти детективы и смерти - вон как в этой главе удобно почти все персонажи забыли про то, что у них, на минуточку, на глазах человек погиб. Что мешало писать собственно слайс оф лайф?..

В "Сорокопуте" очень жалко выглядят попытки описать Скэриэла ниибаццо каким манипулятором при том, что в самом тексте он никаких охуительных манипуляций не демонстрирует. И как так революции не будет  :bubu: Ну хоть Готье взойдет на престол и принесет равноправие и процветание?..
(Алсо, я думал, что "займемся арабским" - это такой эвфемизм. Лучше бы это реально был эвфемизм, чем такое из ниоткуда взявшееся откровение...)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума