Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я как би только Джонни вот вижу
А Сяомин?
Это с которой они не контачили, отказались от продвижения, которая по дыням потешалась над ним и тд?
Зис. Но химия с ней в дораме хороша
А Сяомин?
Блин, точно, как же я мог забыть про Сяомина))
Это с которой они не контачили, отказались от продвижения, которая по дыням потешалась над ним и тд?
Зис. Но химия с ней в дораме хороша
Абсолютно согласен. Они оба прекрасные актеры. Но с общением там явно не задалось.
И это норма, взрослые люди, отработали - разбежались. Хз.
Я как би только Джонни вот вижу
А Сяомин?
И ЧЧХ.
И ЧЧХ.
Тогда и ВИ
тогда и ЛЮС
У меня на него гейдар шкалит
На Сяомина тоже
тогда и ЛЮС
Тогда и ГЦ
ну все короче
и СЧ, вот кто би
были же пруфы даже, нет?
ну все короче
так то они все там на материковом Китае гетеро. но как присмотришься все би
и СЧ, вот кто би
были же пруфы даже, нет?
Какие пруфы?
Какие пруфы?
Сомнительные
Сомнительные
Гей-радар отдельно взятого анона, вестимо
Гей-радар отдельно взятого анона, вестимо
Не, там форточки на день всех влюблённых с шариками-сердечками с мужиком в обнимку. Объятия и выражения лиц, мне кажется, прям не как у друзей, но кто знает, может это вообще гейские шуточки были.эх
Но мой би-радар на него срабатывает
а на кого еще?
Черепаший радар.
а на кого еще?
Сложно сказать, я не так много про остальных знаю. Ещё ВИ вызывает у меня сомнения, но если СЧ именно би, то есть ему нравятся и девочки и мальчики, то ВИ мне кажется пан. Но это я не к изриалу, просто такое впечатление. От ЧЧХ и ГЦ у меня ощущение, что они гетеро, Артурка и ЛЮС тоже.
Черепаший радар.
Не, я не изриальщик.
У меня на ЛЮС радар лежит. Он, конечно соблазнительный троляка, но не больше. Не видно, что он на коллег залипает, краснеет там, бегает, трогает. Скорее дружит. А вот на Артура в конкретном случае - да. Он не до ни после так себя ни с кем не вёл в бтс.
А вот на Артура в конкретном случае - да. Он не до ни после так себя ни с кем не вёл в бтс.
Я бтсок про них особенно не видела, может бы мнение поменяла.
Он не до ни после так себя ни с кем не вёл в бтс.
Эти бтс специально снимают, что СР подогреть, или вы думаете, что это всё случайные кадры?
Не, там форточки на день всех влюблённых с шариками-сердечками с мужиком в обнимку. Объятия и выражения лиц, мне кажется, прям не как у друзей, но кто знает, может это вообще гейские шуточки были.эх
Так это обрезанная фотка была специально, чтобы подать как будто они там вдвоем