Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#24326 2023-07-24 09:23:45

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

- Аноны: хм.. если присмотреться, ну может действительно тупой и бревно.

Но этого никто не сказал  :really:

#24327 2023-07-24 09:24:02

Анон

Анон пишет:

А за то, что анон*, который внес, начал агриться, что кто-то еще комментарии прочитал и свое мнение написал

Если бы на меня так наехали, как ты на него, я тебя вообще нахуй послал с твоими предъявами. А ты именно наехал.

Анон пишет:

Мой основной вопрос - зачем под окнами гц орать о ком-то ещё. Может это все же были не фанаты гц, с ебанаты?

Не-а, в грибных аккаунтах на Вэйбо довольные хихикания вод такими видео и патриотические лозунги. Как раз под постом из видео скрин вносили. Грибочки это были.

#24328 2023-07-24 09:24:22

Анон

Анон пишет:

- Аноны: хм.. если присмотреться, ну может действительно тупой и бревно.

Другие аноны: хм, если присмотреться, то хейтеры не только комментировали, но и над начальным  бтс потрудились со своими сабами и картинками. Приму во внимание заангажированность этого акка.

#24329 2023-07-24 09:26:07

Анон

Анон пишет:

Если бы на меня так наехали, как ты на него, я тебя вообще нахуй послал с твоими предъявами. А ты именно наехал.

Это вообще разные аноны. Их как минимум два.  :evil:

#24330 2023-07-24 09:27:07

Анон

Анон пишет:

Грибочки это были.

Ты пронзил по одному скрину из вейбо? Это максимум ебанаты, считающие себя грибочками.

#24331 2023-07-24 09:29:12

Анон

Анон пишет:

Это максимум ебанаты, считающие себя грибочками.

:lol: как удобно

#24332 2023-07-24 09:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще другой анон, но ты мне напомнил анекдот "а вы на шкаф залезте".
Я вот тоже не читал комментарии, слава богу они на кетайском и самостоятельно не самопереводятся если ты не китаевед. А китаеведов у нас все еще не все.

Пойти по внесенной ссылке. Посмотреть видео, почитать комментарии к видео (в любом автопереводчике), посмотреть другие посты и сказать, что аккаунт хейтерский - это на шкаф залезьте, ога.

Я другой (кажется уже третий) анон, который считает, что да, на шкаф. Потому что для этого надо проделывать дополнительные действия. В самом посте ничего оскорбительного для ГЦ нет, и первые два экрана комментариев про где скачать (потому что эту бтс юку официально не выпускало, интересно почему). Чтобы увидеть хейтерские комментарии, нужно листать, и они про сам аккаунт пока ничего не говорят. Нужно пойти в профиль, там попереводить, почитать, посмотреть лайки. Ты* всегда так делаешь, чтоб на всякий случай что-нибудь у врага не лайкнуть, даже если сам пост нейтральный и картинка понравилась?

#24333 2023-07-24 09:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это максимум ебанаты, считающие себя грибочками.

:lol: как удобно

В смысле "удобно"? Нормальные люди так себя вести не будут. Но и считать себя кем угодно им не запретишь  :hmm:  они же этт орут явно не из любви к гц.

#24334 2023-07-24 09:41:51

Анон

Анон пишет:

В самом посте ничего оскорбительного для ГЦ нет,

В самом посте взяли изначальную бтс  и сделали из нее хейтерское видео. Наклеены кривляющиеся картинки ,  хейтерские комментарии типа "Эта способность понимания 000000000 начинает очень раздражать режиссера", карканье ворон при вопросительном выражении на лице ГЦ и "я не понимаю, тут пусто" у него  на голове.
Но у нас анончики-некитаеведы на шкаф не залезают, поэтому ничего оскорбительного в упор не видят. Да  им и не нужно, это на китайцев рассчитано.

#24335 2023-07-24 09:45:40

Анон

Анон пишет:

Но у нас анончики-некитаеведы на шкаф не залезают, поэтому ничего оскорбительного в упор не видят. Да  им и не нужно, это на китайцев рассчитано.

This
Но ты расстарался и все нам объяснил про то, насколько ГЦ лапчатый. Благодарствую. Так бы и не знал.

#24336 2023-07-24 09:47:01

Анон

фанатка ВИ не довольна тем, что про его  концерт не забили всю вейбу целиком. Узбагойся, меня то утро встретило танцем ибо из всех щелей. И это я близко ни на каких мото/черепах не подписан.

#24337 2023-07-24 09:47:37

Анон

Анон пишет:

Но ты расстарался и все нам объяснил про то, насколько ГЦ лапчатый. Благодарствую. Так бы и не знал.

У ГЦ хватает ума не выпендриваться и учиться у тех, кто лучше. Поэтому такой заметный прогресс за последние два года.

#24338 2023-07-24 09:51:03

Анон

. И это я близко ни на каких мото/черепах не подписан.

Но из его лаверского треда смотрю не вылезаешь  :troll:

#24339 2023-07-24 09:53:29

Анон

фанатье  Цзюнечки решили перенять пальму первенства по ебанатству у фанатья  ВИ, похоже :hmm:

#24340 2023-07-24 09:55:28

Анон

Анон пишет:

Да, я на шкаф не полез, но ты, милый неленивый анон, полез и рассказал мне что ГЦ бревно и тормоз. И так себе актер. Спасибо тебе лично, как бы еще я узнал эту совершенно лишнюю мне информацию.
Блядь, бесят. Реально бесят эти "настоящие фанаты" которые не дают пропустить ни одну вброшенную какашку. А то вдруг кто не узнает про бревно и уточку.
Блядь!

#24341 2023-07-24 09:57:14

Анон

Анон пишет:

Поэтому такой заметный прогресс за последние два года.

Какой? Где прогресс? Одинаковый в каждой дораме, ноль химии с любой партнершей. Я конечно возлагаю приличную часть вины на режиссеров, которые дают ему роли "красивый стой и туда-сюда ходи", но и выжать из того, что дают можно было. Трейлер Ветра - хочется умереть от кринжа, Спящий сад - как будто ИИ играет. Что там еще? Вот Анлэ еще не видел, может там блеснул.

#24342 2023-07-24 10:00:50

Анон

Анон пишет:

Да, я на шкаф не полез, но ты, милый неленивый анон, полез и рассказал мне что ГЦ бревно и тормоз. И так себе актер.

Специально для тебя: я считаю, что ГЦ не гениальный, но вполне профессиональный актер. Трудолюбивый и ответственный. Отчасти согласна, что с хорошими партнерами играет лучше. Он буквально впитывает как губка и всему учится на лету. За два последних года рывок в его профессиональном мастерстве заметнее, чем за всю предыдущую карьеру.
Но поскольку этот тред хейте, хейтите дальше.  :blue:
Мне важно было показать, что тот акк, с которого внесли ссылку, мало может претендовать на объективность.

Отредактировано (2023-07-24 10:01:52)

#24343 2023-07-24 10:06:25

Анон

Анон пишет:

Наклеены кривляющиеся картинки ,  хейтерские комментарии типа "Эта способность понимания 000000000 начинает очень раздражать режиссера", карканье ворон при вопросительном выражении на лице ГЦ и "я не понимаю, тут пусто" у него  на голове

Падажжи. Тебе* приходится комментарии переводить, а наложенные на видео иероглифы такие мультяшные, что их гугл-линза не берет. Вороны эти в каждой второй официальной бтс ко всем сериалам, никто не оскорбляется. Так откуда ты знаешь, что там хейтерское написано?

#24344 2023-07-24 10:07:09

Анон

Анон пишет:

Мне важно было показать, что тот акк, с которого внесли ссылку, мало может претендовать на объективность.

Да всем похуй, анон. Люди посмотрели забавную видюшку, закрыли и не узнали бы этот аккаунт больше никогда.
Но ты по-дружески все обьяснил про ворон, про уточек, про комментарии и сам аккаунт. Теперь я не могу перестать об этом думать.
Не спасибо тебе.

#24345 2023-07-24 10:08:37

Анон

Анон пишет:

Падажжи. Тебе* приходится комментарии переводить, а наложенные на видео иероглифы такие мультяшные, что их гугл-линза не берет.

У меня в телефоне переводчик. Навожу на экран компьютера  и все прекрасно переводит.

Отредактировано (2023-07-24 10:08:57)

#24346 2023-07-24 10:08:44

Анон

Анон пишет:

Падажжи. Тебе* приходится комментарии переводить, а наложенные на видео иероглифы такие мультяшные, что их гугл-линза не берет.

Вот и я думаю, а того ли хейтерами назвали. Никто так много не сделал для просвещения нас в том что ГЦ не оч, как этот анон.
Уж не засланный ли кабачок этот анон?

#24347 2023-07-24 10:10:02

Анон

Анон пишет:

У меня в телефоне переводчик. Навожу на экран и все прекрасно переводит.

То есть все-таки шкаф? Это надо взять телефон, навести...

#24348 2023-07-24 10:10:12

Анон

Анон пишет:

а два последних года рывок в его профессиональном мастерстве заметнее, чем за всю предыдущую карьеру.

:lol:  :lol:  :lol:

#24349 2023-07-24 10:11:05

Анон

Анон пишет:

За два последних года рывок в его профессиональном мастерстве заметнее, чем за всю предыдущую карьеру.

Покажи же пальцем это профессиональный рост, молю. Мне нравится ГЦ в Странниках, он объективно красивый, по при попытке посмотреть любую его другую работу кровь из глаз  :sadcat: обидно, мы же видели, что он может. Какого-то внешнего фактора не хватает, что ли?

#24350 2023-07-24 10:13:01

Анон

Анон пишет:

Да всем похуй, анон

Вот благодаря таким, которым похуй, и распространяются красивые картиночки ЧЧХ с нипанятными иероглифами, где подписаны какие-то гадости о нем. Или репосты статей делают, с красивыми фоточками, где про него гадости пишут. Красиво жы.

Отредактировано (2023-07-24 10:13:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума