Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
СЧ похоже пошёл по всем популярным проектам? Остался только бонд
Кстати, Бонд-азиат был бы супер. Так что удачи СЧ
Бонд-азиат = Бонд-британец индийско/палестинского происхождения
Анончики, а у ЯЦ какие-то официальные бойфренды были? А то анон от неё стойко ловит лесбивайбы или как минимум би
Встречалась с Цинь Цзюнь Цзе, расстались в августе 2018 г.
А еще кого-то тортиком с рук кормила недавно.
Тогда би
Бонд-азиат = Бонд-британец индийско/палестинского происхождения
Ну уж лучше СЧ или хотя бы кто-то из китайцев. Хотя кому такой крипоты пожелать хз.
В Доктора Кто его ещё впихните
О, я бы это посмотрел
А прекрасная идея!
А прекрасная идея!
Огосподи, нет. Нет. Не против китайского Доктора, но только не СЧ. он же аморфный. никакого стержня, никакого безумия внутреннего. Я бы хотела увидеть Ху Гэ в роли Мастера, это да, а Доктор… хм. Ван Кай У лей кстати был бы интересным Доктором. он может в аткое неявное безумие, которое вдруг вылезает.
он же аморфный. никакого стержня, никакого безумия внутреннего.
Анон аж компотиком подавился За гранью добра и зла
Безумный ВУС вышел из чата
Я бы хотела увидеть Ху Гэ в роли Мастера, это да, а Доктор… хм. Ван Кай
Ну тот же принцип - любимку в президенты.
А поинтересней никого не вспомнил?
никакого стержня, никакого безумия внутреннего
Мы с тобой смотрели на каких-то разных СЧ, потому что именно за стержень и воплощение безумия его как раз хвалят. Еще и просят ему ролей отрицательных поэтому.
стержень и воплощение безумия
Да ты и в хлебушке стержень найдёшь
Мы с тобой смотрели на каких-то разных СЧ, потому что именно за стержень и воплощение безумия его как раз хвалят. Еще и просят ему ролей отрицательных поэтому.
Вот эта амёба из Кости - воплощение безумия? Он и в Неукротимом безумие не смог сыграть.
он может в аткое неявное безумие, которое вдруг вылезает.
Ну ролей ему таких не додают, а где вылезает, то максимум на пару процентов от его экранного времени
Туда только ЧФЮ, у него английский хорош
Безумный ВУС вышел из чата
ВУС был сколько лет назад? Да и безумие было доугое. Доктор это немного иное (имхо конечно)
Ну тот же принцип - любимку в президенты.
А поинтересней никого не вспомнил?
Я люблю ГЦ, но не предлагаю его, потому что он не вывезет очевидно, несмотря на вполне безумного ВКС. Ван Ибо люблю, но тоже его в таком проекте не вижу. У Ху Гэ богатый диапазон и, на мой взгляд, прекрасный потанцевал для неоднозначного злодея. И считаю его исключительно интересным. Прости, что СЧ с его мягкими щёчками и правильной аурой и диапазоном игры ну не бревна, но близко, не кажется мне хорошим выбором. Хотя может с грамотным режиссером он создаст совершенно новый образ Доктора.
Отредактировано (2023-07-28 00:14:41)
СЧ только далеком
Туда только ЧФЮ, у него английский хорош
Слишком секси Доктор будет. Никто не поверит, что у него с компаньоном дружба.
А мне бы хотелось, чтобы доктора кто-нибудь постарше сыграл
Тони Люн был бы крутой Доктор.
Давайте с кастом Доктора и Ко во флудилку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5708
Я за У Лея доктора, есть в нем нужный градус безумия и он не такой секси как ЧФЮ.
Еще и просят ему ролей отрицательных поэтому.
Покажите мне популярного китайского актера мужчину которому НЕ просят отрицательных ролей?
СЧ хорошо сыграл безумие в Кости, было жутковато даже и неприятно. Мне не понравилось, что добавили изменение голоса, со своим было бы лучше.
СЧ ничего "хорошо" не играет просто потому, что актер он посредственный( Жаль, что из-за фанатов его везде пихают, но это вечная беда с айдолами.