Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У меня в телефоне переводчик. Навожу на экран компьютера и все прекрасно переводит.
Какой именно? Мне тоже надо, чтоб все искаженные иероглифы понимал. Гугл и Яндекс не справляются.
Я понимаю, в каком треде нахожусь, но это выглядит примерно так:
- Аноны посмотрели видео, поржали, ГЦ выглядит немного растерянным, а эти два энерджайзера на него наседают. Ок.
- Вбегает защитник: а вы знаете, что в комментариях пишут, что он тупой. Тупой, вы слышите, вон пишут в комментариях, что тупой и бревно. Я кушать не могу, как не люблю этих хейтеров и вы наверное тоже хейтеры, потому что думаете, что он тупой и бревно
- Аноны: хм.. если присмотреться, ну может действительно тупой и бревно.
Зыс.
Вот благодаря таким, которым похуй,
А благодаря таким как ты все узнают об уточках и бревнах. Ты ж любезно подсказываешь куда именно смотреть.
Даже и не знаю кто больше сделал для популяризации мнения что ГЦ плохой...
Какой именно? Мне тоже надо, чтоб все искаженные иероглифы понимал. Гугл и Яндекс не справляются.
Обычнй гугл-переводчик. Искаженные не всегда понимает, но на том конкретном видео все довольно отчетливо.
А благодаря таким как ты все узнают об уточках и бревнах.
Вот благодаря таким, которым похуй, и распространяются красивые картиночки ЧЧХ с нипанятными иероглифами, где подписаны какие-то гадости о нем. Или репосты статей делают, с красивыми фоточками, где про него гадости пишут. Красиво жы.
Анон. Никто, буквально никто не увидел бы комментарии на третьем экране и не перевел бы со шкафа хейтерские сабы. И при чем тут внезапно ЧЧХ? Там про него тоже хейт?
Отредактировано (2023-07-24 10:22:57)
Обычнй гугл-переводчик. Искаженные не всегда понимает, но на том конкретном видео все довольно отчетливо.
Хм, у меня не справляется, но в любом случае мое увожение. Это не просто шкаф, а многоэтажный. Сабов много в разных местах экрана, надо останавливать видео и/или скриншотить при появлении каждого нового коммента, а ролик не самый короткий. Я бы заебался довольно быстро. Но надо же знать, что там про Цзюнечку пишут, в подробностях.
А благодаря таким как ты все узнают об уточках и бревнах
А еще лошадью червяком! Земляным червяком! (С)
Кстати, что там с лошадью? Тоже какой-то эвфемизм, как и утка?
Кстати, что там с лошадью? Тоже какой-то эвфемизм, как и утка?
Мне про утку объяснили добрые друзья, а про лошадь они тоже не знают. Тоже теперь интересно.
Сабов много в разных местах экрана, надо останавливать видео и/или скриншотить при появлении каждого нового коммента, а ролик не самый короткий. Я бы заебался довольно быстро. Но надо же знать, что там про Цзюнечку пишут, в подробностях.
Достаточно первых 30 секунд, чтобы понять, что там будет дальше, и не заморачиваться.
Отредактировано (2023-07-24 10:36:11)
Мне про утку объяснили добрые друзья, а про лошадь они тоже не знают. Тоже теперь интересно.
ГЦ обзывали старой лошадью за неидеальный прикус и гм ... интимную часть тела.
ГЦ обзывали старой лошадью за неидеальный прикус и гм ... интимную часть тела.
За работу в эскорт клубе Белая лошадь же.
Выдуманную хейтерами, вероятно, но "пруфы" разоблачили, а копыта остались...
Версия причины случившегося спонтанного митинга под Хунань ТВ по версии грибов, но это просто какой-то поток сознания: https://m.weibo.cn/detail/4926994813294641
Однако виноватыми они себя не чувствуют.
и гм ... интимную часть тела.
Э? лошадь.. интимная часть тела... А можно под катом подробнее?
Достаточно первых 30 секунд, чтобы понять, что там будет дальше, и не заморачиваться.
А можно просто посмотреть видео. Потому что эту бтс я раньше нигде не видел.
Достаточно первых 30 секунд, чтобы понять, что там будет дальше, и не заморачиваться
З0 секунд уже много, ты видел сколько там сабов вообще? В общем суть в том, что чтобы это выяснить, разоблачающему анону пришлось предпринять много дополнительных действий. И вы ещё говорите, не шкаф
Э? лошадь.. интимная часть тела... А можно под катом подробнее?
Потому что эту бтс я раньше нигде не видел
Да , она из слитых, официально не публиковалась.
И вы ещё говорите, не шкаф
Не шкаф. Потому что я всегда интересуюсь не только картинками, но и подписями к ним. И текстами хотя бы в общих чертах. К ГЦ или не ГЦ это отношения не имеет.
За работу в эскорт клубе Белая лошадь же.
И снова добрый лавер подсобил?
Я-то считал, что за кринжовую улыбку. Рот закрыт - фея, открыт, да ещё и смеётся - мамадорогая.
Версия причины случившегося спонтанного митинга под Хунань ТВ по версии грибов, но это просто какой-то поток сознания: https://m.weibo.cn/detail/4926994813294641
Однако виноватыми они себя не чувствуют.
Так там несколько шествый что ли было? Утром грибы, вечером шипперы? При чем тут Чжан и горные свиньи, анон не понял, автоперевод невнятный.
Полагаю, если бы внесли хейтерский видос с хейтерского акка про ЧЧХ, пусть и на китайском, арабском, эльфиском, похуй, тред бы потонул в говне
Не фанат ГЦ, если что, прост дискуссия забавная, и фанатки ччх походу забивают количеством, встав в позу ачетакова
И снова добрый лавер подсобил?
Я-то считал, что за кринжовую улыбку. Рот закрыт - фея, открыт, да ещё и смеётся - мамадорогая.
Никто не наносит столько пользы любимке как дурак с инициативой и энтузиазмом!
Полагаю, если бы внесли хейтерский видос с хейтерского акка про ЧЧХ, пусть и на китайском, арабском, эльфиском, похуй, тред бы потонул в говне
Возможно.
И, если бы внесли хейтерский видос ГЦ тоже.
Проблема в том, что бтс по определению не хейтерская.
Так там несколько шествый что ли было? Утром грибы, вечером шипперы? При чем тут Чжан и горные свиньи, анон не понял, автоперевод невнятный.
Я уже по фразам через переводчик пропустил, вот что понял: часть грибов забила себе пятачок возле цветочного магазина для стоянки, но 21 он оказался занят другими. Почему надо было из-за этого орать про собаку-предателя я так и не понял.