Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
- Аноны: хм.. если присмотреться, ну может действительно тупой и бревно.
Но этого никто не сказал
А за то, что анон*, который внес, начал агриться, что кто-то еще комментарии прочитал и свое мнение написал
Если бы на меня так наехали, как ты на него, я тебя вообще нахуй послал с твоими предъявами. А ты именно наехал.
Мой основной вопрос - зачем под окнами гц орать о ком-то ещё. Может это все же были не фанаты гц, с ебанаты?
Не-а, в грибных аккаунтах на Вэйбо довольные хихикания вод такими видео и патриотические лозунги. Как раз под постом из видео скрин вносили. Грибочки это были.
- Аноны: хм.. если присмотреться, ну может действительно тупой и бревно.
Другие аноны: хм, если присмотреться, то хейтеры не только комментировали, но и над начальным бтс потрудились со своими сабами и картинками. Приму во внимание заангажированность этого акка.
Если бы на меня так наехали, как ты на него, я тебя вообще нахуй послал с твоими предъявами. А ты именно наехал.
Это вообще разные аноны. Их как минимум два.
Грибочки это были.
Ты пронзил по одному скрину из вейбо? Это максимум ебанаты, считающие себя грибочками.
Это максимум ебанаты, считающие себя грибочками.
как удобно
Анон пишет:Я вообще другой анон, но ты мне напомнил анекдот "а вы на шкаф залезте".
Я вот тоже не читал комментарии, слава богу они на кетайском и самостоятельно не самопереводятся если ты не китаевед. А китаеведов у нас все еще не все.Пойти по внесенной ссылке. Посмотреть видео, почитать комментарии к видео (в любом автопереводчике), посмотреть другие посты и сказать, что аккаунт хейтерский - это на шкаф залезьте, ога.
Я другой (кажется уже третий) анон, который считает, что да, на шкаф. Потому что для этого надо проделывать дополнительные действия. В самом посте ничего оскорбительного для ГЦ нет, и первые два экрана комментариев про где скачать (потому что эту бтс юку официально не выпускало, интересно почему). Чтобы увидеть хейтерские комментарии, нужно листать, и они про сам аккаунт пока ничего не говорят. Нужно пойти в профиль, там попереводить, почитать, посмотреть лайки. Ты* всегда так делаешь, чтоб на всякий случай что-нибудь у врага не лайкнуть, даже если сам пост нейтральный и картинка понравилась?
В самом посте ничего оскорбительного для ГЦ нет,
В самом посте взяли изначальную бтс и сделали из нее хейтерское видео. Наклеены кривляющиеся картинки , хейтерские комментарии типа "Эта способность понимания 000000000 начинает очень раздражать режиссера", карканье ворон при вопросительном выражении на лице ГЦ и "я не понимаю, тут пусто" у него на голове.
Но у нас анончики-некитаеведы на шкаф не залезают, поэтому ничего оскорбительного в упор не видят. Да им и не нужно, это на китайцев рассчитано.
Но у нас анончики-некитаеведы на шкаф не залезают, поэтому ничего оскорбительного в упор не видят. Да им и не нужно, это на китайцев рассчитано.
This
Но ты расстарался и все нам объяснил про то, насколько ГЦ лапчатый. Благодарствую. Так бы и не знал.
фанатка ВИ не довольна тем, что про его концерт не забили всю вейбу целиком. Узбагойся, меня то утро встретило танцем ибо из всех щелей. И это я близко ни на каких мото/черепах не подписан.
Но ты расстарался и все нам объяснил про то, насколько ГЦ лапчатый. Благодарствую. Так бы и не знал.
У ГЦ хватает ума не выпендриваться и учиться у тех, кто лучше. Поэтому такой заметный прогресс за последние два года.
. И это я близко ни на каких мото/черепах не подписан.
Но из его лаверского треда смотрю не вылезаешь
фанатье Цзюнечки решили перенять пальму первенства по ебанатству у фанатья ВИ, похоже
Да, я на шкаф не полез, но ты, милый неленивый анон, полез и рассказал мне что ГЦ бревно и тормоз. И так себе актер. Спасибо тебе лично, как бы еще я узнал эту совершенно лишнюю мне информацию.
Блядь, бесят. Реально бесят эти "настоящие фанаты" которые не дают пропустить ни одну вброшенную какашку. А то вдруг кто не узнает про бревно и уточку.
Блядь!
Поэтому такой заметный прогресс за последние два года.
Какой? Где прогресс? Одинаковый в каждой дораме, ноль химии с любой партнершей. Я конечно возлагаю приличную часть вины на режиссеров, которые дают ему роли "красивый стой и туда-сюда ходи", но и выжать из того, что дают можно было. Трейлер Ветра - хочется умереть от кринжа, Спящий сад - как будто ИИ играет. Что там еще? Вот Анлэ еще не видел, может там блеснул.
Да, я на шкаф не полез, но ты, милый неленивый анон, полез и рассказал мне что ГЦ бревно и тормоз. И так себе актер.
Специально для тебя: я считаю, что ГЦ не гениальный, но вполне профессиональный актер. Трудолюбивый и ответственный. Отчасти согласна, что с хорошими партнерами играет лучше. Он буквально впитывает как губка и всему учится на лету. За два последних года рывок в его профессиональном мастерстве заметнее, чем за всю предыдущую карьеру.
Но поскольку этот тред хейте, хейтите дальше.
Мне важно было показать, что тот акк, с которого внесли ссылку, мало может претендовать на объективность.
Отредактировано (2023-07-24 10:01:52)
Наклеены кривляющиеся картинки , хейтерские комментарии типа "Эта способность понимания 000000000 начинает очень раздражать режиссера", карканье ворон при вопросительном выражении на лице ГЦ и "я не понимаю, тут пусто" у него на голове
Падажжи. Тебе* приходится комментарии переводить, а наложенные на видео иероглифы такие мультяшные, что их гугл-линза не берет. Вороны эти в каждой второй официальной бтс ко всем сериалам, никто не оскорбляется. Так откуда ты знаешь, что там хейтерское написано?
Мне важно было показать, что тот акк, с которого внесли ссылку, мало может претендовать на объективность.
Да всем похуй, анон. Люди посмотрели забавную видюшку, закрыли и не узнали бы этот аккаунт больше никогда.
Но ты по-дружески все обьяснил про ворон, про уточек, про комментарии и сам аккаунт. Теперь я не могу перестать об этом думать.
Не спасибо тебе.
Падажжи. Тебе* приходится комментарии переводить, а наложенные на видео иероглифы такие мультяшные, что их гугл-линза не берет.
У меня в телефоне переводчик. Навожу на экран компьютера и все прекрасно переводит.
Отредактировано (2023-07-24 10:08:57)
Падажжи. Тебе* приходится комментарии переводить, а наложенные на видео иероглифы такие мультяшные, что их гугл-линза не берет.
Вот и я думаю, а того ли хейтерами назвали. Никто так много не сделал для просвещения нас в том что ГЦ не оч, как этот анон.
Уж не засланный ли кабачок этот анон?
У меня в телефоне переводчик. Навожу на экран и все прекрасно переводит.
То есть все-таки шкаф? Это надо взять телефон, навести...
а два последних года рывок в его профессиональном мастерстве заметнее, чем за всю предыдущую карьеру.
За два последних года рывок в его профессиональном мастерстве заметнее, чем за всю предыдущую карьеру.
Покажи же пальцем это профессиональный рост, молю. Мне нравится ГЦ в Странниках, он объективно красивый, по при попытке посмотреть любую его другую работу кровь из глаз обидно, мы же видели, что он может. Какого-то внешнего фактора не хватает, что ли?
Да всем похуй, анон
Вот благодаря таким, которым похуй, и распространяются красивые картиночки ЧЧХ с нипанятными иероглифами, где подписаны какие-то гадости о нем. Или репосты статей делают, с красивыми фоточками, где про него гадости пишут. Красиво жы.
Отредактировано (2023-07-24 10:13:39)