Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А нахуя вообще давать снимать восьмилетке?
Да анона на хс спросить забыли просто. Придумали там что-то сами.
Восьмилетка с ресурсами?
Фотосессия не удалась, бревно и игривая кошечка.
Восьмилетка с ресурсами
Папик восьмилетки подсуетился, это же очевидно. Не с улицы же взяли первого попавшегося ребёнка.
бревно и игривая кошечка.
Кошечка точит когти о бревно. Мне зашло. Крупных планов только не додали, но для восьмилетки - сойдет.
Кошечка точит когти о бревно
Вполне себе идея
Вполне себе идея
ЧВН-цест какой-то
Мне кажется, если Диля и лучше ГЦ в актёрской игре, то только за счёт большого опыта. На капелюшечку.
Отредактировано (2023-07-26 16:26:02)
Мне кажется, если Диля и лучше ГЦ в актёрской игре, то только за счёт большого опыта. На капелюшечку.
Я смотрел Чангэ и, простите, Спящий сад. Нет, анон. Не капелюшечка там. Там пропасть между этими актерами. Точнее, актрисой и милой мордашкой.
Что не отменяет того факта, что ГЦ снулая рыба
И что с того? ГЦ красивый. Пусть просто стоит (сидит, лежит) в кадре - я буду утолять эстетический голод.
Анон пишет:Что не отменяет того факта, что ГЦ снулая рыба
И что с того? ГЦ красивый. Пусть просто стоит (сидит, лежит) в кадре - я буду утолять эстетический голод.
Завидую, что тебе этого достаточно (без сарказма)
Если я смотрю дораму я это делаю чтоб не только полюбоваться но и окунуться в историю. Для ходить/лежать красивый в кадре реклама есть и видео к журнальным фотосетам. Но если уж пошел из моделей в актеры, одной мордашки мало.
Я так понимаю, что ГЦ давно для значительной части фанатов стал просто источником красивых картинок. И смотрят не дорамы и историю, а референсы, ну и немножно, что можно порезать и поколажить, чтобы сослешить его с ЧЧХ. Очень некрасивая ситуация для коллег-актеров.
Я не фанат, но не понял, почему. Большую часть мальчиков-девочек из индустрии смотрят ради красивого, играть из них умеет гораздо меньшая часть. Все все знают, на этом зарабатывают, всем норм.
Смотрят ради красивых людей в красивой интересной истории. Иначе и вправду хватило бы фото в журнале и видео со съемок реклам.
Я смотрел Чангэ и, простите, Спящий сад. Нет, анон. Не капелюшечка там. Там пропасть между этими актерами. Точнее, актрисой и милой мордашкой.
Я тоже смотрела Чангэ. Мне очень нравится Диля, но она очень слабая актриса. Потом я посмотрела с ней Голубой шепот (или как он там по-русски звался). Все еще слабая. В Славе хорошо смотрелась. Потому что там играть нечего, драматичных сцен нет. А вот заламывание бровей в Чангэ до сих пор помню
С ГЦ смотрела только Странников. Он справился хорошо. Про Сад ничего сказать не могу.
С ГЦ смотрела только Странников. Он справился хорошо.
Только ДС мешает мне поверить, что ГЦ красивая декорация, а не актер. Может меня поправят, но вроде до этого уровня он больше и не поднялся. Может роли такие или режиссеры не умеют его готовить.
Аналогично как с СЧ, в Неукротимом отлично сыграл, а потом пошла халтура. БЛ их что ли вдохновляет
Аналогично как с СЧ, в Неукротимом отлично сыграл, а потом пошла халтура. БЛ их что ли вдохновляет
Вдохновляют интересные сюжеты и некартонные персонажи
БЛ их что ли вдохновляет
Имхо, БЛ еще и играть намного интереснее, чем скушнющий гет. Тут надо включить весь спектр, чтобы передать любофф под маской броманса, так чтобы без перебора, на грани, но с изюмом. А в гете что, играй себе влюбляшки и играй, не прикладывая особых усилий.
А в гете что, играй себе влюбляшки и играй, не прикладывая особых усилий.
Так не могут
Аналогично как с СЧ, в Неукротимом отлично сыграл, а потом пошла халтура
Вот соглашусь. Часто думаю, что, к сожалению, для ГЦ и СЧ те роли останутся самыми значимыми в карьере. Что печально. Особенно по отношению к СЧ, потому что ВУСа он отлично сыграл.
Им бы что-нибудь отрицательное сыграть. Но не дадут же. Так и будут в унылом гете сниматься 😒
Им бы что-нибудь отрицательное сыграть. Но не дадут же.
Ну у СЧ следующим вроде как будет "Тибетская морская опера Лин", а там герой ну не то чтобы на 100% отрицательный, но такой, с темеой стороной. Поживем посмотрим.
Кажется, я какие-то другие дорамы СЧ смотрел возможно местные аноны ничего кроме Неукротимого не смотрели