Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
А разве не писали в каком-то из тредов, что эта Алекс Шар сейчас в каком-то импринте АСТ?..
А разве не писали в каком-то из тредов, что эта Алекс Шар сейчас в каком-то импринте АСТ?..
АСТ тоже относится к Эксмо, и под "палить" я ещё имела ввиду Сафонову, редактора Эксмо, которая рассказала про Эрху
В Кислороде она. Росмэн.
я что-то упустил момент когда это бамбук стал филиал комильфо
Они буквально отпочковались от комильфо, ты о чем... и комфест же юр.лицо комильфо.
Отредактировано (2023-10-03 13:16:04)
я что-то упустил момент когда это бамбук стал филиал комильфо разве в выпускных данных маньхуа не стоит КомФест?
Комильфо, Комфест, Комфедерация, Бамбуки и новый импринт - это все одна система.
И все это Эксмо.
Отредактировано (2023-10-03 13:37:49)
Удушающая сладость весь октябрь будет стоить в книжных чг 560 рублей
▼Скрытый текст⬍Удушающая сладость весь октябрь будет стоить в книжных чг 560 рублей
Не стоит своих денег. Бегите. Абсолютно проходная новелла с непроходимо тупой героиней.
Не стоит своих денег. Бегите. Абсолютно проходная новелла с непроходимо тупой героиней.
Согласна, анон. Прочитал еще года два назад, когда в вконтакте ее начали переводить. Сериал в 100 раз лучше, хотя он откровенно не шедевр. Героиня непроходимо тупая, герой насильник в наличии и странный антагонист без особой мотивации, которую хоть в сериале додали.
Отредактировано (2023-10-03 15:37:27)
Выложили странички Шэнь Мяо.... аноны, пипец, на 4 страницах уже 4 ошибки: опечатка, пунктуация... И, есть нелепые конструкции, когда надо продираться сквозь них, чтоб понять смысл.
Выложили странички Шэнь Мяо.... аноны, пипец, на 4 страницах уже 4 ошибки: опечатка, пунктуация... И, есть нелепые конструкции, когда надо продираться сквозь них, чтоб понять смысл.
Выложили странички Шэнь Мяо.... аноны, пипец, на 4 страницах уже 4 ошибки: опечатка, пунктуация...
Меня хватило на две... Текст как будто в гугл переводчик вбивали. Я реально понять не могу, нафиг они тратятся на, по их словам, баснословные лицензии, если жалеют деньги на нормальных редактора и переводчика
Отредактировано (2023-10-04 16:26:58)
Анон пишет:Выложили странички Шэнь Мяо.... аноны, пипец, на 4 страницах уже 4 ошибки: опечатка, пунктуация...
Меня хватило на две... Текст как будто в гугл переводчик вбивали. Я реально понять не могу, нафиг они тратятся на, по их словам, баснословные лицензии, если жалеют деньги на нормальных редактора и переводчика
Я в шоке. Жду их хвастовства в ВК и ТГ, чтоб утопить в говне, как они меня.
Это ж Freedom? Я зареклась брать от них переводы. Это такой ебучий автопереводчик, что...
Я в шоке. Жду их хвастовства в ВК и ТГ, чтоб утопить в говне, как они меня.
Анон, а можно поподробнее?
А можно ссылку все таки?
уу, какой пиздец вот тут - https://ibb.co/cTzpr1h - я не знаю, как ты одно предложение выбрал, там все страница
уу, какой пиздец вот тут - https://ibb.co/cTzpr1h - я не знаю, как ты одно предложение выбрал, там все страница
Так там об этом и говорится, а здесь прям две недочета: что за дети и стилистическая ошибка (утешение были). Анон думал, что хуже быть не может, но ощущение, что в Фениксах и Цзюлин хоть как-то работали, а здесь просто через авто-переводчик прогнали и решили - хватит, пусть жрут.
А можно ссылку все таки?
В Читай городе и book24 выложили страницы
https://www.chitai-gorod.ru/product/yar … uctIndex=0
здесь просто через авто-переводчик прогнали и решили - хватит, пусть жрут
Это чистый гуглперевод, немного причесанный корректором. Тут нет редактуры, совсем, тут явно один студент-корректор, четверть ветки и дедлайн в полночь
Это ещё и по предзаказу было
Пиарщики то хоть нормально общаются?)
Это чистый гуглперевод, немного причесанный корректором.
Абсолютно согласна.
Блядь, нет, я реально просто в ахуе. Я иногда читаю английский мтл с китайского, и, ебена вошь, там хотя бы могу понять, что на странице происходит. А тут не могу.
пиздец вот тут - https://ibb.co/cTzpr1h
Что в последнем абзаце творится? Кто мог грустить от острого противостояния, а кто не мог? Что?
явно один студент-корректор, четверть ветки и дедлайн в полночь
Такое ощущение, что и студента-то не было