Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так это обрезанная фотка была специально, чтобы подать как будто они там вдвоем
Я ж и говорю, сомнительный пруф
Черепаший радар.
Не успокоишься никак
Имхастая имха.
Джонни, ЧЧХ - би с уклоном в гетеро. Сяомин, ВИ - би с уклоном в гейство. СЧ, ГЦ, ЛЮС - скорее демисексуалы, лишь бы человек был хороший. Артурка - молодой организм, у которого стоит на все , но больше по девочкам.
Эти бтс специально снимают, что СР подогреть, или вы думаете, что это всё случайные кадры?
Ты что, это все снято точно-точно незаметно невидимыми ниндзя!
Тогда тоже повангую под катом
Джонни гетеро, и вангую слухи про него и Дилю не слухи, ГЦ и ЧЧХ гетеро, потому что не идет от них никаких вайбов, кроме как вайбов денег, СЧ гей, ВИ гетеро, но может без проблем в фансервис, ЛЮС би, Артурка гетеро, а вот Сяомин пан только для своего пирожочка
А тред рпф дальше по разделу.
А тред рпф дальше по разделу.
Это все ещё бесящие нас знаменитости
Это все ещё бесящие нас знаменитости
Тебя бесит натуральность СЧ и асексуальность ЛЮС?
СЧ гетеро
ВИ би
ЛЮС гетеро
Артурка гетеро
Оба трандуила из ДС гетеро
Джонни гетеро, и вангую слухи про него и Дилю не слухи, ГЦ и ЧЧХ гетеро, потому что не идет от них никаких вайбов, кроме как вайбов денег, СЧ гей, ВИ гетеро, но может без проблем в фансервис, ЛЮС би, Артурка гетеро, а вот Сяомин пан только для своего пирожочка
Плюсую этому анону!
Да как аноны в ВИ гетеро видят, у него химии с женскими персонажами никакой. Ну, с Лиин и Чжоу Сюнь немного было, но то больше заслуга девочек, чем ВИ.
СЧ туда же. Би еще можно как-то натянуть, но с мужиками там явно вайбы поинтереснее слышатся.
ЧЧХ гетеро
ГЦ тоже гетеро, но если ситуация требует, то и с мальчиками может
Артурка гетеро
ЛЮС пан
Сяомин би
Джонни - ебарь террорист
СЧ гетеро
ВИ би
ЛЮС гетеро
Артурка гетеро
Оба трандуила из ДС гетеро
А я этому анону плюсую)
Да как аноны в ВИ гетеро видят, у него химии с женскими персонажами никакой
Он просто сейчас к ним ледышкой поворачивается, но вот с той же Сяотун у него прям глаз горел
Пирожочек Инь Чжэнь гей, так же как и ВИ. Анон уверен, что они не только из-за любви к мотоциклам дружескую дружбу дружат
Он просто сейчас к ним ледышкой поворачивается, но вот с той же Сяотун у него прям глаз горел
Вообще нет
Да как аноны в ВИ гетеро видят, у него химии с женскими персонажами никакой
ВИ вижу настолько незрелым, что даже не могу представить его ни с мужиками, ни с девушками.
Да как аноны в ВИ гетеро видят
Легко. Я в нем тоже вижу выдрюченный айдольством фанскрвис с мужиками и еще вайбы мамкиного девственника, потенциально гетеро, который может оторваться телом только в танцах
Вообще нет
Не на новогоднем концерте, а сто лет назад, когда они клип снимали
вайбы мамкиного девственника
+ у него ярко выраженный флёр инфантильности как у корейца Ли Мин Хо. Он ещё не дорос до секса)))
Не на новогоднем концерте, а сто лет назад, когда они клип снимали
Да я понял о чем ты, анон. У мелкого Ибо вайбы действенника, которому сказали изобразить фансервис, он очень старается, но именно что старается, а не химию химичит. ИМХО, конечно
Да ну, стала бы продюсер Неукротимого брать его на роль ЛЧ с вайбами девственника? Хотя что-то правдивое в этом есть Я помню в каком-то видео его назвали фригидным, так он так бедняга потерялся
Да ну, стала бы продюсер Неукротимого брать его на роль ЛЧ с вайбами девственника?
Так и ЛЧ и есть такой
Так и ЛЧ и есть такой
Мы про разных ЛЧ читали? А как же каждый день значит каждый день?