Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
вот и приходится черепахам позориться со старьем, им же новый контент не интересен.
Позорятся как обычно мото, игнорируя концерт любимки, а потом локти кусают А новый контент черепашкам очень даже интересен, постоянно выкупают кинозалы для просмотров новых фильмов ВИ
Чего тут фанонит. Ясно же как день, что не даст денег.
Предложит сексуальное рабство
ВИ ж не дал на откуп 227.
Ого, инсайдер в треде! Или нет? Если нет, то откуда тебе знать, может и дал, может могло быть хуже?
Самое позорное тут твоё цитирование
Самое позорное тут твоё цитирование
Ахах когда не до чего больше докопаться Иди еще на опечатки проверь, а вдруг повезет
Только обои друг друга не любят,
обои может и не любят, кто их там знает эти обои
обои может и не любят, кто их там знает эти обои
Когда уже наконец выйдет Эрха, Шаполан, БН, хоть что-то, чтобы обновить протухшие коммерческие сп свежей кровью
Когда уже наконец выйдет Эрха
хотите ЛЮСа на растерзание бросить?
Артурка гетеро, Чжан Линхэ гетеро. Скушна
хотите ЛЮСа на растерзание бросить?
Не его.
Когда уже наконец выйдет Эрха
вроде говорят вот-вот, я в тви где-то читал
Артурка гетеро, Чжан Линхэ гетеро. Скушна
СЧ тоже гетеро, и?
СЧ тоже гетеро, и?
сколько инсайдеров в треде
СЧ тоже гетеро, и?
так то они там все гетеро. или кто-то уже выходил из шкафа?
Нет хуже шипперов, чем изриальщики
или кто-то уже выходил из шкафа?
Тот мужик, который сомнофил.
Ну не настолько это близкий к бочжаням круг, я бы больше поняла вопрос к ВЧЧ или ЦЛ все таки они долгое время их вместе наблюдали, а так…
а можно не надо?
Ну не настолько это близкий к бочжаням круг, я бы больше поняла вопрос к ВЧЧ или ЦЛ все таки они долгое время их вместе наблюдали, а так…
а можно не надо?
Что это за кринжовник
Что это за кринжовник
наши местные черепахи
Анон пишет:
Ну не настолько это близкий к бочжаням круг, я бы больше поняла вопрос к ВЧЧ или ЦЛ все таки они долгое время их вместе наблюдали, а так…а можно не надо?
Что это за кринжовник
видимо из другого треда выпало
а можно не надо?
ох ты ж моя латентная черепашка, пасешся в нашем треде, а я-то думаю, что за мото там все время набрасывает, а это ты ну теперь будем знать, спасибо
Так у Чжан Линхэ девушку же вангуют, причем давно, не? А Артурка так вообще в посткоитальной позе был заснят
Нет хуже шипперов, чем изриальщики
Нет хуже соло, чем токсики