Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Пример, как анон засирает ГЦ.
Специально для тебя: я считаю, что ГЦ не гениальный, но вполне профессиональный актер. Трудолюбивый и ответственный. Отчасти согласна, что с хорошими партнерами играет лучше. Он буквально впитывает как губка и всему учится на лету. За два последних года рывок в его профессиональном мастерстве заметнее, чем за всю предыдущую карьеру.
Но поскольку этот тред хейте, хейтите дальше.
Мне важно было показать, что тот акк, с которого внесли ссылку, мало может претендовать на объективность
Пример как анон засирает ЧЧХ
Вдохновения всем в этом треде.
Он буквально впитывает как губка и всему учится на лету. За два последних года рывок в его профессиональном мастерстве заметнее, чем за всю предыдущую карьеру.
А может быть учиться надо было до того, как начал сниматься?
Пример, как анон засирает ГЦ
Наклеены кривляющиеся картинки , хейтерские комментарии типа "Эта способность понимания 000000000 начинает очень раздражать режиссера", карканье ворон при вопросительном выражении на лице ГЦ и "я не понимаю, тут пусто" у него на голове.
За работу в эскорт клубе Белая лошадь же.
Которые никто кроме тебя не переводил и не обращал внимания. потому что вечно у них на видео налеплено всякой херни.
Анон, я очень надеюсь, что если ты* и такие как ты вдруг соберетесь делать красивое тату с иероглифами, то все таки поинтересуетесь, что там написано. Чтобы не ходить потом с надписью "куриный суп с лапшой", "сумасшедший понос" или "дикое ничтожество".
https://ololo.tv/nastoyashhij-perevod-k … eroglifov/
Отредактировано (2023-07-24 13:33:03)
О, пошло юление и перевод темы. Отрабатывает программу
Анон, я очень надеюсь, что если ты* и такие как ты вдруг соберетесь делать красивое тату с иероглифами, то все таки поинтересуетесь, что там написано.
А в огороде — бузина.
Принесу для разнообразия действительно хейтерский пост про ГЦ, ибо имею вопрос.
https://twitter.com/monjaikeung/status/ … 19395?s=20
собсно, вопрос - ГЦ действительно описывал съемки в ДС как "workplace bullying"? где?
собсно, вопрос - ГЦ действительно описывал съемки в ДС как "workplace bullying"? где?
Если я правильно помню, это было в бтс и каком-то общем шоу, но в юмористическом ключе. ЧЧХ вечно подкалывал ГЦ на съемках. Китайцы это называли "шоферский юмор" (то, что у нас переводится как солдатский). ГЦ даже кричал: "Не учи меня плохому!"
Когда ЧЧХ спрашивали, не слишком ли он прессует ГЦ, тот отвечал "он не обижается на мои шутки". ГЦ подтверждал. У них просто была довольно шутливая и провокативная манера общения.
Так что тут слова скорее всего правильные, а контекст - не очень.
Отредактировано (2023-07-24 14:23:22)
и каком-то общем шоу
т е в период активного продвижения CP, а тут речь идет о другом времени. ну да ладно.
в целом этот анон очень согласен, что ГЦ умеет в маркетинг и делает все сознательно (придумывает сам или у него та мастермайнд в команде уже не суть важно)
Отредактировано (2023-07-24 14:32:44)
т е в период активного продвижения CP, а тут речь идет о другом времени
?
После съемок фильма он начал спекулировать на CP, но в этот период он крайне коварно использовал термин «издевательства на рабочем месте», чтобы дискредитировать своих оппонентов. Кажется, что коварный и злобный белоглазый волк и есть его настоящее внутреннее я.
Просто хейтеры вырвали шутку из контекста и представили ее как реальное обвинение.
Псссс. У вас там тред стынет.
Черепахи правда орали на концерте что бжух szd??
Как им не стыдно
Слушайте, я еще немножко про ГЦ. А приведите пример его выросшего со времен Странников мастерства? Я даже оспаривать не буду. Просто хочу взглянуть.
Еще и ВуЦзи пели.
Точно гимн сектантов.
Орали после завершения концерта, когда все разошлись уже.
Если все разошлись, то откуда это стало известно?
Еще и ВуЦзи пели.
И это тоже после завершения.
А в процессе орали Юэхуа пожелания обанкротиться.
Если все разошлись, то откуда это стало известно?
Все, это все, кроме черепах, которые расходились медленнее. Они там хоть на головах могли ходить, артисты ушли, другие зрители ушли, концерт окончен был.
А в процессе орали Юэхуа пожелания обанкротиться.
Хорошее пожелание
А ещё рисовали пентограммы и призывали СИ
Все, это все, кроме черепах, которые расходились медленнее.
Так откуда стало известно? Черепахи опять заорали на всю вейбу, как они сломали цензуру и гомофобию?