Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Представь, как он вчера страдал бедненький: идет жаркая дискуссия на грани, а набросить даже на полшишечки не дають
Вот да, прям реально жалко человека((( Зато тут раздолье, сначала на него внимания не обратили, так он походу сам себе ответил чтобы дискуссию оживить
Представь, как он вчера страдал бедненький: идет жаркая дискуссия на грани, а набросить даже на полшишечки не дають
Вот да, прям реально жалко человека((( Зато тут раздолье, сначала на него внимания не обратили, так он походу сам себе ответил чтобы дискуссию оживить
Сам себе отвечает только не умеющий цитировать черепух
Или вас двое таких лапчатых?
Отредактировано (2023-07-24 17:10:45)
какое позорище, черепахи, разговаривают с выдуманным мото
какое позорище, черепахи
Да.
Не доказано.
Думаешь его пытали, чтобы он связь с девой признал? Тогда тебе в тред конспирологии, анончик
Би вышли из чата, у геев член отваливается при виде дев. И с чего это он так резво сразу после съёмок в сериале с ЛЮС побежал дев снимать, сам писал, сам приглашал, и спать с ними... Нет нет, конечно возможно просто совпадение. Или все же себе хотел что то доказать?
Сам себе отвечает только не умеющий цитировать черепух
Неа, можешь у модера спросить
Би вышли из чата
Они в него и не входили.
какое позорище, черепахи, разговаривают с выдуманным мото
какое позорище мото уже не знают как набросить
И с чего это он так резво сразу после съёмок в сериале с ЛЮС побежал дев снимать, сам писал, сам приглашал, и спать с ними...
Или вас двое таких лапчатых?
И ты не оверквоть, кстати, для начала, а потом уже учи
Или все же себе хотел что то доказать?
проверял, работает ли?
проверял, работает ли?
Могло поломаться?
Неа, можешь у модера спросить
Ты тоже можешь у модера спросить насчет мото/немото)
Что за привычка доставать людей вопросами про свок отп
Ты тоже можешь у модера спросить насчет мото/немото)
А мне не надо
Что за привычка доставать людей вопросами про свок отп
черепашья)
проверял, работает ли?
Думаешь всю съёмку плашмя лежал и Артурка затревожился?
черепашья)
неа, мото)
Самое позорное тут твоё цитирование
Многие сидят с телефонов, цитировать быстро можно только так. Ебать у тебя уровень претензий, конечно
Думаешь всю съёмку плашмя лежал и Артурка затревожился?
думаю, как раз наоборот. проверял, работает ли на объекты обоих полов
Нет нет, конечно возможно просто совпадение. Или все же себе хотел что то доказать?
Хз, на съемках выглядел очень даже уверенным в том, что ему надо. А надо ему было не от девы, а от коллеги, которого он все время трогал
Не мото, в сраче не участвовал, цитирую как могу отъебитес
Многие сидят с телефонов, цитировать быстро можно только так.
Вот наивняк
Хз, на съемках выглядел очень даже уверенным в том, что ему надо. А надо ему было не от девы, а от коллеги, которого он все время трогал
А на съемках Зажигалки ему было надо от Чжан Цзиньи, может, Артурка просто хороший актер?
Я как би только Джонни вот вижу
А на съемках Зажигалки ему было надо от Чжан Цзиньи
Это с которой они не контачили, отказались от продвижения, которая по дыням потешалась над ним и тд?
Ну и да, Артурка хороший актер. Но по бтс и ночным читкам сценария сразу видно, с кем у него сложился коннект на съемках, а с кем нет И я не в плане романтоты.