Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#24726 2023-07-25 08:09:11

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Вы не находите забавным, что наши черепахи считают невозможным хамством лезть в отношения между актёром и агентством, и совершенно нормальным явлением - в личную жизнь?

#24727 2023-07-25 08:14:02

Анон

Анон пишет:

Вы не находите забавным, что наши черепахи считают невозможным хамством лезть в отношения между актёром и агентством, и совершенно нормальным явлением - в личную жизнь?

О, а вот и мото из бочжанетреда :lol: Там не взлетело, решила тут попробовать?  :comfort:

#24728 2023-07-25 08:14:16

Анон

Анон пишет:

А где именно наши черепахи лезут?

#24729 2023-07-25 08:32:04

Анон

Анон пишет:

Вы не находите забавным

Я нахожу забавным, что ты подтвержаешь бытующую теорию о том, что мото пасутся в соо черепах 24/7  :lol:

#24730 2023-07-25 08:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где именно наши черепахи лезут?

Наши черепахи их целиком и полностью одобряют.
Всегда бегут защищать, даже когда специально подчёркиваешь, что это не про них, а про ебанашек из их фантома.

#24731 2023-07-25 08:39:52

Анон

Анон, который порвался в заебашках, просто не ходи в этот тред, он же специально для таких разборок и сделан ;D

#24732 2023-07-25 08:43:12

Анон

Анон пишет:

Точно так же, как и ру-мото несут тейки китаянок о том, как с ВИ плохо обращается агентство и его срочно нужно спасать, освобождать и бойкотировать все и вся  =D

#24733 2023-07-25 08:55:06

Анон

Я считаю, что лезьте хоть к актеру, хоть к студии с вопросами про актёра этой студии. Но лезть к посторонним людям, то есть коллегам, родне, друзьям - маразм высшей степени.

#24734 2023-07-25 08:57:47

Анон

Анон пишет:

Анон, который порвался в заебашках, просто не ходи в этот тред, он же специально для таких разборок и сделан ;D

Я поржал с ожиданий взаимного фана  :lol:

#24735 2023-07-25 09:02:09

Анон

я считаю что все фанаты одинаково ебанашки в не зависимости соло они или шипперы  :trollface:

#24736 2023-07-25 09:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно так же, как и ру-мото несут тейки китаянок о том, как с ВИ плохо обращается агентство и его срочно нужно спасать, освобождать и бойкотировать все и вся  =D

Мото просто обычный гигантский фандом мамочек с дитачкой

#24737 2023-07-25 09:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я поржал с ожиданий взаимного фана  :lol:

Фан заканчивается тем, где начинается изриал.

#24738 2023-07-25 10:17:07

Анон

Анон пишет:

Респект мужыку.

А с чего респект-то? Ну пусть не берет роли в романтике, если жену расстраивать не хочет. Зачем зрителям просмотр портить?! А романтическая дорама без поцелуев - испорченный просмотр.

Только я смотрела с ним дораму с Дилей и они там целовались. Может, жена конкретно к Бай Лу ревновала? 😄

#24739 2023-07-25 10:20:01

Анон

Анон пишет:

А с чего респект-то? Ну пусть не берет роли в романтике, если жену расстраивать не хочет

Плюсую. Это уже не имеет отношения к профессионализму, не можешь разделять личное и работу - не берись, или иди в мейл центрик дорамы.

#24740 2023-07-25 10:35:56

Анон

Анон пишет:

А романтическая дорама без поцелуев - испорченный просмотр.

Корейцы вышли из чата :lol:

#24741 2023-07-25 11:00:16

Анон

Анон пишет:

Корейцы вышли из чата

Давно ли ты, анон, видел корейские романтические дорамы без поцелуев? Я вот сейчас пытаюсь натужно вспомнить хоть что-то за последние 10 лет (а смотрела я много) и что-то никак.
Наоборот, у них и поцелуи теперь красивые, а не просто прилипания губами друг к другу на минуту.

#24742 2023-07-25 11:03:14

Анон

Анон пишет:

Наоборот, у них и поцелуи теперь красивые, а не просто прилипания губами друг к другу на минуту.

Ну и слава богу :chearleader: . К другим тоже это умение придет. Вот как только возмущенная общественность перестанет видеть в поцелуях на экране реаловые отношения, так сразу и придет.

#24743 2023-07-25 13:16:46

Анон

Анон пишет:

А с чего респект-то? Ну пусть не берет роли в романтике, если жену расстраивать не хочет. Зачем зрителям просмотр портить?! А романтическая дорама без поцелуев - испорченный просмотр.

Тоже считаю, что личные мотивы не должны сказывается на работе. В дораме с Бай Лу, запрет на поцелуи обыграли чрезмерной застенчивостью героя и тем, что каждый раз, когда они хотели поцеловаться им кто-то мешал. Не скажу, что это сильно испортило впечатление, но все же, раздражение вызвало.

#24744 2023-07-25 13:20:21

Анон

Анон пишет:

Наоборот, у них и поцелуи теперь красивые, а не просто прилипания губами друг к другу на минуту

Как же меня раньше бесили эти рыбьи поцелуи. Хорошо что корейцы переросли их.

#24745 2023-07-25 13:24:31

Анон

Анон пишет:

мне как зрителю сильно не хватило поцелуев. Вот прям сильно не хватило))) И кстати, там химия между актерами, даже без поцелуев была явной. Не скажу что прямо огонь, но в эту пару верилось.

Но там же характер персонажа не предполагает, что он будет очень активным в плане поцелуев. В первой части персонаж ЖЦЛ добровольно пошёл на целибат (имхо, если бы человек любил секс сам по себе, то даже какие-то высокие цели его бы не заставили спокойно жить без отношений, а он там особо из-за этого и не страдал, армию тренил этц) . Во второй он нерд. Вангую, что до встречи с героиней БЛ у него вообще никакого опыта не было, разве что на него кто-то вешался. В Under the Power с Севен ЖЦЛ нормально целовался, емнип, ну по крайней мере не возникало ощущения, что специально как-то сдерживается.

#24746 2023-07-25 13:25:26

Анон

Анон пишет:

Как же меня раньше бесили эти рыбьи поцелуи.

Все виды поцелуев имеют право на жизнь. Если по сценарию  это первый романтический поцелуй с невинной девой, то чего б и нет. Странно было бы ожидать, что герои сейчас засосутся по гланды. Просто однообразие напрягает, особенно когда сцена предполагает страсть и прочая.

#24747 2023-07-25 13:33:02

Анон

Анон пишет:

. В первой части персонаж ЖЦЛ добровольно пошёл на целибат (имхо, если бы человек любил секс сам по себе, то даже какие-то высокие цели его бы не заставили спокойно жить без отношений, а он там особо из-за этого и не страдал, армию тренил этц)

Ты правильно говоришь Анон. Я ещё и поэтому люблю эти две дорамы, за такого не стандартного героя. И считаю, что ЖЦЛ прекрасно обыграл одного перса в двух разных эпохах. Но все же, когда сильно нравятся пары, хочется чтобы они, как минимум нормально поцеловались, а не в лобик, в долгожданной постельной сцене, это нормальное желание))) Вспоминаю Малдера и Скалли :fuck:

#24748 2023-07-26 06:49:05

Анон

Увидел фотки из фотосессии ГЦ и Дили и ужаснулся. Это ж надо суметь снять настолько несексуально. Всегда думал, что аноны преувеличивали, говоря про таксебе актёрские способности ГЦ, но открыл и чет охренел - реально же бревно. Ему что Дилю, что человека в костюме хот-дога рядом поставь, ничего не изменится  :facepalm: Диля кстати не лучше
https://twitter.com/dramapotatoe/status … 7671396352

#24749 2023-07-26 07:27:19

Анон

Они же динамику первых серий дорамы повторяют, нормально всё  O_o

#24750 2023-07-26 07:47:35

Анон

Анон пишет:

Увидел фотки из фотосессии ГЦ и Дили и ужаснулся. Это ж надо суметь снять настолько несексуально.

Знатоки сценографии подъехали.  :lol:
Диля - Монте-Кристо в юбке, которая прикидывается другим человеком. ГЦ - принц, верный детской любви (которую не узнал через 10 лет) и считает, что его охмуряет плохо воспитанная бандитка. Там сексуальность должна из всех щелей фонтаном брызгать, ога.
Фотосессия - буквально модерн-версия первых серий дорамы. Жду разбора актерской игры по гифкам.  :popcorn:

Отредактировано (2023-07-26 07:51:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума